Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpeg
F.png
Betti_1.jpgIMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
palevyy_1.jpg
mikro~23.jpg24.jpg1~0.jpgg2.jpg
shchen.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg2~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
olirom.jpgryzhik.jpg3_leo.jpgL1.jpg
kkerke.jpg
kotik_5_mal.jpgmikro~0.jpg_77A5201_1mb.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Pyosa___3.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 03:30 
Новичок

Автор темы

СПб и ЛО"
Ищем заботливые руки для девочки лаечки Молли. Около 7 лет, небольшая до 40 см в холке здорова, ,к детям спокойна- точнее пассивна и играть особо не будет. Спокойная компанейская собачка, будет смотреть телевизор с вами сидя у ваших ног. К еде не привередлива, прекрасный компаньон для пожилого человека тк не требует большой активности! К котам спокойна, к лругим собакам не знаю...
Хозяин умер, мой дедушка, я постоянно в разъездах, а муж категорически против собаки( кошатник и собак патологически не любит). Не понимаем друг друга и ругаемся на чем свет стоит, рушиться семья и муж настаивает на усыплении. До конца января, съехала из дома вместе с собакой в квартиру в которой идет ремонт, а потом квартиру будут сдавать... помогите пожалуйста. В вк и авито постилась во многих группах. Позвонила одна бабуля,у которой своя старенькая собачка умерла- повезла на знакомство- прекрасный контакт, собачка виляет хвостом и облизывает все руки, а бабуля выдает вердикт , что размер маловат- она хотела бы покрупнее( Уже с ног сбилась, помогите люди :wall: :wall: :wall: :wall:
Тел для связи 89500454746, я понимаю, что животинок на пристройство много- насколько реально пристроить собаку таких лет, и есть ли смысл оплачивать платные объявления на авито? Спасибо, за любой совет!
Пост в вк https://vk.com/zuzik?w=wall42956_4806%2Fall

Вложения:
obiH-d4XE_M.jpg
obiH-d4XE_M.jpg [ 81.41 | Просмотров: 57 ]
uDOX_UkCKE0.jpg
uDOX_UkCKE0.jpg [ 80.12 | Просмотров: 52 ]
us0YVGH69cY.jpg
us0YVGH69cY.jpg [ 79.59 | Просмотров: 51 ]
PyzDzpmhbgw.jpg
PyzDzpmhbgw.jpg [ 79.61 | Просмотров: 65 ]

Последний раз редактировалось Zuzik 12 янв 2017, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 04:50 
Свой на форуме

Zuzik
"СПб и ЛО" добавьте в начало поста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 04:51 
Свой на форуме

Zuzik
и я бы в названии темы слово "собака" заменила бы на "лаечка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 05:39 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
Zuzik
и я бы в названии темы слово "собака" заменила бы на "лаечка"

Спасибо, милый человек {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 10:02 
Старый знакомый

А ребенка вы в детдом сдадите, если мужу он будет не угоден?
Собака спокойная тем более, а ребенок это и шум и беспорядок больший.
;)
Квартира деда ремонтируемая под сдачу?
Почему-то в права на квартиру деда вы вступить не забыли, а от обязанностей по собаке спешите избавится?
Квартир ка то мужу не жмёт?
{crz}
Вы мужу скажите, что или он живет с собакой и не выпендривается, либо деньги от сдачи квартиры пойдут на оплату хорошей зоогостиницы для собаки. Живо заткнется.
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 11:03 
Участник

Я так своего и выгнала , хотя прожили почти 8 лет, он собак просто боялся, а кошек потихому выпускал, пока до меня не дошло.Мой оказался подлецом и по отношению ко мне как и к моей собаке (один ему прокусил руку, думал он на меня замахнулся и бросился защищать, вот это дворняжка Бимочка мой, преданный друг был) .Но может муж и человек хороший, а собак просто боится, мужики часто боятся собак, не знаю почему...А собака стерилизована? могу попросить подыскать хозяина во Псковской , там у знакомой свой приют, так же спасали Буча от усыпления. а там и руки хорошие нашлись, живет наш Буч теперь весь в любви и заботе!.В семь лет тяжело найти, но можно, еще на авито и на юлу дайте с хорошими фото, маленьких берут...Какая чудесная собачка-то, просто смотреть приятно, беленькая с черной головушкой,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 11:06 
Посетитель

Chitsa1990 писал(а):
;)
Почему-то в права на квартиру деда вы вступить не забыли, а от обязанностей по собаке спешите избавится?
{crz}
Вы мужу скажите, что или он живет с собакой и не выпендривается, либо деньги от сдачи квартиры пойдут на оплату хорошей зоогостиницы для собаки. Живо заткнется.

