Светлана. писал(а):Если кошки подходят и почти берут еду с рук, они не дикие, а недоверчивые, скорее!
А белая кошка тоже дикая? Вряд ли она выросла в садоводстве?
Про белую ничего не знаю - вышло так, что когда тетка с участка, который почти соседствует с моим, уехала, ее прямой сосед который является сейчас "дневным сиделкой" моему папе (папа лежачий) сообщил, что у порога запертого дома сидят котята, которых эта тетка "наплодила и прикармливала летом" ( дословно). Сидят три дня. Мяукают и рвутся в дверь. Я - дура, надо бы забить на все, а я пошла посмотреть что к чему. Увидела этих мохнатых комков на голом крыльце и не выдержала - покормила. Но я каждый день езжу на работу с 6 до вечера. Поэтому дала мужику корм, который лежал (у меня кун носитель короны, у него пищеварение слабое - ест только паштеты, от сухого. - поносит), попросила кормить днем. Он пару раз покормит, а потом стал хрюкать, что "ходить туда тяжко, ноги старые, и так дел много"... В общем дала ему денег за "кормежку". Он стал справно кормить этих котят и даже сообщать кто когда приходит на кормежку, а кто не приходит. Вот он и сказал, что пришел еще крупный белый кот... Пушистый. Больше ничего про кота не знаю.
Котята к нему привыкли - бегут навстречу, пищат. Но когда ставит миску - отскакивают. Иногда даже шипят. А так они симпатичные очень - маленькие сбитенькие такие круглощекие. Глазки умненькие. Маркизик вообще симпатяга, да и полосаточка очень даже классная кошь. Она точно девочка - прямо видно что "девочка-девочка"...