Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 15:39
Бан
Автор темы
Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая. Нужны качественные продукты: - икра - мясо, курица, кролик, куриная печень . - рис-греча - бананы , гранаты и фейхуа . - зеленый час -финики ( вместо сахара) -ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.
У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .
Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему. Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .
мой тел 8 9117067864
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Эванджелина после праздников разблокирую банковские карточки и кину вам немного денег . купите что посчитаете нужным . продукты мне с выборга не передать
Мрак конечно Если у человека такой расклад(не знала), открывать рот...Бесстрашные люди, возвращается же такое 100%
Думаю, смогу купить курицу, бананы, чай Только вот как состыковаться, может кто заберет с просвета Если она в Песочной, может кто поедет по выборгскому шоссе на машине-я поднесу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Эванджелина, а где вас реально ловить? могу банку меда дать, если можно его, вместо сахара. возможно что-то еще получится, пока не соображу. я - живу в Петергофе, работаю ( с 9-го по обычному графику) на Ваське.
Эванджелина,лучше сосчитайте сколько стоит необходимый проднабор и соберите на него деньги,чем люди и Вы будем мататься по всему городу с продуктами.И скиньте номер карты в личку пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 16:56
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Kalvic писал(а):
Эванджелина, а где вас реально ловить? могу банку меда дать, если можно его, вместо сахара. возможно что-то еще получится, пока не соображу. я - живу в Петергофе, работаю ( с 9-го по обычному графику) на Ваське.
Света, у меня есть пол банки настоящего китайского чая из Китая и пакетики зеленого Мохито. Их можно добавлять для запаха. Как тебе передать ? Сегодня презжала мимо тебя... обидно, что не знала....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3