Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаются индивидуальные именные ошейники с контактами владельца. Доставка по всей России почтой. В Санкт-Петербурге возможна курьерская доставка или самовывоз с Васильевского острова. В случае если собака теряется или убегает ее будет значительно проще и быстрее вернуть хозяину, т.к. на ошейнике будет вся нужная для этого информация. Собака не может сказать где ее владелец, а именной ошейник с контактами владельца DogSafe сможет!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а цена?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Цена здесь https://vk.com/dogsafe_ru Не сочтите за рекламу Мопед не мой. Просто считаю такие ошейники самым лучшим способом нанесения контактов владельцев.
Потому что жетоны очень часто теряются, к сожалению! И... далеко не каждый человек, увидев потерянную собаку (особенно - крупную) решится подойти к ней на близкое расстояние, чтобы рассмотреть довольно мелкие цифры на жетоне! а крупные цифры телефона на ошейнике - легко рассмотреть и не подходя совсем близко к собаке!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 18 ноя 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Фелина, спасибо за объяснение. Не представляю, как может потеряться жетон, они практически намертво прикреплены к ошейнику, во всяком случае у нас. Номера телефонов длинные, поэтому чтобы его рассмотреть, надо крутить ошейник на собаке, т.е. всё равно к ней подойти.
Потому что жетоны очень часто теряются, к сожалению! И... не далеко не каждый человек, увидев потерянную собаку (особенно - крупную) решится подойти к ней на близкое расстояние, чтобы рассмотреть довольно мелкие цифры на жетоне! а крупные цифры телефона на ошейнике - легко рассмотреть и не подходя совсем близко к собаке!
+ 100 именно поэтому У нас номер телефона вышит сантиметровыми цифрами. Когда фастекс внизу, вышивка сверху. Видно издалека. Крутить не надо. Более того, потерявшиеся собаки зачастую находятся в стрессе и к чужим рукам не подходят. Вот тут то и пригодится именно такое нанесение контактов.
Фелина, спасибо за объяснение. Не представляю, как может потеряться жетон, они практически намертво прикреплены к ошейнику, во всяком случае у нас. Номера телефонов длинные, поэтому чтобы его рассмотреть, надо крутить ошейник на собаке, т.е. всё равно к ней подойти.
бывает, что теряются))) прошлой зимой мои собаки месились в снегу, домой приходим - у обеих жетоны исчезли, прицеплены были, как всегда, на металлические колечки. А уж сколько мы "мигалок" потеряли и не счесть. Правда, бывает, что и из ошейников вылезают только так.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в принципе, цены нормальные. Хотя я бы предпочла не ошейник, а капсулы недорогие. Я за этот сезон полтора десятка потеряла . ну кошки, то есть, потеряли
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
+ 100 именно поэтому У нас номер телефона вышит сантиметровыми цифрами. Когда фастекс внизу, вышивка сверху. Видно издалека. Крутить не надо. Более того, потерявшиеся собаки зачастую находятся в стрессе и к чужим рукам не подходят. Вот тут то и пригодится именно такое нанесение контактов.
А как вы вышивали? Просто у нас очень хорошая амуниция у собак (шлейки) и жетоны. Менять шлейки на ошейники я не буду, а вот вышить номер попробую, лишним не будет.
У нас ошейник именно с вышивкой. Шестой год носим. Брала не в этой фирме. Там где брала уже не делают
Вот и я также. 4 года относили такой ошейник, но из другой фирмы (там уже не делают) Буду обязательно заказывать такой еще раз! очень рада, что увидела - где их делают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3