Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мало знают о хвостах,распространяю инфу в контакте.

м
мария12300

мало знают о хвостах,распространяю инфу в контакте.

Сообщение мария12300 »

плиз,присоединяйтесь ко мне в группу.мы сможем из контакта подтянуть людей и помочь нашим хвостикам!!!

https://vkontakte.ru/club7884559
Сандра

Сообщение Сандра »

а нужно ли?тут ведь сидят люди,Которые не просто бла бла бла по инету разводят,а реально помогают..нас хоть и мало,но зато пользы больше,чем от всяких пустых разговорах...тот,кто реально хочет помогать,рано или поздно сам наткнется на этот сайт... я думаю,так было почти с каждым,кто здесь сидит...
Катерли

Сообщение Катерли »

https://vkontakte.ru/club1614659

есть группа "хвосты.ру" в контакте

добавляйтесь друг другу в друзья
Викки

Сообщение Викки »

Сандра писал(а):а нужно ли?тут ведь сидят люди,Которые не просто бла бла бла по инету разводят,а реально помогают..нас хоть и мало,но зато пользы больше,чем от всяких пустых разговорах...тот,кто реально хочет помогать,рано или поздно сам наткнется на этот сайт... я думаю,так было почти с каждым,кто здесь сидит...

из контакта много пришли ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

зато теперь у многих есть желание уйти :D
Сандра

Сообщение Сандра »

Викки писал(а):
Сандра писал(а):а нужно ли?тут ведь сидят люди,Которые не просто бла бла бла по инету разводят,а реально помогают..нас хоть и мало,но зато пользы больше,чем от всяких пустых разговорах...тот,кто реально хочет помогать,рано или поздно сам наткнется на этот сайт... я думаю,так было почти с каждым,кто здесь сидит...

из контакта многие пришли ;)

так и я оттуда...я это к тому,что если создать группу и всех туда приглашать,то большинство будет тут сидеть,чтоб тупо почитать да пустую болтавню разводить...я это к тому,что те,кому это надо,все равно выйдут на этот сайт...хотя может это я не воспринимаю контакт всерьез :-[ ...))))
м
мария12300

Сообщение мария12300 »

ребята я осенью искала кота,может у меня и мало соображалки,но вас я не нашла.я не имею цель перетащить кого-то в контакт,а наоборот привести к вам людей.просто присылайте фото животных,поддерживайте группу .у нас появятся помощники.в нашем деле нет конкуренции,только вместе мы сможем больше.
Сандра

Сообщение Сандра »

мария12300 писал(а):ребята я осенью искала кота,может у меня и мало соображалки,но вас я не нашла.я не имею цель перетащить кого-то в контакт,а наоборот привести к вам людей.просто присылайте фото животных,поддерживайте группу .у нас появятся помощники.в нашем деле нет конкуренции,только вместе мы сможем больше.

:ya za:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Катерли писал(а):зато теперь у многих есть желание уйти :D
Катерли, не бросай нас!! :cry: :cry: :cry: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Таня, я не про себя, я в общем :D :D :D

куда тут уйдешь когда всякие рыжие скоты на голову сплются????

еще на улице я бы мимо прошла, честно, но ведь они в своей родной парадной подстерегать стали }:)
ginger

Сообщение ginger »

Neznay писал(а):
:D :D :D в самую точку :D :D :D
деушки (ничего, что я так по-свойски? :-[ ), ну перестаньте, ей-Богу :cry: Я с вас пример бралЬ, беру и буду брать... если вы не уйдёте :-[ Иначе будет очень сложно равняться на примеры в виде вас и совершенствоваться... Ну честно!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Neznay писал(а):
:D :D :D в самую точку :D :D :D

никто вас так не поймет, как я :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Neznay писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Neznay писал(а): :D :D :D в самую точку :D :D :D

никто вас так не поймет, как я :D