+100
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 11:19 
Старожил

Собачка очень хорошенькая, но будьте осторожны - Вам наверняка будут звонить с предложением помочь решить судьбу собаки и взять в якобы приют за определенную мзду - вот тут осторожно очень, все номера телефонов и такие предложения лучше озвучивать в теме, чтобы собака за ваши же деньги не погибла, таких случаев немало

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 11:57 
Участник

сами на авито и на юлу дайте, пост в контакте и по друзьям пересылайте...просите пиар.и просто так не отдавайте абы кому...только с фотоотчетом в котакте,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:09 
Участник

Ох уж эти мужья/жены/родственники...собачуле везения, чтоб нашла достойного человека!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 13:01 
Участник

5 лет назад у меня были проблемы дома из-за каждой взятой с улицы кошки.Одна замечательная форумчанка написала мне, как она решила эту проблему. Примерно так, сказав мужу:" Я тебя очень люблю.Понимаю, что жить со мной из-за постоянной готовности спасать , очень нелегко.Но я не могу стать другой, ты же первый меня уважать не будешь.Поэтому, если ты решишь уйти-я пойму и не упрекну.Ты без меня выживешь, а кошки-нет"
Знаете, сработало! Теперь у меня приют на 40 кошек.И главный мой помощник-муж! Ну ворчит иногда, ругается. Но знает, что кошек я не брошу.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 15:38 
Частый гость

Вам бы фотографии хорошие сделать,собачка очень красивая.Вы в каком районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 16:36 
Новичок

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
;)
{crz}
Вы мужу скажите, что или он живет с собакой и не выпендривается, либо деньги от сдачи квартиры пойдут на оплату хорошей зоогостиницы для собаки Живо заткнется.

Вы вобще нормальная? Или в полном неадеквате? Ребенка с собакой сравнивать во-первых, от ребенка шум и беспорядок- видимо у вас детей нет и с такой желчью льющейся из вас не скоро и будут! Да животные это дети, но это как сравнить что ребенка из дет дома взять- вот кошек вы подбираете, а детей сволочь такая из детдома забрать не можете.... Это я демонстрирую глупость вашего суждения и сравнения! Во-вторых, вы давно кого-то из родственников хоронили? Я вот дедушку только сегодня, и все это "удовольствие" нам обошлось около 150 тысяч, помимо это до этого почти 3 недели оплачивали платную палату на Костюшко по 2000 в сутки и сиделку за 1800 в сутки + лекарства и тое порядка 100 тысяч, с чего вы взяли, что в права наследства я уже вступила? Квартира стариковская- чтоб ее сдать там ремонта минимум на полмиллиона надо делать, а вы уже считаете выгоду с чужой недвижимости.... Обидела вас жизнь чем-то, и знаете ли, я очень люблю животных- и никогда не пройду мимо животинки в беде, далеко ходить не надо, этот новый год я каталась по поселку на машине почти 3 часа, останавливаясь у каждого дома, а все потому - что выйдя в час ночи запустить хлопушки и петарды с ребенком- обнаружили во дворе трясущегося как осиновый лист старика-пекинеса и потом ездила с ним на коленках и искала хозяев, тк многие видели, но никто не знал откуда пес.
Но если дедулину, собаку не пристрою в ближайшее время, то придется таки усыпить- тк я в феврале могу уехать на пару месяцев, и оставлять животное элементарно не с кем , между вариантом выкинуть на улицу и усыпить- гуманнее последний вариант.... Я понимаю, мы были бы оседлыми и с пеной у рта, мой муж бесился на собаку, просто я включаю эмоции,а у него сухие факты- у нас дома кроме рыбок и нет по этой причине, тк мы в любой момент можем уехать на срок от месяца до полугода. мы взрослые люди и понимаем что не можем взять поиграть и бросить, что животное это ответственность и когда его заводишь, думать надо на 10 лет вперед....

