Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давненько уже стала поругивать компьютер и напавший на него жуткий вирус. Вдруг ни с того ни с сего экран начинает мигать, страницы сами собой то открываются, то закрываются, экран на мышку никаким образом не реагирует. Начиналось внезапно, так же внезапно проходило. Печалилась я страшно и уже в ужасе подумывала о том, непора ли сменить комп. И вот однажды в один из таких "нападок вируса" я ужасно раозлилась, потому как писала что-то важное и взяла в руки кошку, лежащую на столе рядом с клавиатурой- отложить в сторону, дабы не мешала разобраться с вирусятиной. И о чудо, всё прекратилось само собой! Тогда для полноты эксперимента я положила кошку на место и... всё началось снова! Вот тут-то у меня и хватило ума заметить, что кошка, ищущая общения со мной, укладывалась на столе максимально приближенно ко мне и как следствие, к клавиатуре! Ну и давила своим упитанным бочком на пару кнопок на краю клавиатуры, отчего несчастный мой железный друг и начинал сходить с ума! Таким вот занятным образом разрешилась страшная загадка ужасного вируса, поразившего комп, вирус был устранен и есть надежда, что комп послужит мне еще какое-то время! А "вирус" теперь укладывается на колени, чему ужасно рад!
У нас тоже был компьютерный прикол.
На ноуте перестал работать тачпад (это панелька, где пальцем можно водить вместо мышки). Что мы только не делали - не помогает ничего Ноут новый тогда был... Понесли в ремонт, морально готовясь оставить его там на пару недель.
А в ремонте нам и говорят: а вы, видимо, вот энту кнопочку нажали, она его отключает.
Это кое-кто шибко умный сел мохнатой попой на клавиатуру и попал точнехонько на кнопку. Уж как надо было ухитриться... Сделала киса свое черное дело и ушла хихикать над хозяевами
Я давно подозреваю, что они инопланетяне и ставят на нас опыты
У меня тоже ноут с ума сходил. Выхожу из комнаты, потом возвращаюсь- о ужас, страницы закрыты или сообщение кому то набирается- а там абракадабра. "Вирус" быстро нашелся. Оказывается, как только я выхожу кошь прыгает на тепленькое (клавиатуру), валяется. Это ежели меня долго нет. А так, просто топчется. Но как меня слышит- шмыг и нет никого. Один раз, видать, сомлела и не убежала.
мда, а мое _чудо_ сначала отгрызло кнопок десять на ноутбуке, я их починила за 600 р.
А второе чудо- пролило минералку и теперь у меня не работают кнопки один, два, три, четыре- и соответственно воскл. знак, собачка, кавычки...печально
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
мда, а мое _чудо_ сначала отгрызло кнопок десять на ноутбуке, я их починила за 600 р. А второе чудо- пролило минералку и теперь у меня не работают кнопки один, два, три, четыре- и соответственно воскл. знак, собачка, кавычки...печально
а у вас мужчины в доме есть? это починить легко!!
1) открутить отверткой винтики
2)достать прозрачную штуку с кнопками
3)очень аккуратно протереть эти кнопоки
4)все прикрутить и поставить наместо))) только аакуратно!!!
а вот если ноутбук то... я незнаю у меня ноутбуков небыло
мужчины -то есть, но толку в таких высокоинтеллектуальных делах от них- мало. Обычно я сама справляюсь. А тут ноутбук. Ничего не отвинтить... и не помыть
мужчины -то есть, но толку в таких высокоинтеллектуальных делах от них- мало. Обычно я сама справляюсь. А тут ноутбук. Ничего не отвинтить... и не помыть
понятно... с такими ситуациями не встречалась у меня неть ноутбука может к мастеру попробуете сходить??
Когда я выхожу из комнаты, собаки всегда лезут на стол - уж не знаю, что им там надо.
Я возвращаюсь - на экране всегда куча окон: "Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!"
Это Опера зовет на помощь - спасите, спасите меня от собак!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
npn писал(а):
Вот
Супер!
И что характерно- кошки на фото БЕЛЫЕ! Они что- самые инопланетные?
У нас тоже бывали "глюки" с техникой, когда пушистый бок или пальчик находились поблизости
Когда я выхожу из комнаты, собаки всегда лезут на стол - уж не знаю, что им там надо. Я возвращаюсь - на экране всегда куча окон: "Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!" Это Опера зовет на помощь - спасите, спасите меня от собак!
Кнопки на клаве это мы тоже проходили. А вот кто мне объяснит почему моя Муся уже в шестой или седьмой раз перегрызает провод клавы, но ни разу не тронула провод от мыши? Хотя они не только лежат рядом, но так переплетаются, что я сама не могу сходу их отличить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
и у меня живут такие вирусы
Одним нажатием лапки умудряется в момент уменьшить мне масштаб экрана или включить какую-нить левую функцию, которую я потом по две-три недели отключить пытаюсь
и у меня живут такие вирусы Одним нажатием лапки умудряется в момент уменьшить мне масштаб экрана или включить какую-нить левую функцию, которую я потом по две-три недели отключить пытаюсь
Вот! "кошка пробежала, хвостиком махнула, компьютер и заглючил"! А поскольку я тот еще чайник, то мучаюсь подолгу в попытках найти ту самую заветную кнопку...
Когда я выхожу из комнаты, собаки всегда лезут на стол - уж не знаю, что им там надо. Я возвращаюсь - на экране всегда куча окон: "Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!" Это Опера зовет на помощь - спасите, спасите меня от собак!
Супер! И что характерно- кошки на фото БЕЛЫЕ! Они что- самые инопланетные?
Белые кошки ои самые продвинутые=)))
Моя старшенькая- так вообще хлебом не корми- только выйду из комнаты, она уже лежит на ноутбуке - в лучшем случае ищет в яндексе =прпрыпалриячмимтмячсьрАФЫнцфвсасафсы+
Что то очень высокоинтеллектуальное, я не понимаю что. Чувсьвую себя неуютно...
Но в худшем случа- когда она не настронана яндексовские изыскания и исследования, она нажимает и выключает ноут.
ну и только стоит закрыть ноут - тут же на него ложится , причём с песнями )))))
а когда ребёнок за компом , то так
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0