Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
а нужно ли?тут ведь сидят люди,Которые не просто бла бла бла по инету разводят,а реально помогают..нас хоть и мало,но зато пользы больше,чем от всяких пустых разговорах...тот,кто реально хочет помогать,рано или поздно сам наткнется на этот сайт... я думаю,так было почти с каждым,кто здесь сидит...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
а нужно ли?тут ведь сидят люди,Которые не просто бла бла бла по инету разводят,а реально помогают..нас хоть и мало,но зато пользы больше,чем от всяких пустых разговорах...тот,кто реально хочет помогать,рано или поздно сам наткнется на этот сайт... я думаю,так было почти с каждым,кто здесь сидит...
из контакта много пришли
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Викки писал(а):
Сандра писал(а):
из контакта многие пришли
так и я оттуда...я это к тому,что если создать группу и всех туда приглашать,то большинство будет тут сидеть,чтоб тупо почитать да пустую болтавню разводить...я это к тому,что те,кому это надо,все равно выйдут на этот сайт...хотя может это я не воспринимаю контакт всерьез ...))))
ребята я осенью искала кота,может у меня и мало соображалки,но вас я не нашла.я не имею цель перетащить кого-то в контакт,а наоборот привести к вам людей.просто присылайте фото животных,поддерживайте группу .у нас появятся помощники.в нашем деле нет конкуренции,только вместе мы сможем больше.
мария12300 писал(а):
ребята я осенью искала кота,может у меня и мало соображалки,но вас я не нашла.я не имею цель перетащить кого-то в контакт,а наоборот привести к вам людей.просто присылайте фото животных,поддерживайте группу .у нас появятся помощники.в нашем деле нет конкуренции,только вместе мы сможем больше.
Таня, я не про себя, я в общем
куда тут уйдешь когда всякие рыжие скоты на голову сплются???
еще на улице я бы мимо прошла, честно, но ведь они в своей родной парадной подстерегать стали
деушки (ничего, что я так по-свойски? ), ну перестаньте, ей-Богу Я с вас пример бралЬ, беру и буду брать... если вы не уйдёте Иначе будет очень сложно равняться на примеры в виде вас и совершенствоваться... Ну честно!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4