Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 09 дек 2011, 00:58
Бан
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600 Из шести щенков 2 умерли, по второму умершему щенку есть подозрения, что он умер от механической травмы.
Цитата с форума ДХ:
Цитата:
Пассивного дх -ства (ПДХ) обычно придерживаются ЗОО не желающие бороться на прямую с БС, по своей лени или из-за нежелания марать руки. Такие убивают собак по-тихому, не оказанием помощи или морением голодом. Зачастую ПДХ прикрепляются к какому либо ЗОО форуму, типа ПиКа или Хвостов, и даже достигают звания "старожил" или " Друзей ". Обычно на жизнь они зарабатывают передержками - дворняг, которых сами же люто не навидят, и винят в их размножении ЗОО, которых кстати тоже глубоко ненавидят; берут за деньги, а иногда и "по-доброте душевной", всех кого не подобрали другие, и милые дворики исчезают бесследно пристроившись в " хорошие ручки "! Породных собак ПДХ не " пристраивают ", т.к сами являются или фанатичными породниками, борющимися за чистоту кровей, или стопроцентными кошатниками, презирающими псин - это на выбор! Образ ПДХ: чаще одинокие женщины, на всех озлобленные, любящие прибодриться горячительными напитками и дымящие як поровозы. Мужики тоже попадаются, но реже, и быстро переходят в отряд АДХ - активных дх -ов, если только не совсем ленивы. Жить ПДХ предпочитают загородом, там они не заметнее, и никто не видит как мило " пристраиваются " их БС! В домах обычно бардак и антисанитария - но это только на руку скорейшему " пристройству ". По профессии обычно гуманитарии, часто врачи, журналисты, чиновники.. Резки на словцо, и любят послать по - матушке. Из животных предпочитают бойцовых собак или как писалось выше кошек. Если провалились на одном форуме, перебираются на другой, если таковой есть, или уходят в подполье тщательно маскируясь... Если Вы заметили в себе признаки ПДХ...
Я была самым ярым защитником Ольги-Доктор. Почему? Я знаю Ольгу лет 10 по выставкам Зоорай. Здесь встретились случайно, на теме лайки из голубятни. Дальше начался развод на разговоры по телефону, жалобы на мою и ее неустроенность быта ( у меня дом после пожара) Я знаю, что такое очень растеряться в жизни и не хотеть жить. Решила помочь человеку справиться с депрессией. Не знаю, как писать... Стыдно... Столько народу обругала, заступаясь за Ольгу... Что получила в ответ? Кучу дерьма в свой адрес и 2 мертвых щенков, которые уж точно ни в чем не виноваты... Обращаюсь ко всем кураторам, новичкам, гостям и т.д. Если Вам совсем некуда везти животное, то Вы должны знать - у Ольги им практически так же, как на улице... Скудная кормежка, причем не потому, что ее нет, а потому, что лень положить... Отсутствие общения, пинки-тычки и т.п. С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей. Во вторник, 6 декабря, умер щенок В субботу мы у них были, щены были активные, прививку (самую дешевую - гексаканивак) Ольга делала сама, щены ели-пили-играли. Юле Ольга сказала, что щена отравила я, когда фотографировала... Слов нет... Предыдущего умершего щена она якобы интенсивно лечила, но когда я сказала, что могу его забрать к себе, он сразу резко умер... Думаю умер сразу без помощи, а дальше Ольга опять играла в суперспасателя... Честно - писать тут не хотела... Я боюсь за остальных животных, она не садистка - нет, она истеричка, каких мало... Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама... Приношу всем, кого обидела резкими высказываниями, заступаясь за Ольгу, извинения...И пусть Гранд тоже меня простит - такой был замечательный мальчик
Щенок за разовый взнос - вычесывала и обрабатывала я - вот такая обстановка там, где Ольга живет Изоляция соседнего вольера - между ними дыра, заложенная картонкой Ольгина корса....Комментировать тут нечего...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 11 дек 2011, 03:31, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-Доктор
Добавлено: 09 дек 2011, 01:02
Бан
Автор темы
Ольга, я правда думала не создавать. если бы мы хотя бы всех перевезли... Но она умудрилась угробить практически здорового щена и даже в теме не написать
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 09 дек 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 дек 2011, 01:04
Бан
Автор темы
Таня, я о том, что он умер, узнала только что - Юле Ольга сказала, что его отравила я, Юля не могла мне ничего сказать, пока мы их не забрали...Откуда я знаю, что там произошло Тааак жалко
Еще на старом форуме, подруга и уже к сожалению бывшая форумчанка отвезла Ольге щенов на платную передержку. Двое или трое умерли, по словам Ольги от глистов, остальных забрали - все живы. Но были ужасно зашуганные и худые. Была тема еще на приютском форуме. Светлана, сочувствую.
