Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лаечка в хорошие руки, помогите репостом, муж грозится усыпить

Н
Ник 1988741

Сообщение Ник 1988741 »

СПб и ЛО"
Ищем заботливые руки для девочки лаечки Молли. Около 7 лет, небольшая до 40 см в холке здорова, ,к детям спокойна- точнее пассивна и играть особо не будет. Спокойная компанейская собачка, будет смотреть телевизор с вами сидя у ваших ног. К еде не привередлива, прекрасный компаньон для пожилого человека тк не требует большой активности! К котам спокойна, к лругим собакам не знаю...
Хозяин умер, мой дедушка, я постоянно в разъездах, а муж категорически против собаки( кошатник и собак патологически не любит). Не понимаем друг друга и ругаемся на чем свет стоит, рушиться семья и муж настаивает на усыплении. До конца января, съехала из дома вместе с собакой в квартиру в которой идет ремонт, а потом квартиру будут сдавать... помогите пожалуйста. В вк и авито постилась во многих группах. Позвонила одна бабуля,у которой своя старенькая собачка умерла- повезла на знакомство- прекрасный контакт, собачка виляет хвостом и облизывает все руки, а бабуля выдает вердикт , что размер маловат- она хотела бы покрупнее( Уже с ног сбилась, помогите люди :wall: :wall: :wall: :wall:
Тел для связи 89500454746, я понимаю, что животинок на пристройство много- насколько реально пристроить собаку таких лет, и есть ли смысл оплачивать платные объявления на авито? Спасибо, за любой совет!
Пост в вк https://vk.com/zuzik?w=wall42956_4806%2Fall
cups

Сообщение cups »

Zuzik
"СПб и ЛО" добавьте в начало поста
cups

Сообщение cups »

Zuzik
и я бы в названии темы слово "собака" заменила бы на "лаечка"
Н
Ник 1988741

Сообщение Ник 1988741 »

cups писал(а):Zuzik
и я бы в названии темы слово "собака" заменила бы на "лаечка"
Спасибо, милый человек {dg4}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А ребенка вы в детдом сдадите, если мужу он будет не угоден?
Собака спокойная тем более, а ребенок это и шум и беспорядок больший.
;)
Квартира деда ремонтируемая под сдачу?
Почему-то в права на квартиру деда вы вступить не забыли, а от обязанностей по собаке спешите избавится?
Квартир ка то мужу не жмёт?
{crz}
Вы мужу скажите, что или он живет с собакой и не выпендривается, либо деньги от сдачи квартиры пойдут на оплату хорошей зоогостиницы для собаки. Живо заткнется.
:D
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я так своего и выгнала , хотя прожили почти 8 лет, он собак просто боялся, а кошек потихому выпускал, пока до меня не дошло.Мой оказался подлецом и по отношению ко мне как и к моей собаке (один ему прокусил руку, думал он на меня замахнулся и бросился защищать, вот это дворняжка Бимочка мой, преданный друг был) .Но может муж и человек хороший, а собак просто боится, мужики часто боятся собак, не знаю почему...А собака стерилизована? могу попросить подыскать хозяина во Псковской , там у знакомой свой приют, так же спасали Буча от усыпления. а там и руки хорошие нашлись, живет наш Буч теперь весь в любви и заботе!.В семь лет тяжело найти, но можно, еще на авито и на юлу дайте с хорошими фото, маленьких берут...Какая чудесная собачка-то, просто смотреть приятно, беленькая с черной головушкой,
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Chitsa1990 писал(а):А ребенка вы в детдом сдадите, если мужу он будет не угоден?
;)
Почему-то в права на квартиру деда вы вступить не забыли, а от обязанностей по собаке спешите избавится?
{crz}
Вы мужу скажите, что или он живет с собакой и не выпендривается, либо деньги от сдачи квартиры пойдут на оплату хорошей зоогостиницы для собаки. Живо заткнется.
+100
Елена
8-921-973-84-54
В
Васька

