Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Невский район, кто потерял? Нужно придержать собаку, собаководы, откликнитесь! Её ждут в клинике!
Добавлено: 07 мар 2017, 22:35
Участник
Автор темы
Собаку куратор Зоя забрала на передержку. С ошейником, не подходит, пол не разглядеть, Зоя AnNo просила разместить, она куратор, просила меня и мою подругу её поймать. Собака напугана и сейчас не подходит к рукам! Зоя 89111224906. Подробнее в личку. Вроде девочка собака. Очевидцы говорят, что похоже её выкинули. Никто не ищет( Вроде сломаны уши, очень на это похоже(
С такими ушами мы забирали собаку, Юрий Петрович осматривал в Филлмора и сказал, что переломы обоих ушей, т.е издевался кто-то, уши не разгибались уже ( Могу конечно ошибаться, но очень похоже.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Акита, Невский район, кто потерял?
Добавлено: 08 мар 2017, 00:26
Посетитель
Какая разница, акита или как. Важно, что собака устала, напугана, её ждёт холодная ночь и она абсолютно беззащитна. Кто и чем сможет помочь? Я - небольшой деньгой, дальше надо обсуждать. Пожалуйста, помогите собаку поймать, а Ну ночи-то жуткие, а собака все ждёт и ждёт предателя хозяина!!
Чем помочь? пост ВК надо делать...в Потеряшку написать. Надо ловить и думать куда.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: Акита, Невский район, кто потерял? Нужно придержать собаку, собаководы, откликнитесь! Её ждут в клинике!
Добавлено: 08 мар 2017, 21:52
Посетитель
Почему такая мертвая тишина в теме?! Кто может поискать её?/если бы я сегодня была на одна, мы бы разбились на квадраты и все прочесали! Что, так много нужно? Я понимаю, у всех свои праздники, животные и дела, но может попытаемся??
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Как я уже поняла по посту в ЯП,это Дыбенко (думаю это нужно добавить в название темы,так как Невский район большой). Буду поглядывать. Кто куратор ?
Может ее уже кто то нашел и вы не знаете об этом. Где ее видели в последний раз? Отлов тоже не дремлет. Если нужно могу в субботу помочь поискать.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: Акита, Невский район, кто потерял? Нужно придержать собаку, собаководы, откликнитесь! Её ждут в клинике!
Добавлено: 11 мар 2017, 10:07
Посетитель
ирина13 видели, и много видели, но никто не смог придержать, а когда люди приезжали, собака испарялась. надо собирать людей для поиска. прочесать весь район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1