Добавлено: 09 дек 2011, 01:10
Свой на форуме
Что - ой?
Столько смертей. Столько истощенных обезвоженных собак и щенков. Столько исчезнувших.Погибших. Столько рингов. И всегда - море флуда, море отмазок - дичайших.
Цитата:
Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-Доктор
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Столько смертей. Столько истощенных обезвоженных собак и щенков. Столько исчезнувших.Погибших. Столько рингов. И всегда - море флуда, море отмазок - дичайших.
ой=отмечусь
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Честно сказать - не знаю, что и думать. С Ольгой Геннадьевной созванивались в свое время и один раз она чуть не плакала по поводу, что кураторы скинули собак, а одна из собак умерла при ней - и девочки, мало того, что не появлялись, так и не смогли доехать и разобраться и похоронить умершего пса. Кураторского! И все это осталось на Ольге. По возникающим темам вижу с ее стороны живой отклик.И помощь.
Добавлено: 09 дек 2011, 01:28
Свой на форуме
Юлька Кабулова писал(а):
Честно сказать - не знаю, что и думать. С Ольгой Геннадьевной созванивались в свое время и один раз она чуть не плакала по поводу, что кураторы скинули собак, а одна из собак умерла при ней - и девочки, мало того, что не появлялись, так и не смогли доехать и разобраться и похоронить умершего пса. Кураторского![/size] И все это осталось на Ольге. По возникающим темам вижу с ее стороны живой отклик.И помощь.
Без комментариев. В переводе на русский -
нам плевать, куда собак помещать.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 09 дек 2011, 01:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 дек 2011, 01:35
Бан
Автор темы
нюка писал(а):
Света!А как мои щены?
Ездила Юля, Ольга мир спасать уходила, никого не видели, но, судя по тому, что она говорила. что пристроила 2 щенов, а за тремя еще приедут - мор нам начался
Мне не плевать -куда размещать! Я вообще-то тоже за животных. Я высказала свое мнение, вот и все - никого близко я здесь не знаю. А то, что на этом форуме постоянные скандалы и склоки между "старичками" - уже не новость. И людям, вновь прибывшим, сложно разделить, где здесь личная неприязнь, а где на самом деле, то о чем говорится.
если животное умирает на передержке всегда надо делать вскрытие, в тех случаях когда причина не очевидна...тем более если это помет щенков или котят... знаю дорого, но в случае с пометом это может быть спасением для остальных..
Добавлено: 09 дек 2011, 01:39
Бан
Автор темы
Юлька Кабулова писал(а):
Честно сказать - не знаю, что и думать. С Ольгой Геннадьевной созванивались в свое время и один раз она чуть не плакала по поводу, что кураторы скинули собак, а одна из собак умерла при ней - и девочки, мало того, что не появлялись, так и не смогли доехать и разобраться и похоронить умершего пса. Кураторского! И все это осталось на Ольге. По возникающим темам вижу с ее стороны живой отклик.И помощь.
Ничего не делать- съездить и посмотреть, КАК живут собаки на передержке... Да, у наших щенов был лучший вольер, да, им, слава богу, насыпали корм, который мы купили и наливали воду, они не обезвожены, без блох (сама обрабатывала) с глистогонкой 2 раза и даже, возможно, с прививкой, правда дерьмовой, но с паршивой овцы...Редко плачу, но тут плакала, тааак жалко малыша... _______________ Это было написано до того, как я сама увидела привезенных оставшихся малышей - худые, с рвотой и слизистым поносом. Рвало их живыми глистами Сейчас все щенки с катетерами - капаю - двое уже начали сами есть, одна девочка очень плоха...
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 11 дек 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1