Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не актуально! Больного котенка мама [b]до 5 вечера сегодня[/b] разрешила оставить. Студентка, денег нет. Московский р-н

Н
Ник 1989342

Не актуально! Больного котенка мама [b]до 5 вечера сегодня[/b] разрешила оставить. Студентка, денег нет. Московский р-н

Сообщение Ник 1989342 »

UPD: Кота забрала семья с ребенком, контакты взять не удалось. Несколько месяцев, не может почти ходить, что-то с глазом. Кто-нибудь помогите, пожалуйста. Мама девушки никак не разрешает оставлять, я уезжаю из города на месяц, у нее денег максимум две тысячи (студентка). В группу вк "потеряшки спб" выложила, никто не пишет. Ошейника нет, подобран на улице. Два часа осталось. В вет клинике сказали что максимум усыпить могут. Возьмите на кураторство, очень прошу!
Номер Софьи (у нее котенок пока) 89045181203 и ее профиль ВК https://vk.com/id101348961
Пост в "Потеряшке" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1058476
Н
Ник 1989342

Сообщение Ник 1989342 »

Orienta писал(а):девушка сама в городе? Или тоже уезжает?
В городе, ее контакты я написала. В "Потеряшке" пост неточный, суть в том, что оставить никак
Orienta

Сообщение Orienta »

она его на кураторство может взять? Пиарить по соцсетям, всяким доскам и т.п?
Н
Ник 1989342

Сообщение Ник 1989342 »

У нее опыта нет, у меня мало. Ему бы передержку какую-то с лечением, у нее рублей 500 будет, у меня тоже мало (студентки обе). Полчаса осталось, мама категорически против ее. Я уезжаю, сборы, походы по магазином, мне котенка лечить и выкармливать совершенно некогда. Даже на усыпление не хватает, без понятия, что делать!
Orienta

Сообщение Orienta »

я поняла про лечение, вопрос, что кто будет котенка пристраивать ? За полчаса ему хотите ручки найти что ли? да еще и перед выходными..

вы этой девушке кем приходитесь, если не секрет? У вас тоже "мама против"?
сколько времени он у Анны? что значит - не может ходить? у него травма? какает как?- понос? Как ест?
Н
Ник 1989342

Сообщение Ник 1989342 »

Не знаю. Я месяц почти без интернета буду. Хотя бы щас решить, что делать, пристройство потом. Я одногруппница ей.
В приютах отказываются брать, мы, наверное, понесем и вручим им котенка, а если нет то усыплять придется. Что делать-то?
Orienta

Сообщение Orienta »

Владичка писал(а):Не знаю. Я месяц почти без интернета буду. Хотя бы щас решить, что делать, пристройство потом. Я одногруппница ей.
В приютах отказываются брать, мы, наверное, понесем и вручим им котенка, а если нет то усыплять придется. Что делать-то?
разумеется- все приюты давно по уши забитыми точно такими же котейками..
Вы, блин, спохватились-то чего вот за два часа до отъезда? Серьезно, что ли думаете, что куча народу подорвется за котенком ехать? Его еще и Вам самим привезти понадобится
Н
Ник 1989342

Сообщение Ник 1989342 »

Orienta писал(а):разумеется- все приюты давно по уши забитыми точно такими же котейками..
Вы, блин, спохватились-то чего вот за два часа до отъезда? Серьезно, что ли думаете, что куча народу подорвется за котенком ехать? Его еще и Вам самим привезти понадобится
Я спохватилась, когда Софья его подобрала и мне написала (час назад). Просто много жалостливых людей в комментариях, а реально помочь никто не хочет. У нас возможности какие - я расписала. Дальше все за гранью наших возможностей, к сожалению.
Orienta

Сообщение Orienta »

пусть уговаривает маму подержать до вечера вскр
Подобрала она его когда? пост в ВК совсем свежий
Н
Ник 1989342

Сообщение Ник 1989342 »

Orienta писал(а):фотка котенка, где видно - что там с глазом, есть?
Он с закрытыми глазами сидит
Orienta

Сообщение Orienta »

Владичка писал(а):Я спохватилась, когда Софья его подобрала и мне написала (час назад). Просто много жалостливых людей в комментариях, а реально помочь никто не хочет. У нас возможности какие - я расписала. Дальше все за гранью наших возможностей, к сожалению.
давайте так, по взрослому, расскажите,что и как: котенка подобрали час -два назад, Он не ходит, не ест,не видит? так?

