Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вид сзади( Ссадины и кровит петля, в связи с очень сильным истощением опущение стенок внутренних органов, так сказала врач.
Собака поймана, отловщик наркозил, Сергей Белов. По факту - передоз, в следствии чего кома, из которой врачи вовремя смогли вести собаку ( массаж сердца, капельницы и др. манипуляции). Собака лет 7-8 по зубам, сказала врач.
Благо мы были на машине и понеслись в клинику. Он сказал, что это был один препарат, а врач утверждает, что от этого и той дозы, которую он якобы сделал, такого быть не может. Т.е это или лошадиная доза или другой, возможно или просрочка или дешевка, поэтому и результат. Я согласна с врачом, т.к сама делала в/м лично ранее и собаке, которая 5 дней была с капканом на ноге, кровопотея огромная, истощение точно такое, как у этой. И ничего подобного не было, т.к была именно такая дозировка, какая нужно и именно тот препарат, а не дешевка и просрочка. Хочу предупредить кураторов, будете платить деньги, получите на выходе труп с таким подходом к делу. Так вот, ещё 5 минут, или врачи было-бы не такие расторопные, и все, капец. Делайте выводы господа кураторы, за что вы платите такие деньги! Это предупреждение, каждый может решать сам разумеется, брать на себя такой результат или нет.
Собака была в клинике Доктор Петс, Коллонтай 30. Долг в клинике погашен, т.к я всю ночь просила помощь, кидала пост. У собаки обнаружили опухоли молочных желез. Клиника в долг не делает! Собаку нужно было срочно везти, это самая близкая Клиника, ещё 5 минут и было-бы поздно. Врачи очень быстро и грамотно провели реанимацию, за это им огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось florabell 14 апр 2017, 14:47, всего редактировалось 14 раз(а).
Поздно было-бы все. Передоз. Отловщик Сергей Белов.
Передоз не такая уж и редкая вещь. Дозу подобрать сложно и она не всегда зависит от степени упитанности/истощения. Важен ещё темперамент. Помнишь на Крыленко с тобой Бублика ловили? Он флегма, свалился с пол-дозы. А другую собаку, суку, я с тройной передозой упустила. Она выспалась и была бодра и весела. Так и не поймали.
Лариса, я не про то туда или не туда собаку определили в реанимацию. Я хотела спросить другое, - а Белов и его друг ветеринар (забыла как его имя) не могли сами реанимировать в своей "скорой помощи"?
Передоз не такая уж и редкая вещь. Дозу подобрать сложно и она не всегда зависит от степени упитанности/истощения. Важен ещё темперамент. Помнишь на Крыленко с тобой Бублика ловили? Он флегма, свалился с пол-дозы. А другую собаку, суку, я с тройной передозой упустила. Она выспалась и была бодра и весела. Так и не поймали.
Лариса, я не про то туда или не туда собаку определили в реанимацию. Я хотела спросить другое, - а Белов и его друг ветеринар (забыла как его имя) не могли сами реанимировать в своей "скорой помощи"?
Ни о какой реанимации с его стороны и речи не было... Благо были на машине и понеслись в клинику. Он сказал, что это был один препарат, а врач утверждает, что от этого и той дозы, которую он якобы сделал, такого быть не может. Т.е это или лошадиная доза или другой, возможно или просрочка или дешевка, поэтому и результат. Я согласна с врачом, т.к сама делала в/м лично ранее и собаке, которая 5 дней была с капканом на ноге, кровопотея огромная, истощение точно такое, как у этой. И ничего подобного не было, т.к была именно такая дозировка, какая нужно и именно тот препарат, а не дешевка и просрочка. Хочу предупредить кураторов, будете платить деньги, получите на выходе труп с таким подходом к делу. Так вот, ещё 5 минут, или врачи было-бы не такие расторопные, и все, капец. Делайте выводы господа кураторы, за что вы платите такие деньги! Это предупреждение, каждый может решать сам разумеется, брать на себя такой результат или нет.
florabell Так вы бы толком ГП составили. Объяснили бы, что Белов-гад, наркозит собак слишком большой дозой, поэтому собака почти при смерти, и поэтому нужна фин.помощь. Чтобы понять, ху из ху, надо всю тему читать. А по фото в ГП не понять ни состояния собаки, ни истощения.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2