Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС ! Домашняя собака на проезжей части ! похожа на метиса ротвеллера, в ошейнике

Mylana

СОС ! Домашняя собака на проезжей части ! похожа на метиса ротвеллера, в ошейнике

Сообщение Mylana »

На дороге лежит собака. Я кошатница, поэтому не могу понять даже породистая она или нет. Явно домашняя, в ошейнике, телефона на ошейнике нет. Ласковая. Вчера она была на том же месте ночью, кидалась на проезжающие машины, сегодня просто лежит, свернувшись калачиком. Где она была днем не знаю, но очень страшно, что если останется до утра там же ее или обидят или отравят, кругом куча строек, гастарбейтеров, просто паникующих от всего тетенек с детьми ! Понимаю, что это нереально, но может найдется куратор и передержка собаке ? С меня материальная поддержка, пиар, могу взамен взять от вас на кураторство котов. С собаками у меня, к сожалению, совсем никак отношения, боюсь их и не знаю что с ними вообще делать

тел. 8 953 371 81 91 (часто не могу взять из-за работы, но буду перезванивать )

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Разместите в группе "я потерялся" в вк - она сама большая.
Позвоните в Потеряшку (возможно ищут), если нет, оставьте данные, дадут рег номер. На их сайте можно повесить.
И пост для контакта сделать (для поиска и перепоста)
Mylana

Сообщение Mylana »

Спасибо ! В потеряшку завтра позвоню, только не знаю как про нее рассказать. Что это хоть за порода ? Похожа на кого-нибудь породистого ?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Метис ротвейлера, возможно.
Описываете, как черно-подпалую, лапы черно-рыжие.

В я потерялся прямо сейчас кидайте. Размер, скорее крупные собаки?
Mylana

Сообщение Mylana »

В размерах собак тоже ничего не понимаю. Но скорее крупная или больше средней
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Попробуйте написать Титовой.
https://vk.com/id16540218
Она берет на пристройство или передержку крупных собак.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Похожую собаку давно искали, там на фото она сидит, поищите в группе Я потерялся в контакте.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mylana

Сообщение Mylana »

У нас так никаких сдвигов и нет. Приехала ночью домой, собака все там же ! Лежит посередине проезжей части, а как только едет машина кидается под колеса !!! Надолго ли ей хватит удачи ? Сняла видео, но сюда как загрузить, не знаю. https://vk.com/videos-10572734?z=video- ... 0572734_-2
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

На ошейнике бульбочка блестит! Это закручивающийся адресник может быть! Его нужно раскрутитьраскрутить, если это он.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Дарина(СПБ) писал(а):Про эту думала, но вроде не она: https://m.vk.com/photo-29065178_3905167 ... 1#comments
Позвоните им, вдруг она
Mylana

Сообщение Mylana »

Адресника у нее нет, я сразу смотрела. Сегодня ехала мимо в 2 ночи, никого не было ( Завтра посмотрим вернется ли
Mylana

Сообщение Mylana »

Это у нее какие-то заклепки на ошейнике наверное поблескивают
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

жозефина писал(а):На Потеряшке ищут, может он?
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-51967
Нет, это другая собака. Ее то находили, то теряли.
Сейчас этот пес должен быть на передержке.
Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=154097&start=0
Mylana

Сообщение Mylana »

Как выяснилось, эта собака живет на стройке. Почему ее стали выпускать на дорогу-непонятно. Я поговорила с охраной, что ее может сбить машина и собаку больше не видела. Может быть где-то ее запирают. Скоро строители переезжают, не знаю, что будет дальше, но пока история с ней закончилась.
Mylana

Сообщение Mylana »

Думаю, можно тему отправить в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»