Сообщение Васька »

Собачка очень хорошенькая, но будьте осторожны - Вам наверняка будут звонить с предложением помочь решить судьбу собаки и взять в якобы приют за определенную мзду - вот тут осторожно очень, все номера телефонов и такие предложения лучше озвучивать в теме, чтобы собака за ваши же деньги не погибла, таких случаев немало
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

сами на авито и на юлу дайте, пост в контакте и по друзьям пересылайте...просите пиар.и просто так не отдавайте абы кому...только с фотоотчетом в котакте,
Масяо

Сообщение Масяо »

Ох уж эти мужья/жены/родственники...собачуле везения, чтоб нашла достойного человека!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

5 лет назад у меня были проблемы дома из-за каждой взятой с улицы кошки.Одна замечательная форумчанка написала мне, как она решила эту проблему. Примерно так, сказав мужу:" Я тебя очень люблю.Понимаю, что жить со мной из-за постоянной готовности спасать , очень нелегко.Но я не могу стать другой, ты же первый меня уважать не будешь.Поэтому, если ты решишь уйти-я пойму и не упрекну.Ты без меня выживешь, а кошки-нет"
Знаете, сработало! Теперь у меня приют на 40 кошек.И главный мой помощник-муж! Ну ворчит иногда, ругается. Но знает, что кошек я не брошу.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Вам бы фотографии хорошие сделать,собачка очень красивая.Вы в каком районе?
Н
Ник 1988741

Сообщение Ник 1988741 »

Chitsa1990 писал(а):А ребенка вы в детдом сдадите, если мужу он будет не угоден?
;)
{crz}
Вы мужу скажите, что или он живет с собакой и не выпендривается, либо деньги от сдачи квартиры пойдут на оплату хорошей зоогостиницы для собаки Живо заткнется.
Вы вобще нормальная? Или в полном неадеквате? Ребенка с собакой сравнивать во-первых, от ребенка шум и беспорядок- видимо у вас детей нет и с такой желчью льющейся из вас не скоро и будут! Да животные это дети, но это как сравнить что ребенка из дет дома взять- вот кошек вы подбираете, а детей сволочь такая из детдома забрать не можете.... Это я демонстрирую глупость вашего суждения и сравнения! Во-вторых, вы давно кого-то из родственников хоронили? Я вот дедушку только сегодня, и все это "удовольствие" нам обошлось около 150 тысяч, помимо это до этого почти 3 недели оплачивали платную палату на Костюшко по 2000 в сутки и сиделку за 1800 в сутки + лекарства и тое порядка 100 тысяч, с чего вы взяли, что в права наследства я уже вступила? Квартира стариковская- чтоб ее сдать там ремонта минимум на полмиллиона надо делать, а вы уже считаете выгоду с чужой недвижимости.... Обидела вас жизнь чем-то, и знаете ли, я очень люблю животных- и никогда не пройду мимо животинки в беде, далеко ходить не надо, этот новый год я каталась по поселку на машине почти 3 часа, останавливаясь у каждого дома, а все потому - что выйдя в час ночи запустить хлопушки и петарды с ребенком- обнаружили во дворе трясущегося как осиновый лист старика-пекинеса и потом ездила с ним на коленках и искала хозяев, тк многие видели, но никто не знал откуда пес.
Но если дедулину, собаку не пристрою в ближайшее время, то придется таки усыпить- тк я в феврале могу уехать на пару месяцев, и оставлять животное элементарно не с кем , между вариантом выкинуть на улицу и усыпить- гуманнее последний вариант.... Я понимаю, мы были бы оседлыми и с пеной у рта, мой муж бесился на собаку, просто я включаю эмоции,а у него сухие факты- у нас дома кроме рыбок и нет по этой причине, тк мы в любой момент можем уехать на срок от месяца до полугода. мы взрослые люди и понимаем что не можем взять поиграть и бросить, что животное это ответственность и когда его заводишь, думать надо на 10 лет вперед....
Н
Ник 1988741

