Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня было 2 котёнка. Однако, возникли непредвиденные обстоятельства и я думал, что мне придется надолго уехать(в итоге не пришлось), и решил их отдать. Сразу двоих брать никто не хотел. Поэтому решил отдать по-одному. Где-то 3 месяца назад позвонила женщина, сказала, что хочет взять для своей дочки. Вроде бы нормальная. Черные списки смотрел, там её тел. не было. В итоге приехал её муж, на вид неплохой человек. Взял у меня кота(в спец. клетке для перевозки). Потом звонили, спрашивали давать ли лек-во от глистов и пр., а также договаривались о том, когда нам встретиться, чтобы отдать мне клетку. Однако, контейнер мне так и не вернули. Но это не важно. Дело в том, что они перестали отвечать на мои звонки, а если долго звонил, то сбрасывали. А в итоге вообще сняли телефон с обслуживания. Прошло уже 3 месяца, а я до сих пор не могу их найти. Сначала думал, что у них просто телефон украли... но всё же, никак не могу успокоиться. Очень беспокоюсь за кота. Пожалуйста, помогите. Эту девушку зовут Юля. тел. +7-921-771-38-75. Мужа - Сергей. Живут в р-не м. Нарвская.
обычно домашний не спрашиваю, если есть мобильный. Даже не думал, что так может получиться. Пытался пробить адрес и домашний телефон по базе, но ничего не получилось. Может есть кто-нибудь, кто в таких вещах хорошо разбирается?