Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в реанимации в клинике после отлова. Отловщик Белов.

f
florabell

Сообщение florabell »

Куратор Зоя, просила создать пост.

Предыдущая тема о поиске собаки:
viewtopic.php?f=41&t=155914

Куратор AnNo https://vk.com/atelie_2013
89111224906

Собака названа Ассоль
:help: :help: :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вид сзади(
Ссадины и кровит петля, в связи с очень сильным истощением опущение стенок внутренних органов, так сказала врач.

Изображение

Собака поймана, отловщик наркозил, Сергей Белов.
По факту - передоз, в следствии чего кома, из которой врачи вовремя смогли вести собаку ( массаж сердца, капельницы и др. манипуляции).
Собака лет 7-8 по зубам, сказала врач.

Благо мы были на машине и понеслись в клинику.
Он сказал, что это был один препарат, а врач утверждает, что от этого и той дозы, которую он якобы сделал, такого быть не может.
Т.е это или лошадиная доза или другой, возможно или просрочка или дешевка, поэтому и результат.
Я согласна с врачом, т.к сама делала в/м лично ранее и собаке, которая 5 дней была с капканом на ноге, кровопотея огромная, истощение точно такое, как у этой. И ничего подобного не было, т.к была именно такая дозировка, какая нужно и именно тот препарат, а не дешевка и просрочка.
Хочу предупредить кураторов, будете платить деньги, получите на выходе труп с таким подходом к делу.
Так вот, ещё 5 минут, или врачи было-бы не такие расторопные, и все, капец.
Делайте выводы господа кураторы, за что вы платите такие деньги!
Это предупреждение, каждый может решать сам разумеется, брать на себя такой результат или нет.

Собака была в клинике Доктор Петс, Коллонтай 30.
Долг в клинике погашен, т.к я всю ночь просила помощь, кидала пост.
У собаки обнаружили опухоли молочных желез.
Клиника в долг не делает!
Собаку нужно было срочно везти, это самая близкая Клиника, ещё 5 минут и было-бы поздно.
Врачи очень быстро и грамотно провели реанимацию, за это им огромное спасибо!!!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

florabell писал(а):Собаку нужно было срочно везти, это самая близкая Клиника, ещё 5 минут и было-бы поздно.
Поздно было бы что?
Вид сзади. Ну петля, и что с ней не так?
Вообще ничего не понять...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Татьяна А
Я тоже ничего не поняла, кроме того, что отловщик занаркозил очень худую собаку и та чуть не отправилась на тот свет...
НинаБу

Сообщение НинаБу »

хоть бы написали, что это про эту собаку viewtopic.php?f=41&t=155914
f
florabell

Сообщение florabell »

Татьяна А писал(а):Поздно было бы что?
Вид сзади. Ну петля, и что с ней не так?
Вообще ничего не понять...
Поздно было-бы все. Передоз.
Отловщик Сергей Белов.
Чикита

Сообщение Чикита »

florabell писал(а): Поздно было-бы все. Передоз.
Отловщик Сергей Белов.

Передоз не такая уж и редкая вещь. Дозу подобрать сложно и она не всегда зависит от степени упитанности/истощения. Важен ещё темперамент. Помнишь на Крыленко с тобой Бублика ловили? Он флегма, свалился с пол-дозы. А другую собаку, суку, я с тройной передозой упустила. Она выспалась и была бодра и весела. Так и не поймали.

Лариса, я не про то туда или не туда собаку определили в реанимацию. Я хотела спросить другое, - а Белов и его друг ветеринар (забыла как его имя) не могли сами реанимировать в своей "скорой помощи"?
f
florabell

Сообщение florabell »

Чикита писал(а):
Передоз не такая уж и редкая вещь. Дозу подобрать сложно и она не всегда зависит от степени упитанности/истощения. Важен ещё темперамент. Помнишь на Крыленко с тобой Бублика ловили? Он флегма, свалился с пол-дозы. А другую собаку, суку, я с тройной передозой упустила. Она выспалась и была бодра и весела. Так и не поймали.

Лариса, я не про то туда или не туда собаку определили в реанимацию. Я хотела спросить другое, - а Белов и его друг ветеринар (забыла как его имя) не могли сами реанимировать в своей "скорой помощи"?
Ни о какой реанимации с его стороны и речи не было...
Благо были на машине и понеслись в клинику.
Он сказал, что это был один препарат, а врач утверждает, что от этого и той дозы, которую он якобы сделал, такого быть не может.
Т.е это или лошадиная доза или другой, возможно или просрочка или дешевка, поэтому и результат.
Я согласна с врачом, т.к сама делала в/м лично ранее и собаке, которая 5 дней была с капканом на ноге, кровопотея огромная, истощение точно такое, как у этой. И ничего подобного не было, т.к была именно такая дозировка, какая нужно и именно тот препарат, а не дешевка и просрочка.
Хочу предупредить кураторов, будете платить деньги, получите на выходе труп с таким подходом к делу.
Так вот, ещё 5 минут, или врачи было-бы не такие расторопные, и все, капец.
Делайте выводы господа кураторы, за что вы платите такие деньги!
Это предупреждение, каждый может решать сам разумеется, брать на себя такой результат или нет.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

florabell
Так вы бы толком ГП составили. Объяснили бы, что Белов-гад, наркозит собак слишком большой дозой, поэтому собака почти при смерти, и поэтому нужна фин.помощь.
Чтобы понять, ху из ху, надо всю тему читать. А по фото в ГП не понять ни состояния собаки, ни истощения.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Татьяна А

+ 1000
А ещё и фото "вид сзади", которое ну явно не имеет никакого отношения к передозировке и реанимации. :hmmm:
Ребус.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

rap-ira писал(а):А ещё и фото "вид сзади",
Так и вид сзади абсолютно нормальный.
Ответить

Вернуться в «Архив»