Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У меня завелся вирус...:)

сами шутим - сами смеемся
Ната

У меня завелся вирус...:)

Сообщение Ната »

Давненько уже стала поругивать компьютер и напавший на него жуткий вирус. Вдруг ни с того ни с сего экран начинает мигать, страницы сами собой то открываются, то закрываются, экран на мышку никаким образом не реагирует. Начиналось внезапно, так же внезапно проходило. Печалилась я страшно и уже в ужасе подумывала о том, непора ли сменить комп. И вот однажды в один из таких "нападок вируса" я ужасно раозлилась, потому как писала что-то важное и взяла в руки кошку, лежащую на столе рядом с клавиатурой- отложить в сторону, дабы не мешала разобраться с вирусятиной. И о чудо, всё прекратилось само собой! :O Тогда для полноты эксперимента я положила кошку на место и... всё началось снова! Вот тут-то у меня и хватило ума заметить, что кошка, ищущая общения со мной, укладывалась на столе максимально приближенно ко мне и как следствие, к клавиатуре! Ну и давила своим упитанным бочком на пару кнопок на краю клавиатуры, отчего несчастный мой железный друг и начинал сходить с ума! :P Таким вот занятным образом разрешилась страшная загадка ужасного вируса, поразившего комп, вирус был устранен и есть надежда, что комп послужит мне еще какое-то время! ;) А "вирус" теперь укладывается на колени, чему ужасно рад! :D
Катерли

Сообщение Катерли »

:D :D :D :D :D
Maychonok

Сообщение Maychonok »

:D :D :D
Ellie

Сообщение Ellie »

У нас тоже был компьютерный прикол.

На ноуте перестал работать тачпад (это панелька, где пальцем можно водить вместо мышки). Что мы только не делали - не помогает ничего :? Ноут новый тогда был... Понесли в ремонт, морально готовясь оставить его там на пару недель.

А в ремонте нам и говорят: а вы, видимо, вот энту кнопочку нажали, она его отключает.

Это кое-кто шибко умный сел мохнатой попой на клавиатуру и попал точнехонько на кнопку. Уж как надо было ухитриться... Сделала киса свое черное дело и ушла хихикать над хозяевами :D

Я давно подозреваю, что они инопланетяне и ставят на нас опыты :hmmm: :D
matakaram

Сообщение matakaram »

У меня тоже ноут с ума сходил. Выхожу из комнаты, потом возвращаюсь- о ужас, страницы закрыты или сообщение кому то набирается- а там абракадабра. "Вирус" быстро нашелся. Оказывается, как только я выхожу кошь прыгает на тепленькое (клавиатуру), валяется. Это ежели меня долго нет. А так, просто топчется. Но как меня слышит- шмыг и нет никого. Один раз, видать, сомлела и не убежала.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

мда, а мое _чудо_ сначала отгрызло кнопок десять на ноутбуке, я их починила за 600 р.

А второе чудо- пролило минералку и теперь у меня не работают кнопки один, два, три, четыре- и соответственно воскл. знак, собачка, кавычки...печально
npn

Сообщение npn »

Вот :)

Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ИзображениеИзображение
vasilina

Сообщение vasilina »

Chanelka писал(а):мда, а мое _чудо_ сначала отгрызло кнопок десять на ноутбуке, я их починила за 600 р.

А второе чудо- пролило минералку и теперь у меня не работают кнопки один, два, три, четыре- и соответственно воскл. знак, собачка, кавычки...печально
а у вас мужчины в доме есть? это починить легко!!

1) открутить отверткой винтики

2)достать прозрачную штуку с кнопками

3)очень аккуратно протереть эти кнопоки

4)все прикрутить и поставить наместо))) только аакуратно!!! :D :D

а вот если ноутбук то... я незнаю :-[ у меня ноутбуков небыло ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

мужчины -то есть, но толку в таких высокоинтеллектуальных делах от них- мало. Обычно я сама справляюсь. А тут ноутбук. Ничего не отвинтить... и не помыть
vasilina

Сообщение vasilina »

Chanelka писал(а):мужчины -то есть, но толку в таких высокоинтеллектуальных делах от них- мало. Обычно я сама справляюсь. А тут ноутбук. Ничего не отвинтить... и не помыть
понятно... с такими ситуациями не встречалась :-[ у меня неть ноутбука ;) может к мастеру попробуете сходить???
Chanelka

Сообщение Chanelka »

эх... к мастеру- опять платить придется....
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Chanelka писал(а):ИзображениеИзображение

:D :D :D Полина, у тебя какие то особые, специальные "ноутбучные кошки" :D Или ноут специальный, кошачий ;)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Изображение

да, да! ох уж мне этот вирус!!!! а у нас на мониторе кнопка вкл/выкл сенсорная, и ей (кнопке) все равно палец ее касается или пушистая попка!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Когда я выхожу из комнаты, собаки всегда лезут на стол - уж не знаю, что им там надо.

