Цена здесь https://vk.com/dogsafe_ruOrienta писал(а):а цена?
Почему лучшим?Ольга2609 писал(а): Просто считаю такие ошейники самым лучшим способом нанесения контактов владельцев.
Потому что жетоны очень часто теряются, к сожалению! И... далеко не каждый человек, увидев потерянную собаку (особенно - крупную) решится подойти к ней на близкое расстояние, чтобы рассмотреть довольно мелкие цифры на жетоне! а крупные цифры телефона на ошейнике - легко рассмотреть и не подходя совсем близко к собаке!Бенджи писал(а): Почему лучшим?
+ 100 именно поэтомуФелина писал(а):Потому что жетоны очень часто теряются, к сожалению! И... не далеко не каждый человек, увидев потерянную собаку (особенно - крупную) решится подойти к ней на близкое расстояние, чтобы рассмотреть довольно мелкие цифры на жетоне! а крупные цифры телефона на ошейнике - легко рассмотреть и не подходя совсем близко к собаке!
бывает, что теряются))) прошлой зимой мои собаки месились в снегу, домой приходим - у обеих жетоны исчезли, прицеплены были, как всегда, на металлические колечки. А уж сколько мы "мигалок" потеряли и не счесть. Правда, бывает, что и из ошейников вылезают только так.Бенджи писал(а):Фелина, спасибо за объяснение. Не представляю, как может потеряться жетон, они практически намертво прикреплены к ошейнику, во всяком случае у нас. Номера телефонов длинные, поэтому чтобы его рассмотреть, надо крутить ошейник на собаке, т.е. всё равно к ней подойти.
А как вы вышивали? Просто у нас очень хорошая амуниция у собак (шлейки) и жетоны. Менять шлейки на ошейники я не буду, а вот вышить номер попробую, лишним не будет.Ольга2609 писал(а):+ 100 именно поэтому
У нас номер телефона вышит сантиметровыми цифрами. Когда фастекс внизу, вышивка сверху. Видно издалека. Крутить не надо.
Более того, потерявшиеся собаки зачастую находятся в стрессе и к чужим рукам не подходят. Вот тут то и пригодится именно такое нанесение контактов.
А у них есть "маячки", типа второго ошейника без кольца https://vk.com/...-105123268?w=produ ... 01%2FqueryНинаБу писал(а):
Ну значит будем ходить без вышивки, потому что наши шлейки я ни на что другое не поменяю.Ольга2609 писал(а):У нас ошейник именно с вышивкой. Шестой год носим. Брала не в этой фирме. Там где брала уже не делают
Вот и я также. 4 года относили такой ошейник, но из другой фирмы (там уже не делают) Буду обязательно заказывать такой еще раз! очень рада, что увидела - где их делают!Ольга2609 писал(а):У нас ошейник именно с вышивкой. Шестой год носим. Брала не в этой фирме. Там где брала уже не делают