Свяжитесь) с обоими, думаю, можноSaheli писал(а):У меня очень много дичья стерилизованного и вакцинированного! Отлов с завода, мышей и крыс ловят гарантированно!
Я бы этому не поверила.всех, только они отъедятся, разбирают клиенты
Я контакт далаlakfeusha писал(а):тут пост недавно был..кошек хотят с фермы коровьей уничтожить..просят их пристроить или поразбирать..все крысоловы красивущие
может их и перебросить в конюшню
Почему?Мяу писал(а):Юлия Калинина
мой тел 89111478141
(сохраню на всякий случай)
living_in
Вы кандидат в ЧС
Мяу еще из коридора затмения не вышлаекатерина66 писал(а):Почему?
Я жду от Мяу предложений, куда можно деть орду серополосатого дичья с отлова с завода. Адаптации там подлежат единицы, и это в основном котята. Причем страшненькие...вырождение таки.living_in писал(а):Мяу еще из коридора затмения не вышла
living_in писал(а):конники - люди с баблом как минимум)
ФигасеDiva Dakota писал(а):![]()
![]()
![]()
простите. Поржала от души. Подавляющее большинство моих знакомых-конников выгребают из карманов последнюю мелочь на очередную подкормку/мазилку/попонку а сами потом радостно пытаются размочить сушки годичной давности, которые случайно завалялись у лошадки в шкафчике и лошадка их разгрызть уже не может
Дельные предложения Вы получите от Алекса14, у которого, в отличие от меня, нету коридора затмения. Вот с ним и пообщайтесьSaheli писал(а):Я жду от Мяу предложений, куда можно деть орду серополосатого дичья с отлова с завода. Адаптации там подлежат единицы, и это в основном котята. Причем страшненькие...вырождение таки.
Вернуть их обратно вариантов нет - на заводе им не место.
Шансов на пристройство нет.
Чем же вариант конюшни плох для диковатых котов, родившихся и выросших в цехах?
Кошки для них расходный материал. Наивно верить, что любители лошадей разбирают дворовых кошек.sveta1963 писал(а):Я с ней списалась! Мне такое не подходит. Она даже не знает, что такое ПЦР и не берет со справками. И почему ей так часто нужны кошки? Скорее всего, потому-что они просто-напросто умирают... Тут красавцев не пристроить, а там так быстро пристраиваются?И почему пристраиваются, если ей самой нужны они?
она пишет, что ей нужно 7 голов. Мне не нравится такое отношение к кошкамМарта писал(а):Кошки для них расходный материал. Наивно верить, что любители лошадей разбирают дворовых кошек.