Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

dogsafe индивидуальные именные ошейники

Н
Ник 1988406

Сообщение Ник 1988406 »

Предлагаются индивидуальные именные ошейники с контактами владельца.
Доставка по всей России почтой.
В Санкт-Петербурге возможна курьерская доставка или самовывоз с Васильевского острова.
В случае если собака теряется или убегает ее будет значительно проще и быстрее вернуть хозяину, т.к. на ошейнике будет вся нужная для этого информация.
Собака не может сказать где ее владелец, а именной ошейник с контактами владельца DogSafe сможет!
dogsafe индивидуальные именные ошейники - image.jpg
Orienta

Сообщение Orienta »

а цена?
spercha

Сообщение spercha »

% в Скорую?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Orienta писал(а):а цена?
Цена здесь https://vk.com/dogsafe_ru
Не сочтите за рекламу :)
Мопед не мой.
Просто считаю такие ошейники самым лучшим способом нанесения контактов владельцев.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ольга2609 писал(а): Просто считаю такие ошейники самым лучшим способом нанесения контактов владельцев.
Почему лучшим?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Бенджи писал(а): Почему лучшим?
Потому что жетоны очень часто теряются, к сожалению! И... далеко не каждый человек, увидев потерянную собаку (особенно - крупную) решится подойти к ней на близкое расстояние, чтобы рассмотреть довольно мелкие цифры на жетоне! а крупные цифры телефона на ошейнике - легко рассмотреть и не подходя совсем близко к собаке! :hmmm:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Фелина, спасибо за объяснение. Не представляю, как может потеряться жетон, они практически намертво прикреплены к ошейнику, во всяком случае у нас. Номера телефонов длинные, поэтому чтобы его рассмотреть, надо крутить ошейник на собаке, т.е. всё равно к ней подойти.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Фелина писал(а):Потому что жетоны очень часто теряются, к сожалению! И... не далеко не каждый человек, увидев потерянную собаку (особенно - крупную) решится подойти к ней на близкое расстояние, чтобы рассмотреть довольно мелкие цифры на жетоне! а крупные цифры телефона на ошейнике - легко рассмотреть и не подходя совсем близко к собаке! :hmmm:
+ 100 именно поэтому {yee}
У нас номер телефона вышит сантиметровыми цифрами. Когда фастекс внизу, вышивка сверху. Видно издалека. Крутить не надо.
Более того, потерявшиеся собаки зачастую находятся в стрессе и к чужим рукам не подходят. Вот тут то и пригодится именно такое нанесение контактов.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Бенджи писал(а):Фелина, спасибо за объяснение. Не представляю, как может потеряться жетон, они практически намертво прикреплены к ошейнику, во всяком случае у нас. Номера телефонов длинные, поэтому чтобы его рассмотреть, надо крутить ошейник на собаке, т.е. всё равно к ней подойти.
бывает, что теряются))) прошлой зимой мои собаки месились в снегу, домой приходим - у обеих жетоны исчезли, прицеплены были, как всегда, на металлические колечки. А уж сколько мы "мигалок" потеряли и не счесть. Правда, бывает, что и из ошейников вылезают только так.
Orienta

Сообщение Orienta »

в принципе, цены нормальные. Хотя я бы предпочла не ошейник, а капсулы недорогие. Я за этот сезон полтора десятка потеряла . ну кошки, то есть, потеряли
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ольга2609 писал(а):+ 100 именно поэтому {yee}
У нас номер телефона вышит сантиметровыми цифрами. Когда фастекс внизу, вышивка сверху. Видно издалека. Крутить не надо.
Более того, потерявшиеся собаки зачастую находятся в стрессе и к чужим рукам не подходят. Вот тут то и пригодится именно такое нанесение контактов.
А как вы вышивали? Просто у нас очень хорошая амуниция у собак (шлейки) и жетоны. Менять шлейки на ошейники я не буду, а вот вышить номер попробую, лишним не будет.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

НинаБу писал(а):
А у них есть "маячки", типа второго ошейника без кольца https://vk.com/...-105123268?w=produ ... 01%2Fquery
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

У нас ошейник именно с вышивкой. Шестой год носим. Брала не в этой фирме. Там где брала уже не делают :(
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Ольга2609 писал(а):У нас ошейник именно с вышивкой. Шестой год носим. Брала не в этой фирме. Там где брала уже не делают :(
Ну значит будем ходить без вышивки, потому что наши шлейки я ни на что другое не поменяю.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ольга2609 писал(а):У нас ошейник именно с вышивкой. Шестой год носим. Брала не в этой фирме. Там где брала уже не делают :(
Вот и я также. 4 года относили такой ошейник, но из другой фирмы (там уже не делают) Буду обязательно заказывать такой еще раз! очень рада, что увидела - где их делают! {yee}
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»