Сандра писал(а):а нужно ли?тут ведь сидят люди,Которые не просто бла бла бла по инету разводят,а реально помогают..нас хоть и мало,но зато пользы больше,чем от всяких пустых разговорах...тот,кто реально хочет помогать,рано или поздно сам наткнется на этот сайт... я думаю,так было почти с каждым,кто здесь сидит...
Викки писал(а):Сандра писал(а):а нужно ли?тут ведь сидят люди,Которые не просто бла бла бла по инету разводят,а реально помогают..нас хоть и мало,но зато пользы больше,чем от всяких пустых разговорах...тот,кто реально хочет помогать,рано или поздно сам наткнется на этот сайт... я думаю,так было почти с каждым,кто здесь сидит...
из контакта многие пришли
мария12300 писал(а):ребята я осенью искала кота,может у меня и мало соображалки,но вас я не нашла.я не имею цель перетащить кого-то в контакт,а наоборот привести к вам людей.просто присылайте фото животных,поддерживайте группу .у нас появятся помощники.в нашем деле нет конкуренции,только вместе мы сможем больше.
деушки (ничего, что я так по-свойски?Neznay писал(а):Катерли писал(а):зато теперь у многих есть желание уйти![]()
![]()
в самую точку
![]()
![]()