Последний раз редактировалось Zuzik 12 янв 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 16:54 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):
Собачка очень хорошенькая, но будьте осторожны - Вам наверняка будут звонить с предложением помочь решить судьбу собаки и взять в якобы приют за определенную мзду - вот тут осторожно очень, все номера телефонов и такие предложения лучше озвучивать в теме, чтобы собака за ваши же деньги не погибла, таких случаев немало

Спасибо а совет, буду внимательна, но пока кроме одной бабульки никто не звонил :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:03 
Новичок

Автор темы

Лариса-enot писал(а):
Я так своего и выгнала , хотя прожили почти 8 лет, он собак просто боялся, а кошек потихому выпускал, пока до меня не дошло.Мой оказался подлецом и по отношению ко мне как и к моей собаке (один ему прокусил руку, думал он на меня замахнулся и бросился защищать, вот это дворняжка Бимочка мой, преданный друг был) .Но может муж и человек хороший, а собак просто боится, мужики часто боятся собак, не знаю почему...А собака стерилизована? могу попросить подыскать хозяина во Псковской , там у знакомой свой приют, так же спасали Буча от усыпления. а там и руки хорошие нашлись, живет наш Буч теперь весь в любви и заботе!.В семь лет тяжело найти, но можно, еще на авито и на юлу дайте с хорошими фото, маленьких берут...Какая чудесная собачка-то, просто смотреть приятно, беленькая с черной головушкой,

Спасибо, за совет, я думаю собака не стерилизована, тк я сама долгое время жила в другом месте, и с судьбой собаки мало знакома, знаю лишь, что бабушка в нее влюбилась- увидев щенулей на руках у метро и побежала домой за денюжкой, тк это чудо продавали за 500 рублей - бабушки с нами уже 2,5 года нет, дедушку только сегодня похоронили. На след неделе,как раз собиралась заняться ветеринарными вопросами, тк сама даже не в курсе.Спасибо за совет и реальную помощь, если не найду руки, то следующая ступень приюты {dg5}
А насчет мужа, ну эт личное право каждого что любить и кого любить, я ради мужика собаку не брошу конечно- но мужика ради собаки тоже :O мне семья дороже, а компромисс найти не получается :(

Последний раз редактировалось Zuzik 12 янв 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:06 
Новичок

Автор темы

Ночной Ангел писал(а):
Вам бы фотографии хорошие сделать,собачка очень красивая.Вы в каком районе?

Да у меня телефон далеко не айфон -качество фоток ужасное, знаю. Постараюсь сделать хорошие фотки на фотоаппарат. Мы на московской с собачулей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:16 
Частый гость

Zuzik писал(а):

Вы вобще нормальная? Или в полном неадеквате? Ребенка с собакой сравнивать
Но если дедулину, собаку не пристрою в ближайшее время, то придется таки усыпить-
гуманнее последний вариант....
тк мы в любой момент можем уехать на срок от месяца до полугода.

Гадко как!
Настя человек нормальный и в полном адеквате. Не обижайте людей даже когда вам больно.
Не может быть гумманней усыпление здорового животного. Собачка небольшая, с ней вполне можно путешествовать, мы трех собак с собой возим, масса впечатлений.
И, наконец, подумайте не о расходах, связанных с болезнью и кончиной вашего дедушки, а об его душе. Не будет его душа спокойна, если вы так поступите с его любимой собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:31 
Участник

Совет: ни в коем случае не ведитесь на какие-либо предложения о пристройстве в приют/передержку/на доживание и т.п. за единовременный взнос. Таких предложений может быть много, но все они заканчиваются очень печально для животного. (загрызают в стае, убегает, доживает на цепи, умирает от голода и т.п.).
Удачи собаке.

