Давненько уже стала поругивать компьютер и напавший на него жуткий вирус. Вдруг ни с того ни с сего экран начинает мигать, страницы сами собой то открываются, то закрываются, экран на мышку никаким образом не реагирует. Начиналось внезапно, так же внезапно проходило. Печалилась я страшно и уже в ужасе подумывала о том, непора ли сменить комп. И вот однажды в один из таких "нападок вируса" я ужасно раозлилась, потому как писала что-то важное и взяла в руки кошку, лежащую на столе рядом с клавиатурой- отложить в сторону, дабы не мешала разобраться с вирусятиной. И о чудо, всё прекратилось само собой!

Тогда для полноты эксперимента я положила кошку на место и... всё началось снова! Вот тут-то у меня и хватило ума заметить, что кошка, ищущая общения со мной, укладывалась на столе максимально приближенно ко мне и как следствие, к клавиатуре! Ну и давила своим упитанным бочком на пару кнопок на краю клавиатуры, отчего несчастный мой железный друг и начинал сходить с ума!

Таким вот занятным образом разрешилась страшная загадка ужасного вируса, поразившего комп, вирус был устранен и есть надежда, что комп послужит мне еще какое-то время!

А "вирус" теперь укладывается на колени, чему ужасно рад!