Сообщение Ник 1988741 »

Васька писал(а):Собачка очень хорошенькая, но будьте осторожны - Вам наверняка будут звонить с предложением помочь решить судьбу собаки и взять в якобы приют за определенную мзду - вот тут осторожно очень, все номера телефонов и такие предложения лучше озвучивать в теме, чтобы собака за ваши же деньги не погибла, таких случаев немало
Спасибо а совет, буду внимательна, но пока кроме одной бабульки никто не звонил :cry:
Н
Ник 1988741

Сообщение Ник 1988741 »

Лариса-enot писал(а):Я так своего и выгнала , хотя прожили почти 8 лет, он собак просто боялся, а кошек потихому выпускал, пока до меня не дошло.Мой оказался подлецом и по отношению ко мне как и к моей собаке (один ему прокусил руку, думал он на меня замахнулся и бросился защищать, вот это дворняжка Бимочка мой, преданный друг был) .Но может муж и человек хороший, а собак просто боится, мужики часто боятся собак, не знаю почему...А собака стерилизована? могу попросить подыскать хозяина во Псковской , там у знакомой свой приют, так же спасали Буча от усыпления. а там и руки хорошие нашлись, живет наш Буч теперь весь в любви и заботе!.В семь лет тяжело найти, но можно, еще на авито и на юлу дайте с хорошими фото, маленьких берут...Какая чудесная собачка-то, просто смотреть приятно, беленькая с черной головушкой,
Спасибо, за совет, я думаю собака не стерилизована, тк я сама долгое время жила в другом месте, и с судьбой собаки мало знакома, знаю лишь, что бабушка в нее влюбилась- увидев щенулей на руках у метро и побежала домой за денюжкой, тк это чудо продавали за 500 рублей - бабушки с нами уже 2,5 года нет, дедушку только сегодня похоронили. На след неделе,как раз собиралась заняться ветеринарными вопросами, тк сама даже не в курсе.Спасибо за совет и реальную помощь, если не найду руки, то следующая ступень приюты {dg5}
А насчет мужа, ну эт личное право каждого что любить и кого любить, я ради мужика собаку не брошу конечно- но мужика ради собаки тоже :O мне семья дороже, а компромисс найти не получается :(
Н
Ник 1988741

Сообщение Ник 1988741 »

Ночной Ангел писал(а):Вам бы фотографии хорошие сделать,собачка очень красивая.Вы в каком районе?
Да у меня телефон далеко не айфон -качество фоток ужасное, знаю. Постараюсь сделать хорошие фотки на фотоаппарат. Мы на московской с собачулей.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Zuzik писал(а):
Вы вобще нормальная? Или в полном неадеквате? Ребенка с собакой сравнивать
Но если дедулину, собаку не пристрою в ближайшее время, то придется таки усыпить-
гуманнее последний вариант....
тк мы в любой момент можем уехать на срок от месяца до полугода.

Гадко как!
Настя человек нормальный и в полном адеквате. Не обижайте людей даже когда вам больно.
Не может быть гумманней усыпление здорового животного. Собачка небольшая, с ней вполне можно путешествовать, мы трех собак с собой возим, масса впечатлений.
И, наконец, подумайте не о расходах, связанных с болезнью и кончиной вашего дедушки, а об его душе. Не будет его душа спокойна, если вы так поступите с его любимой собакой.
Кэts

Сообщение Кэts »

