В городе, ее контакты я написала. В "Потеряшке" пост неточный, суть в том, что оставить никакOrienta писал(а):девушка сама в городе? Или тоже уезжает?
разумеется- все приюты давно по уши забитыми точно такими же котейками..Владичка писал(а):Не знаю. Я месяц почти без интернета буду. Хотя бы щас решить, что делать, пристройство потом. Я одногруппница ей.
В приютах отказываются брать, мы, наверное, понесем и вручим им котенка, а если нет то усыплять придется. Что делать-то?
Я спохватилась, когда Софья его подобрала и мне написала (час назад). Просто много жалостливых людей в комментариях, а реально помочь никто не хочет. У нас возможности какие - я расписала. Дальше все за гранью наших возможностей, к сожалению.Orienta писал(а):разумеется- все приюты давно по уши забитыми точно такими же котейками..
Вы, блин, спохватились-то чего вот за два часа до отъезда? Серьезно, что ли думаете, что куча народу подорвется за котенком ехать? Его еще и Вам самим привезти понадобится
Он с закрытыми глазами сидитOrienta писал(а):фотка котенка, где видно - что там с глазом, есть?
давайте так, по взрослому, расскажите,что и как: котенка подобрали час -два назад, Он не ходит, не ест,не видит? так?Владичка писал(а):Я спохватилась, когда Софья его подобрала и мне написала (час назад). Просто много жалостливых людей в комментариях, а реально помочь никто не хочет. У нас возможности какие - я расписала. Дальше все за гранью наших возможностей, к сожалению.
https://pp.userapi.com/c637626/v6376267 ... _mbDNY.jpgOrienta писал(а):давайте так, по взрослому, расскажите,что и как: котенка подобрали час -два назад, Он не ходит, не ест,не видит? так?
Кот пока у Софьи (пост неточный в группе ВК) и ей нет 18. И у нее дома другие животные.Orienta писал(а): здесь у каждого котов куча. Тащить домой заведомо инфекционного кота очень рискованно - потом денег на лечение всех не хватит.
Анне уже есть 18-ть. Она в городе, Пусть ищет деньги в долг( хоть у той же мамы или у вас) несет котенка в клинику, сдает анализы ПЦР - на панлейкопению( аналог собачьей чумки). Вместе с осмотром - уложится в тысячу. Через три-четыре дня будет ответ. Если там панлейка, то он и не доживет до результата, возможно. Если врач скажет, что на панлейку не похоже, то выпишет уколы антибиотиков, скорее всего. Или таблетками.. не суть. Параллельно Анна пусть ищет передержку, хотя сейчас все в отпусках и на каникулах, но шанс есть, особенно в ВК. если ее искать.
Ее мама его просто за дверь выставить и слушать не будет. А если узнает, что у него с глазом что-то.... У них просто уже кошка взрослая естьpipistrello писал(а):Автор, предложите вопрос рассмотреть знакомой о поиске клетки, если есть хоть какой то вариант теоретический после выходных. И попросить маму котенка в ней подержать
даирина романова писал(а):под постом пишут, что котенка понесли в подъезд(