Ищем заботливые руки для девочки лаечки Молли. Около 7 лет, небольшая до 40 см в холке здорова, ,к детям спокойна- точнее пассивна и играть особо не будет. Спокойная компанейская собачка, будет смотреть телевизор с вами сидя у ваших ног. К еде не привередлива, прекрасный компаньон для пожилого человека тк не требует большой активности! К котам спокойна, к лругим собакам не знаю...
Хозяин умер, мой дедушка, я постоянно в разъездах, а муж категорически против собаки( кошатник и собак патологически не любит). Не понимаем друг друга и ругаемся на чем свет стоит, рушиться семья и муж настаивает на усыплении. До конца января, съехала из дома вместе с собакой в квартиру в которой идет ремонт, а потом квартиру будут сдавать... помогите пожалуйста. В вк и авито постилась во многих группах. Позвонила одна бабуля,у которой своя старенькая собачка умерла- повезла на знакомство- прекрасный контакт, собачка виляет хвостом и облизывает все руки, а бабуля выдает вердикт , что размер маловат- она хотела бы покрупнее( Уже с ног сбилась, помогите люди

Тел для связи 89500454746, я понимаю, что животинок на пристройство много- насколько реально пристроить собаку таких лет, и есть ли смысл оплачивать платные объявления на авито? Спасибо, за любой совет!
Пост в вк https://vk.com/zuzik?w=wall42956_4806%2Fall