Совет: ни в коем случае не ведитесь на какие-либо предложения о пристройстве в приют/передержку/на доживание и т.п. за единовременный взнос. Таких предложений может быть много, но все они заканчиваются очень печально для животного. (загрызают в стае, убегает, доживает на цепи, умирает от голода и т.п.).
Удачи собаке.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Zuzik писал(а): Да у меня телефон далеко не айфон -качество фоток ужасное, знаю. Постараюсь сделать хорошие фотки на фотоаппарат. Мы на московской с собачулей.
вы можете тут на форуме посмотреть по темам в разделе "помощь фото",может кто-то из форумчан фотографирует в вашем районе,сделают шикарные фотографии.В любом случае удачи вам в пристройстве!И да,во избежание разведенцев по телефону лучше говорить что собака кастрирована,это их отпугнёт.(а ещё лучше действительно его кастрировать) {ddg}
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Zuzik
вам надо ее стерилизовать, обязательно привить, если собираетесь ее в приют отдавать В приютах не редки смертельные инфекции. Активно пиарить! Проблема у вас не один год и лишний месяц -два можно потратить силы на активный пиар и пристройство собаки .
Н
Ник 1988741

Сообщение Ник 1988741 »

Янина_Тиля писал(а): Вы вобще нормальная? Или в полном неадеквате? Ребенка с собакой сравнивать
Но если дедулину, собаку не пристрою в ближайшее время, то придется таки усыпить-
гуманнее последний вариант....
тк мы в любой момент можем уехать на срок от месяца до полугода.

Гадко как!
Настя человек нормальный и в полном адеквате. Не обижайте людей даже когда вам больно.
Не может быть гумманней усыпление здорового животного. Собачка небольшая, с ней вполне можно путешествовать, мы трех собак с собой возим, масса впечатлений.
И, наконец, подумайте не о расходах, связанных с болезнью и кончиной вашего дедушки, а об его душе. Не будет его душа спокойна, если вы так поступите с его любимой собакой.
Гадко от человека, который не зная ситуации берется судить.... Вы вырвали строчки из контекста и упустили основную суть похоже, о гуманизме судите? те по вашему реальнее, наплевать на мнение мужа, или жить в постоянных скандалах и недовольствах из-за животного? Оставить ребенка без отца, разрушить семью, бросить бизнесс и хобби путешествовать и зимовать в других странах. Те всю жизнь перековеркать во имя гуманизма... Я и так иду на многое, из жалости и любви к животному и из чувства долга перед родными! Я обратилась за советом и помощью, а не за критикой и претензиями. Сколько таких брошенок -после смерти хозяев, а про скольких мы не знаем- у людей и вопросов не возникает, просто едут и усыпляют. Я делаю, что могу. Была б возможность оставить и путешествовать с ней не обращалась бы за помощью! Спасибо за внимание
r
roska

Сообщение roska »

Дорогие форумчане,помогите пожалуйста маленькой собаке.Это ужас ,когда здоровых животных тащат усыплять
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Zuzik писал(а): Гадко от человека, который не зная ситуации берется судить.... Вы вырвали строчки из контекста и упустили основную суть похоже, о гуманизме судите? те по вашему реальнее, наплевать на мнение мужа, или жить в постоянных скандалах и недовольствах из-за животного? Оставить ребенка без отца, разрушить семью, бросить бизнесс и хобби путешествовать и зимовать в других странах. Те всю жизнь перековеркать во имя гуманизма... Я и так иду на многое, из жалости и любви к животному и из чувства долга перед родными! Я обратилась за советом и помощью, а не за критикой и претензиями. Сколько таких брошенок -после смерти хозяев, а про скольких мы не знаем- у людей и вопросов не возникает, просто едут и усыпляют. Я делаю, что могу. Была б возможность оставить и путешествовать с ней не обращалась бы за помощью! Спасибо за внимание
Противно.
Столько пафоса. Вы не сомневаясь делите наследство: это я беру (квартиру), а это мне не надо (собака). Пусть посторонние люди о ней заботятся-кормят-ухаживают. А Вы в это время будете в шоколаде. "Оставить ребенка без отца, разрушить семью, бросить бизнесс и хобби путешествовать и зимовать в других странах..." Квартира - для этого хорошее подспорье. И не надо пенять на мужа. Это тоже Вам удобно - спихнуть вину за ситуацию на другого человека.
Можно сдать квартиру вместе с собакой (мне подобные случаи известны) и брать меньше денег за аренду.
Елена
8-921-973-84-54
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Собачку жаль :( , да и женщину жаль. Помилосердствуйте женщины дорогие. Собачка очень красивая , просто чудо как хороша. Если бы не мой амстафф.... ;) . Хорошо бы люди просто помогали советом или делом , удачи и сочувствия :flower:
Н
Ник 1988741

