Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хочу вернуть кота!

h
hisshou99

хочу вернуть кота!

Сообщение hisshou99 »

У меня было 2 котёнка. Однако, возникли непредвиденные обстоятельства и я думал, что мне придется надолго уехать(в итоге не пришлось), и решил их отдать. Сразу двоих брать никто не хотел. Поэтому решил отдать по-одному. Где-то 3 месяца назад позвонила женщина, сказала, что хочет взять для своей дочки. Вроде бы нормальная. Черные списки смотрел, там её тел. не было. В итоге приехал её муж, на вид неплохой человек. Взял у меня кота(в спец. клетке для перевозки). Потом звонили, спрашивали давать ли лек-во от глистов и пр., а также договаривались о том, когда нам встретиться, чтобы отдать мне клетку. Однако, контейнер мне так и не вернули. Но это не важно. Дело в том, что они перестали отвечать на мои звонки, а если долго звонил, то сбрасывали. А в итоге вообще сняли телефон с обслуживания. Прошло уже 3 месяца, а я до сих пор не могу их найти. Сначала думал, что у них просто телефон украли... но всё же, никак не могу успокоиться. Очень беспокоюсь за кота. Пожалуйста, помогите. Эту девушку зовут Юля. тел. +7-921-771-38-75. Мужа - Сергей. Живут в р-не м. Нарвская.

мой тел. +7-911-089-24-68 Николай
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А почему Вы решили, что коту у них плохо?
lota

Сообщение lota »

Видимо, потому что сбрасывали звонки.. значит что-то скрывали.. (а может им просто за неотданную переноску стыдно?)
Baileys

Сообщение Baileys »

Адрес вы не спросили?
Дельфи

Сообщение Дельфи »

могли просто уехать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Могло быть все, что угодно, но почему звонки сбрасывали?
Викки

Сообщение Викки »

а домашний то что не спросили ?
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

обычно домашний не спрашиваю, если есть мобильный. Даже не думал, что так может получиться. Пытался пробить адрес и домашний телефон по базе, но ничего не получилось. Может есть кто-нибудь, кто в таких вещах хорошо разбирается?

Всем спасибо за комментарии.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»