Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня было 2 котёнка. Однако, возникли непредвиденные обстоятельства и я думал, что мне придется надолго уехать(в итоге не пришлось), и решил их отдать. Сразу двоих брать никто не хотел. Поэтому решил отдать по-одному. Где-то 3 месяца назад позвонила женщина, сказала, что хочет взять для своей дочки. Вроде бы нормальная. Черные списки смотрел, там её тел. не было. В итоге приехал её муж, на вид неплохой человек. Взял у меня кота(в спец. клетке для перевозки). Потом звонили, спрашивали давать ли лек-во от глистов и пр., а также договаривались о том, когда нам встретиться, чтобы отдать мне клетку. Однако, контейнер мне так и не вернули. Но это не важно. Дело в том, что они перестали отвечать на мои звонки, а если долго звонил, то сбрасывали. А в итоге вообще сняли телефон с обслуживания. Прошло уже 3 месяца, а я до сих пор не могу их найти. Сначала думал, что у них просто телефон украли... но всё же, никак не могу успокоиться. Очень беспокоюсь за кота. Пожалуйста, помогите. Эту девушку зовут Юля. тел. +7-921-771-38-75. Мужа - Сергей. Живут в р-не м. Нарвская.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
обычно домашний не спрашиваю, если есть мобильный. Даже не думал, что так может получиться. Пытался пробить адрес и домашний телефон по базе, но ничего не получилось. Может есть кто-нибудь, кто в таких вещах хорошо разбирается?
Всем спасибо за комментарии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1