Сообщение Ник 1988741 »

Vasiliska писал(а):Противно.
Столько пафоса. Вы не сомневаясь делите наследство: это я беру (квартиру), а это мне не надо (собака). Пусть посторонние люди о ней заботятся-кормят-ухаживают. А Вы в это время будете в шоколаде. "Оставить ребенка без отца, разрушить семью, бросить бизнесс и хобби путешествовать и зимовать в других странах..." Квартира - для этого хорошее подспорье. И не надо пенять на мужа. Это тоже Вам удобно - спихнуть вину за ситуацию на другого человека.
Можно сдать квартиру вместе с собакой (мне подобные случаи известны) и брать меньше денег за аренду.
Елена
8-921-973-84-54
Сколько цинизма! Я вам повторюсь, что ж вы детей из детдомов не забираете? И к квартире прицепились, умные люди прочтут и поймут, а вот такие фанатики идите мимо! Я прошу помощи в пиаре ,совете и пристройстве- а не рекомендации как жить, и как внедрить в свою жизнь собаку, так сказать впихнуть невпихуемое! И с вашим подспорьем тоже мимо, я прожила и проработала заграницей 4 года, и вернулась и бросила карьеру для того, чтобы помогать овдовевшему дедушке. Вы летом на дачу ездите, а мы едем туда где вырос мой ребенок - и если зимовка заграницей для вас пафос, то для меня это второй дом и наша "дача" Давайте еще меня в непатриотичности дружно обвиним!
Очень прошу,в топике писать людям которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят животных и искренне пытаются помочь чем могут!
Если по делу посоветовать нечего, пейте успокоительные, желчегонные и др средства, но топ засорять не надо!
Н
Ник 1988741

Сообщение Ник 1988741 »

И главное все нападки от кошатников, я в шоке- видимо не зря легенды сложены, я желаю чтобы все у вашей жизни было хорошо!
Н
Ник 1988741

Сообщение Ник 1988741 »

Шарпей писал(а):Собачку жаль :( , да и женщину жаль. Помилосердствуйте женщины дорогие. Собачка очень красивая , просто чудо как хороша. Если бы не мой амстафф.... ;) . Хорошо бы люди просто помогали советом или делом , удачи и сочувствия :flower:
Спасибо Вам Сергей за поддержку {dg4}
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Фото надо сделать пиарные. У lomaka замечательные фото {yee}
Девочка хорошая и небольшая, пристроится, ттт.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Просто вопрос - в чем сложность путешествовать с собакой?
Тут многие ездят с собаками гораздо крупнее и подскажут, как оформить документы и т.д. на передвижение с собакой любым видом транспорта.
В Европе, насколько я видела, к животным относятся хорошо - места для выгула и т.д.

А если дело только в муже, тогда не стоит писать о чем-либо другом.

Просите помощь с фото. Ваши не передают ни размера собаки, ни ее внешности
Mari

Сообщение Mari »

Zuzik - как Вас зовут? :)
Можно поточнее - какой крайний срок у Вас, когда Вы уезжаете?
По собачке - точный рост и вес! И, конечно, срочно нормальные пиарные фото - рядом с человеком или еще как-то, чтобы были видны реальные размеры собаки! Делайте в Скорой помощи отдельную тему "Срочно помогите с фото собаки в р-не м Московская", сами обзвоните фотографов из раздела viewforum.php?f=79

Вообще некрупные собаки хорошо пристраиваются... Нужны фото, потом на Авито и закажете тут платный пиар максимальный по инету...

Приют для немолодой тихой домашней собаки - это ад :( И уж там она, скорее всего, она останется до конца жизни :(
Ответить

Вернуться в «Архив»