PS. здесь у каждого котов куча. Тащить домой заведомо инфекционного кота очень рискованно - потом денег на лечение всех не хватит.
Анне уже есть 18-ть. Она в городе, Пусть ищет деньги в долг( хоть у той же мамы или у вас) несет котенка в клинику, сдает анализы ПЦР - на панлейкопению( аналог собачьей чумки). Вместе с осмотром - уложится в тысячу. Через три-четыре дня будет ответ. Если там панлейка, то он и не доживет до результата, возможно. Если врач скажет, что на панлейку не похоже, то выпишет уколы антибиотиков, скорее всего. Или таблетками.. не суть. Параллельно Анна пусть ищет передержку, хотя сейчас все в отпусках и на каникулах, но шанс есть, особенно в ВК. если ее искать.
Н
Ник 1989342

Сообщение Ник 1989342 »

Orienta писал(а):давайте так, по взрослому, расскажите,что и как: котенка подобрали час -два назад, Он не ходит, не ест,не видит? так?
https://pp.userapi.com/c637626/v6376267 ... _mbDNY.jpg
Опирается на одну переднюю лапу, ползет, остальные лапы разъезжаются. Не пьет и не реагирует. С глазом что-то.
Фото не добавляется, я ВК в комментарии кину
Orienta

Сообщение Orienta »

я ухожу от компа. Будет желание - позвоните - номер в подписи. Но до конца выходных я точно никого взять не смогу
Н
Ник 1989342

Сообщение Ник 1989342 »

Orienta писал(а): здесь у каждого котов куча. Тащить домой заведомо инфекционного кота очень рискованно - потом денег на лечение всех не хватит.
Анне уже есть 18-ть. Она в городе, Пусть ищет деньги в долг( хоть у той же мамы или у вас) несет котенка в клинику, сдает анализы ПЦР - на панлейкопению( аналог собачьей чумки). Вместе с осмотром - уложится в тысячу. Через три-четыре дня будет ответ. Если там панлейка, то он и не доживет до результата, возможно. Если врач скажет, что на панлейку не похоже, то выпишет уколы антибиотиков, скорее всего. Или таблетками.. не суть. Параллельно Анна пусть ищет передержку, хотя сейчас все в отпусках и на каникулах, но шанс есть, особенно в ВК. если ее искать.
Кот пока у Софьи (пост неточный в группе ВК) и ей нет 18. И у нее дома другие животные.
Orienta

Сообщение Orienta »

Если она студентка, то значит ей, по любому, уже очень близко к 18. И она уже достаточно взрослая, чтобы учиться самостоятельно решать проблемы и нести ответственность за свои действия. Пусть сегодня сласт анализ, тогда будет проще разжалобить тот же приют или кого-то из передержек.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Автор, предложите вопрос рассмотреть знакомой о поиске клетки, если есть хоть какой то вариант теоретический после выходных. И попросить маму котенка в ней подержать
Н
Ник 1989342

Сообщение Ник 1989342 »

pipistrello писал(а):Автор, предложите вопрос рассмотреть знакомой о поиске клетки, если есть хоть какой то вариант теоретический после выходных. И попросить маму котенка в ней подержать
Ее мама его просто за дверь выставить и слушать не будет. А если узнает, что у него с глазом что-то.... У них просто уже кошка взрослая есть
Н
Ник 1989342

Сообщение Ник 1989342 »

ирина романова писал(а):под постом пишут, что котенка понесли в подъезд(
да :(
Н
Ник 1989342

Сообщение Ник 1989342 »

Рассказываю: брат нашедшей отдал котенка семейной пары с ребенком. Когда я позвонила, они уже ушли, контакты взять не получилось. Что делать - без понятия.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

надо же, за 6 минут проблема решилась ;)
Владичка
один дурацкий вопрос, но вряд ли вы ответите: почему вы зарегистрировались здесь 8 мая?
Ответить

Вернуться в «Архив»