Вот, и мне теперь захотелось маникюр.Markel писал(а):pipistrello
Вот чего не ожидала,так это придирки до моего маникюра![]()
Зарепостили фото?-пусть)Я на нем оченб даже неплохо вышлаПусть мой маникюр будет для них образом девушки ухаживающей за собой
![]()
![]()
![]()
Реально смешно до слезВот бабы а
тетки про шеллак,наверное,не слыхивали. его на две недели хватает- хоть укопайся в говне- вреда ногтям не будетpipistrello писал(а):Кстати, я делаю маникюр 1-2 раза в неделю(прикиньте, сама и бесплатно), иначе руки не *ие-именно из за уборки за животными, руки сохнут, заусенцы убиваются, ногти ломаются. А с маникюром-вполне. Еще иногда и разным лаком крашу, у девочки кстати все более чем простенько. А в кошачьей моче копаться и намывать их подвиги по 2-3 раза в день ничем не менее *приятно*
Если вы привыкли ходить как люди от ларька-не мерьте по себе других, особенно кому лет 20
Мне кажется, что Вы хороший человек. И делаете Вы в этой теме то, что делаете, но из хороших из хороших побуждений.Эванджелина писал(а): кажется вы перепутали роли
вот я и пишу, что роли вы перепутали . Верю я только своим глазам , а не то , о чем пишут в темах бездоказательно .ludba писал(а):Мне кажется, что Вы хороший человек. И делаете Вы в этой теме то, что делаете, но из хороших из хороших побуждений.
Только объясните мне, куда делись десятки собак, взятых за разовый взнос Доктором за последние годы. Неужели Вы верите, что они все пристроены. Без рекламы, в основном цепные.
И почему Доктор всегда мониторит форум, вычисляя новичков, которые могли ей отдать собак за разовый взнос?
Я думаю, что мысли Доктора в этом случае были такие... "Возьму за разовый взнос 5 тысяч. Буду кормить просрочкой или рыбой, взятой по дешевке. Как нибудь перебьёмся. А дальше - кто выжил на такой диете, тот выжил. А остальные пока, надо место освободить для новых собачек, для разового взноса".
Ой, вы очень неплохо вышли на фото,действительно.!Markel писал(а):pipistrello
Зарепостили фото?-пусть)Я на нем оченб даже неплохо вышлаПусть мой маникюр будет для них образом девушки ухаживающей за собой
![]()
![]()
![]()
Эко как развеселились, забыли - тема то грустно вроде начиналась. То что следите за собой это очень хорошо - маникюр, прическа, бровки и работа судя по всему не пыльная ...только при этом как-то неловко должно быть для больной мамы продукты на форуме собирать.Markel писал(а):pipistrello
![]()
![]()
![]()
Реально смешно до слезВот бабы а
Эванджелина писал(а): вот я и пишу, что роли вы перепутали . Верю я только своим глазам , а не то , о чем пишут в темах бездоказательно .
Про узбеков и все остальное всем рассказывала сама Маркелова, так что слежка за ней бессмысленнаpipistrello писал(а):Какие продвинутые фейки
И за маникюром успевают следить, и за узбеками за городом
Я за своими подшефными то не могу так пристально следить, хотя работаю с ними по 10-15 лет
Кстати, помогают с животными куда больше *дарагих расеян* со двора, и ловить, и по подвалу лазать
Но я что то упустила-документ то будет хоть один? Или только домыслы тех, у кого проблемы с маникюром и не только?
Или объяснение, зная все до распорядка дня-накой они годами гробили животных на передержке этой?
ludba писал(а):![]()
Ответьте только на один вопрос, но правдиво.
Сколько времени Вы разговаривали с Доктором по телефону?
Я уж не спрашиваю, кто первый звонил...
Так Вы и ответили. На уши Доктор любому может навесить. Вы просто перешли на другой уровень.Эванджелина писал(а):![]()
![]()
![]()
вы тему читаете? я не поняла вопроса. Я кажется фото выложила сегодняшней поездки к Ольги. А на вопрос сколько я с ней по телефону разговариваю, я затрудняюсь ответить, лет за 8 , наверное много набежало
В вашей оценке своей личности я не нуждаюсь.ludba писал(а):Так Вы и ответили. На уши Доктор любому может навесить. Вы просто перешли на другой уровень.
Только и всего.
На двадцатом году жизни, со статусом "в активном поиске" - и школьник?Ирина_Чугунова писал(а):Девушка и ее брат (хоть и большой, но школьник еще, да еще после травмы) занимаются хозяйством.
viewtopic.php?f=15&t=75288Эванджелина писал(а): Верю я только своим глазам , а не то , о чем пишут в темах бездоказательно .
Кому всем? Мне не рассказывала, еще половине ветки не рассказывала. Так что несколько не очень убедительных людей-не всеnatella писал(а):Про узбеков и все остальное всем рассказывала сама Маркелова, так что слежка за ней бессмысленнаи никому не нужна. "Хочешь-не хочешь, а садись и слушай)))" Странно,что у Вас лак так мало времени держится,Вы фирму смените.
