Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная: корм для кошек "KALINKA" акция 3шт по 20кг за 3190руб.

cups

Сообщение cups »

Не знаю ровным счетом ничего, кроме того, что написано на сайте https://bobikimurka.ru/magazin/folder/kalinka Но вдруг кто-то сочтёт инфу полезной/нужной:
Программа для питомников, приютов и у кого много кошек
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Калинка провоцирует мочекаменную :(
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Почитала о корме.
"К эконом-классу относятся – «КитиКет», «Дарлинг», «Чаппи», «Трапеза», «МонАми», «Оскар», «Вилли Хвост», «Васька», «Дарси», «Симба», «Ночной Охотник», «Катинка», «Калинка», «Доктор Клаудерс», «Брава», «Фаворит» и т.д. и т.п." Я ошиблась, решила, что 60 кг за 3150, оказывается, 3150 за 20 кг.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Нат.Ник. писал(а):Почитала о корме.
3150 за 20 кг.
дорого для такого корма
хардик

Сообщение хардик »

Нат.Ник. писал(а):Почитала о корме.
"К эконом-классу относятся – «КитиКет», «Дарлинг», «Чаппи», «Трапеза», «МонАми», «Оскар», «Вилли Хвост», «Васька», «Дарси», «Симба», «Ночной Охотник», «Катинка», «Калинка», «Доктор Клаудерс», «Брава», «Фаворит» и т.д. и т.п." Я ошиблась, решила, что 60 кг за 3150, оказывается, 3150 за 20 кг.
у меня ВК выскочило предложение этого корма . написано что 50 руб 1 кг и бесплатная
доставка . т.ч. получается 3190 руб -60 кг
cups

Сообщение cups »

Эванджелина писал(а):Калинка провоцирует мочекаменную :(
странно, но вся линейка указана как профилактика МКБ
единственное, вопрос - а сколько надо съесть корма (или сколько дней/месяцев его надо есть), чтобы схлопотать МКБ? вопрос не праздный. за ответ заранее спасибо!
Эванджелина писал(а): дорого для такого корма
3190 за 60кг + бесплатная доставка этих самых 60кг дорого? единственное, что меня смущает, что производство указано голландия...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Если 50 руб 1 кг, для спасения от голодной смерти бездомышей вполне подходит.Все эти рассуждения, что полезно, что вредно становятся бессмысленными, когда на дачах, в селе ,десятки голодающих кошек и собак рады просто хлебу, намоченному в супе
cups

Сообщение cups »

Нат.Ник.
спасибо и прошу прощения, что не могу вам сейчас помочь :(
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

cups
, :friendship: У меня сейчас обычная средне-тяжелая ситуация, но не критичная.Никто не голодает.ТТТ! Это я под впечатлением от темы о мшинских голодающих кошках написала.Там кото-катасрофа.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

cups писал(а):странно, но вся линейка указана как профилактика МКБ
единственное, вопрос - а сколько надо съесть корма (или сколько дней/месяцев его надо есть), чтобы схлопотать МКБ? вопрос не праздный. за ответ заранее спасибо!

3190 за 60кг + бесплатная доставка этих самых 60кг дорого? единственное, что меня смущает, что производство указано голландия...
для 60 кг это конечно не дорого. Но я кормила Калинкой года 4 назад , кота и 2-х кошек Э вывезенных с дачи Калинкой и они писать начали с кровью, до этого не писали , кормила доктор клаудер , и потом слышала отзывы, сто калинка провоцирует мочекаменую , может и совпадение, но перестала их кормить кормами эконом класса вообще . Может совпадение, может перемена корма , а может калинка "гонит" активно кристалы из организма , не могу сказать . Но факт такой был . Калинка вот тут 3 тыс руб за 60 кг https://pesikspb.ru/magazin/product/korm ... ni-assorti

пробовала еще бездомышей кормить вот таким , он получше

https://www.petxp.ru/products/nutram_feline_perfection/

а вообще были случаи когда жаловались на про план , корм супер премиум :(

фиг знает , наверное зависит от качества изготовления и от состояния животного .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Более менее приличный корм Доктор Клаудер (Германия) и Кет Чау
Ответить

Вернуться в «Разное»