Я возвращаюсь - на экране всегда куча окон: "Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!"

Это Опера зовет на помощь - спасите, спасите меня от собак!

:)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

npn писал(а):Вот :)

Изображение
Супер!

И что характерно- кошки на фото БЕЛЫЕ! Они что- самые инопланетные? :D

У нас тоже бывали "глюки" с техникой, когда пушистый бок или пальчик находились поблизости :D
Ната

Сообщение Ната »

Марина и гончие писал(а):Когда я выхожу из комнаты, собаки всегда лезут на стол - уж не знаю, что им там надо.

Я возвращаюсь - на экране всегда куча окон: "Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!"-"Opera Help!"

Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

npn писал(а):Вот :)

Изображение

Мне тоже понравилось :) Такая харизматичная коша ;) Гордая, важная и недоступная :) Делом занята ВАЖНЫМ :D
irin

Сообщение irin »

Кнопки на клаве это мы тоже проходили. А вот кто мне объяснит почему моя Муся уже в шестой или седьмой раз перегрызает провод клавы, но ни разу не тронула провод от мыши? Хотя они не только лежат рядом, но так переплетаются, что я сама не могу сходу их отличить. :O
Delta

Сообщение Delta »

:)) Прикольные у вас девчата вирусы :))

У меня Делька тоже на клаве валяется, уж не знаю чем эти буковки/кнопочки манят зверей - но чем-то явно манят :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Ох уж эти хвостатые вирусы!..

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Для них любая техника как мёдом намазана! А ещё любители выпить энд закусить :D
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Ирина Рудова писал(а):Изображение

да, да! ох уж мне этот вирус!!!! а у нас на мониторе кнопка вкл/выкл сенсорная, и ей (кнопке) все равно палец ее касается или пушистая попка!

Это что же за игра такая там на компьютере? WOW?
Tina

Сообщение Tina »

и у меня живут такие вирусы :D :D :D

Одним нажатием лапки умудряется в момент уменьшить мне масштаб экрана или включить какую-нить левую функцию, которую я потом по две-три недели отключить пытаюсь :angry:
Ната

Сообщение Ната »

Tina писал(а):и у меня живут такие вирусы :D :D :D

Одним нажатием лапки умудряется в момент уменьшить мне масштаб экрана или включить какую-нить левую функцию, которую я потом по две-три недели отключить пытаюсь :angry:

Вот! "кошка пробежала, хвостиком махнула, компьютер и заглючил"! :D А поскольку я тот еще чайник, то мучаюсь подолгу в попытках найти ту самую заветную кнопку... :P
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Марина и гончие писал(а):Когда я выхожу из комнаты, собаки всегда лезут на стол - уж не знаю, что им там надо.

:D :D :D :D :D

:flower: :flower: :flower:
elin

Сообщение elin »

у меня тоже пара вирусов вечно на ноуте греются )))

Изображение Изображение Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Супер!

И что характерно- кошки на фото БЕЛЫЕ! Они что- самые инопланетные?

Белые кошки ои самые продвинутые=)))

Моя старшенькая- так вообще хлебом не корми- только выйду из комнаты, она уже лежит на ноутбуке - в лучшем случае ищет в яндексе =прпрыпалриячмимтмячсьрАФЫнцфвсасафсы+

Что то очень высокоинтеллектуальное, я не понимаю что. Чувсьвую себя неуютно...

Но в худшем случа- когда она не настронана яндексовские изыскания и исследования, она нажимает и выключает ноут.
chernikov

Сообщение chernikov »

Chanelka писал(а):Белые кошки ои самые продвинутые=)))
А собаки чем хуже? :P

Изображение
Викки

Сообщение Викки »

Тоже поделюсь :)

Изображение Изображение

когда сгоняю засыпает в обнимку с модемом ))

Изображение Изображение

ну и только стоит закрыть ноут - тут же на него ложится , причём с песнями )))))

Изображение

а когда ребёнок за компом , то так :P

Изображение
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Вероника Teila писал(а):
Ирина Рудова писал(а):Изображение

Это что же за игра такая там на компьютере? WOW?

:-[ ага, она самая.....
Ответить

Вернуться в «Юмор»