Я подразумеваю, что Вы попали под влияние Доктора.Эванджелина писал(а): В вашей оценки своей личности я не нуждаюсь.И не в чей не нуждаюсь. Человек я самодостаточный
![]()
Вы выражайте мысли яснее , если хотите , что б на них ответили.Пока из вашего монолога , я ничего не поняла, извините. Какие звонки? в теме есть фото. Я ЕЗДИЛА К ОЛЬГЕ СЕГОДНЯ !!! т.е 09.01.2017 года. Отвозила продукты. Потрудитесь найти мой фотоотчет на предыдущей странице.
И да, на другой уровень переходят в компьютерных играх.
еще раз отвечаю: вы перепутали роли.ludba писал(а):Я подразумеваю, что Вы попали под влияние Доктора.
Если это не так, то ответьте на следующее...
На за 8 лет знакомства, о которых Вы пишете, ОТВЕТЬТЕ - куда девались собаки, взятые Доктором за этот период за розовый взнос...
Их было много. Доктор искала их в много миллионном Питере, о многих нет сведений в социальных сетях. Но те, которые были отмечены на ВХ, где они? Пристроены?
Или возможен другой вариант?
Ответьте, друг Доктора, с 8-й стажем.
Какую роль с какой?Эванджелина писал(а): еще раз отвечаю: вы перепутали роли.
Прочитав, что автор темы знал Ольгу с 2001 года, и только через 10 лет все разглядеть-можно даже не напрягаться с комментамиRarely писал(а): viewtopic.php?f=15&t=75288
Ну,Вы скорее исключение из правил,кому не рассказывала. Странно читать Ваши утверждения про половину ветки....прям,как ответ Ерошке...Вас тоже узбеки впечатлили?))) Пользуйтесь перчатками,помогает)))pipistrello писал(а):Кому всем? Мне не рассказывала, еще половине ветки не рассказывала. Так что несколько не очень убедительных людей-не все
Касаемо лака-вроде четко написала, я не только сижу и обсуждаю события , я еще и в хлорочке с саноксом болтаюсь-чего и вам желаю. И руки далеко не всегда могу защитить
Еще открою тайну, что маникюр-это не покрытие лаком, крашу ногти я гораздо реже(не из за лака, а из за того, что нет времени, сил и дышать не хочется лаком итп)
Ну а касаемо фирмы-пока на люксовые фирмы мой лак проедают кошки
Но меня вполне устраивает что есть
Последнее улыбнуло, по анекдоту *ты либо трусы одень, либо крестик сними*-по поводу местных рассуждений про маникюры
Я читаю и ужасаюсь вообще, люди живут фактически в чужих профайлах, ладно ненавистных баб-но еще детей, внуков. В мыслях такого не было никогда
Это как же надо не иметь своей жизни. Слушают рассказы про узбеков(может голоса?)
Ужас! Что бы вам не писали, но вы в свои 22 года не имеете права так разговаривать с дамой, которая вам по возрасту годится в бабушки.Markel писал(а):Наталия Петровна
Я что-то говорила о РАЗОВОМ ВЗНОСЕ?МНЕ ТАКОЕ НЕ НАДО!Я смотрю у вас тамммозги уже сложились в кубик Рубика.Слишком много для вас информации.
если вы прочтете тему от начала и до конца, все встанет на свои места.Rarely писал(а): viewtopic.php?f=15&t=75288
Дама, судя по всему эта тема для Вас новость?pipistrello писал(а):Прочитав, что автор темы знал Ольгу с 2001 года, и только через 10 лет все разглядеть-можно даже не напрягаться с комментами
А еще меня всегда умиляют фото с ужасами
Про кого такого не было, и про Теремок, и про Полянку, и про всех всех всех
А наивные владельцы приютов все пускают и пускают лазутчиков с фото
Но так никто ничего нигде и не добился, кроме грязи в интернете, странно, правда?
не находишь. что это просто бабские и/или коммерческие разборки?
Автор еще и в бане, уже даже удален с сайта
Вам странно читать симметричный ответ на дешевую и примитивную риторику? Вы ожидали. что я начну рассказывать в этой теме о том, что я бы могла потенциально думать об убийстве моих родственников?Алаверды-а мне странно, что люди с определенным уровнем интеллекта не считают вопрос Ерошки примитивной риторикой и провокацией и ждут на него *ответов*natella писал(а): Ну,Вы скорее исключение из правил,кому не рассказывала. Странно читать Ваши утверждения про половину ветки....прям,как ответ Ерошке...Вас тоже узбеки впечатлили?))) Пользуйтесь перчатками,помогает)))
ludba писал(а):Дама, судя по всему эта тема для Вас новость?
Не поленитесь, найдите темы про Доктора начиная (дай Бог память) с 2009 года, может на год позже.
Всё одно и тоже.
Мне удалось, но оказалось не все.
Но тех, которые удалось открыть, достаточно....
PS. Думаю, что надо найти все эти темы и выкладывать их для новичков, чтобы сомнений о персонаже Докторе не было.
Возможно я этим займусь...