Последний раз редактировалось Кэts 12 янв 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:39 
Частый гость

Zuzik писал(а):
Да у меня телефон далеко не айфон -качество фоток ужасное, знаю. Постараюсь сделать хорошие фотки на фотоаппарат. Мы на московской с собачулей.

вы можете тут на форуме посмотреть по темам в разделе "помощь фото",может кто-то из форумчан фотографирует в вашем районе,сделают шикарные фотографии.В любом случае удачи вам в пристройстве!И да,во избежание разведенцев по телефону лучше говорить что собака кастрирована,это их отпугнёт.(а ещё лучше действительно его кастрировать) {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:43 
Бан

Zuzik
вам надо ее стерилизовать, обязательно привить, если собираетесь ее в приют отдавать В приютах не редки смертельные инфекции. Активно пиарить! Проблема у вас не один год и лишний месяц -два можно потратить силы на активный пиар и пристройство собаки .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 17:58 
Новичок

Автор темы

Янина_Тиля писал(а):

Вы вобще нормальная? Или в полном неадеквате? Ребенка с собакой сравнивать
Но если дедулину, собаку не пристрою в ближайшее время, то придется таки усыпить-
гуманнее последний вариант....
тк мы в любой момент можем уехать на срок от месяца до полугода.

Гадко как!
Настя человек нормальный и в полном адеквате. Не обижайте людей даже когда вам больно.
Не может быть гумманней усыпление здорового животного. Собачка небольшая, с ней вполне можно путешествовать, мы трех собак с собой возим, масса впечатлений.
И, наконец, подумайте не о расходах, связанных с болезнью и кончиной вашего дедушки, а об его душе. Не будет его душа спокойна, если вы так поступите с его любимой собакой.

Гадко от человека, который не зная ситуации берется судить.... Вы вырвали строчки из контекста и упустили основную суть похоже, о гуманизме судите? те по вашему реальнее, наплевать на мнение мужа, или жить в постоянных скандалах и недовольствах из-за животного? Оставить ребенка без отца, разрушить семью, бросить бизнесс и хобби путешествовать и зимовать в других странах. Те всю жизнь перековеркать во имя гуманизма... Я и так иду на многое, из жалости и любви к животному и из чувства долга перед родными! Я обратилась за советом и помощью, а не за критикой и претензиями. Сколько таких брошенок -после смерти хозяев, а про скольких мы не знаем- у людей и вопросов не возникает, просто едут и усыпляют. Я делаю, что могу. Была б возможность оставить и путешествовать с ней не обращалась бы за помощью! Спасибо за внимание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 18:30 
Посетитель

Дорогие форумчане,помогите пожалуйста маленькой собаке.Это ужас ,когда здоровых животных тащат усыплять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 18:59 
Посетитель

Zuzik писал(а):
Гадко от человека, который не зная ситуации берется судить.... Вы вырвали строчки из контекста и упустили основную суть похоже, о гуманизме судите? те по вашему реальнее, наплевать на мнение мужа, или жить в постоянных скандалах и недовольствах из-за животного? Оставить ребенка без отца, разрушить семью, бросить бизнесс и хобби путешествовать и зимовать в других странах. Те всю жизнь перековеркать во имя гуманизма... Я и так иду на многое, из жалости и любви к животному и из чувства долга перед родными! Я обратилась за советом и помощью, а не за критикой и претензиями. Сколько таких брошенок -после смерти хозяев, а про скольких мы не знаем- у людей и вопросов не возникает, просто едут и усыпляют. Я делаю, что могу. Была б возможность оставить и путешествовать с ней не обращалась бы за помощью! Спасибо за внимание

Противно.
Столько пафоса. Вы не сомневаясь делите наследство: это я беру (квартиру), а это мне не надо (собака). Пусть посторонние люди о ней заботятся-кормят-ухаживают. А Вы в это время будете в шоколаде. "Оставить ребенка без отца, разрушить семью, бросить бизнесс и хобби путешествовать и зимовать в других странах..." Квартира - для этого хорошее подспорье. И не надо пенять на мужа. Это тоже Вам удобно - спихнуть вину за ситуацию на другого человека.
Можно сдать квартиру вместе с собакой (мне подобные случаи известны) и брать меньше денег за аренду.
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 19:21 
Посетитель

