Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС ! Домашняя собака на проезжей части ! похожа на метиса ротвеллера, в ошейнике
Добавлено: 26 дек 2016, 02:58
Посетитель
Автор темы
На дороге лежит собака. Я кошатница, поэтому не могу понять даже породистая она или нет. Явно домашняя, в ошейнике, телефона на ошейнике нет. Ласковая. Вчера она была на том же месте ночью, кидалась на проезжающие машины, сегодня просто лежит, свернувшись калачиком. Где она была днем не знаю, но очень страшно, что если останется до утра там же ее или обидят или отравят, кругом куча строек, гастарбейтеров, просто паникующих от всего тетенек с детьми ! Понимаю, что это нереально, но может найдется куратор и передержка собаке ? С меня материальная поддержка, пиар, могу взамен взять от вас на кураторство котов. С собаками у меня, к сожалению, совсем никак отношения, боюсь их и не знаю что с ними вообще делать
тел. 8 953 371 81 91 (часто не могу взять из-за работы, но буду перезванивать )
Последний раз редактировалось Mylana 01 мар 2017, 02:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Домашняя собака на проезжей части !
Добавлено: 26 дек 2016, 03:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Разместите в группе "я потерялся" в вк - она сама большая. Позвоните в Потеряшку (возможно ищут), если нет, оставьте данные, дадут рег номер. На их сайте можно повесить. И пост для контакта сделать (для поиска и перепоста)
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Домашняя собака на проезжей части ! похожа на метиса ротвеллера, в ошейнике
Добавлено: 27 дек 2016, 05:09
Посетитель
Автор темы
У нас так никаких сдвигов и нет. Приехала ночью домой, собака все там же ! Лежит посередине проезжей части, а как только едет машина кидается под колеса !!! Надолго ли ей хватит удачи ? Сняла видео, но сюда как загрузить, не знаю. https://vk.com/videos-10572734?z=video- ... 0572734_-2
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Домашняя собака на проезжей части ! похожа на метиса ротвеллера, в ошейнике
Добавлено: 01 мар 2017, 02:47
Посетитель
Автор темы
Как выяснилось, эта собака живет на стройке. Почему ее стали выпускать на дорогу-непонятно. Я поговорила с охраной, что ее может сбить машина и собаку больше не видела. Может быть где-то ее запирают. Скоро строители переезжают, не знаю, что будет дальше, но пока история с ней закончилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1