Собачку жаль :( , да и женщину жаль. Помилосердствуйте женщины дорогие. Собачка очень красивая , просто чудо как хороша. Если бы не мой амстафф.... ;) . Хорошо бы люди просто помогали советом или делом , удачи и сочувствия :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 19:23 
Новичок

Автор темы

Vasiliska писал(а):
Противно.
Столько пафоса. Вы не сомневаясь делите наследство: это я беру (квартиру), а это мне не надо (собака). Пусть посторонние люди о ней заботятся-кормят-ухаживают. А Вы в это время будете в шоколаде. "Оставить ребенка без отца, разрушить семью, бросить бизнесс и хобби путешествовать и зимовать в других странах..." Квартира - для этого хорошее подспорье. И не надо пенять на мужа. Это тоже Вам удобно - спихнуть вину за ситуацию на другого человека.
Можно сдать квартиру вместе с собакой (мне подобные случаи известны) и брать меньше денег за аренду.
Елена
8-921-973-84-54

Сколько цинизма! Я вам повторюсь, что ж вы детей из детдомов не забираете? И к квартире прицепились, умные люди прочтут и поймут, а вот такие фанатики идите мимо! Я прошу помощи в пиаре ,совете и пристройстве- а не рекомендации как жить, и как внедрить в свою жизнь собаку, так сказать впихнуть невпихуемое! И с вашим подспорьем тоже мимо, я прожила и проработала заграницей 4 года, и вернулась и бросила карьеру для того, чтобы помогать овдовевшему дедушке. Вы летом на дачу ездите, а мы едем туда где вырос мой ребенок - и если зимовка заграницей для вас пафос, то для меня это второй дом и наша "дача" Давайте еще меня в непатриотичности дружно обвиним!
Очень прошу,в топике писать людям которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят животных и искренне пытаются помочь чем могут!
Если по делу посоветовать нечего, пейте успокоительные, желчегонные и др средства, но топ засорять не надо!

Последний раз редактировалось Zuzik 12 янв 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 19:28 
Новичок

Автор темы

И главное все нападки от кошатников, я в шоке- видимо не зря легенды сложены, я желаю чтобы все у вашей жизни было хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 19:50 
Новичок

Автор темы

Шарпей писал(а):
Собачку жаль :( , да и женщину жаль. Помилосердствуйте женщины дорогие. Собачка очень красивая , просто чудо как хороша. Если бы не мой амстафф.... ;) . Хорошо бы люди просто помогали советом или делом , удачи и сочувствия :flower:

Спасибо Вам Сергей за поддержку {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 20:33 
Участник

Фото надо сделать пиарные. У lomaka замечательные фото {yee}
Девочка хорошая и небольшая, пристроится, ттт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 08:17 
Частый гость

Просто вопрос - в чем сложность путешествовать с собакой?
Тут многие ездят с собаками гораздо крупнее и подскажут, как оформить документы и т.д. на передвижение с собакой любым видом транспорта.
В Европе, насколько я видела, к животным относятся хорошо - места для выгула и т.д.

А если дело только в муже, тогда не стоит писать о чем-либо другом.

Просите помощь с фото. Ваши не передают ни размера собаки, ни ее внешности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпитьСообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 10:42 
Старый знакомый

Zuzik - как Вас зовут? :)
Можно поточнее - какой крайний срок у Вас, когда Вы уезжаете?
По собачке - точный рост и вес! И, конечно, срочно нормальные пиарные фото - рядом с человеком или еще как-то, чтобы были видны реальные размеры собаки! Делайте в Скорой помощи отдельную тему "Срочно помогите с фото собаки в р-не м Московская", сами обзвоните фотографов из раздела viewforum.php?f=79

Вообще некрупные собаки хорошо пристраиваются... Нужны фото, потом на Авито и закажете тут платный пиар максимальный по инету...

Приют для немолодой тихой домашней собаки - это ад :( И уж там она, скорее всего, она останется до конца жизни :(

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]