Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!
Добавлено: 08 ноя 2016, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила незнакомая женщина, Светлана Константиновна (где взяла мой телефон-не знаю). Умоляла помочь ей на прокорм двух котов, т.к. пенсия минимальная, не прожить, не прокормиться. За квартиру заплатишь и уже мало что остаётся. А тут ещё котёнка в подъезд подбросили, маленький такой, серенький, говорит. Но взять к себе его не может, опять же из-за денег. Я сказала ей, что могу только тему создать на форуме, вдруг кто и откликнется. От Купчино я слишком далеко, да и у самой сотня котов+собаки. На всякий случай попросила у неё адрес карты СБ: 6390-----182 (кто захочет, номер скажу полностью). Женщина живёт в Купчино, на ул. Гашека. Если кто-то может ей хоть чем-то помочь, помогите! Вот телефон Светланы Константиновны:8911-950-85-53.
Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!
Добавлено: 10 ноя 2016, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
Люди, дорогие, зайдите в тему, помогите хоть чем-нибудь этой нищей пенсионерке с котами!!! У нас ведь и вправду такие пенсии, что себя не прокормить, не то что котов. И котёночек ещё в подъезде...не знаю что с ним будет. Помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!
Добавлено: 10 ноя 2016, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=153539&p=5780485&sid=9f9fe2681bd5f748c7bd7df4c2a1b1e3#p5780485 проплан для стерилизованных кошек. Она заказать сможет?
Уверена, что нет. У неё нет ни компьютера, ни денег.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=153539&p=5780485&sid=9f9fe2681bd5f748c7bd7df4c2a1b1e3#p5780485 проплан для стерилизованных кошек. Она заказать сможет?
Эх... надо НАМ заказать на ее адрес и оплатить... тогда будет толк! иначе - вряд ли... А уж упаковка в 400 грам (по Вашей ссылке) вряд ли вообще спасет голодных котов... но самое главное - котеночек пропадет маленький в подъезде!!!...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 10 ноя 2016, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Я бы могла отдать упаковку консервов кошачьих (из 24 банок по 400 грамм съедено всего 3, остальные - в наличии) но КАК ДОСТАВИТЬ С СЕВЕРА ГОРОДА на ЯР.ГАШЕКА?? Может быть... найдется кто-то, кто ездит на работу и обратно с северна на юг (или наоборо) и отвезет хоть ПОСЫЛОЧКУ для нищей бабушки и ее котов??
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 10 ноя 2016, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 ноя 2016, 18:55
Старый знакомый
Автор темы
В том то и дело, Юля...для меня лично Купчино-это как край света. Я б непременно поделилась, даже оторвав от своей многочисленной кошарни, но физически передать совершенно невозможно. Котёночка тоже жалко. Но к себе она взять никак не решится, ведь даже двух не прокормить!
В том то и дело, Юля...для меня лично Купчино-это как край света. Я б непременно поделилась, даже оторвав от своей многочисленной кошарни, но физически передать совершенно невозможно. Котёночка тоже жалко. Но к себе она взять никак не решится, ведь даже двух не прокормить!
А если взять бабульку "на буксир"? Ну обещать ей привозить корм 1 раз в месяц хотя бы (или заказывать на ее адрес) но чтобы только она ЗАБРАЛА КОТЕНОЧКА ИЗ ПАРАДНОЙ?
Добавлено: 10 ноя 2016, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
Если кто пожелает взять на себя пристройство котёнка, то можно было бы и предложить ей такое, но пока тема совершенно безуспешная, просмотров тьма, а толку никакого.
Если кто пожелает взять на себя пристройство котёнка, то можно было бы и предложить ей такое, но пока тема совершенно безуспешная, просмотров тьма, а толку никакого.
Рита, а Вы можете мне в ЛС написать точный адрес этой бабушки? я вечером постараюсь сделать отдельную тему на поиск машины - от меня (это 2-й Муринский) до того адреса, где живет эта бабушка. Наверняка кто-то откликнется (тем более, что через 2 дня - выходные) - я хоть упаковку консервов кошачьих ей пока передам. Может быть... еще кто-то захочет "посылочку" послать...
Рита, давайте ради Бога только РАЗДЕЛИМ эти обязанности. Я ищу машину и отправляю бабушке консервы. А Вы, если можно, ей звоните... я не имею просто психической и физической возможности - еще с бабушкой этой вести разговоры (прошу меня понять!)
позвонила я этой женщине. Котёнок пропал из парадной.Из парадной входа в подвал нет, значит или кто то забрал или выкинул на улицу. Jylia я дала ей ваш тел, у неё какой то знакомый может сможет от вас забрать корм. Ещё в соседней парадной остались коты и кошка с котятами которых кормила соседка, но сейчас она уехала в финляндию навсегда и котов никто не кормит, и Светлане этой тоже не на что. вообще ситуация там странная, т.к у женщины есть дочь(но живёт отдельно ) и кв. 3х комнатная.за пол кв. дочка платит но больше ничем вроде не помогает.Я сказала ей позвонить мне, если появится котёнок, но вряд ли он уже появится. маленький он был совсем..
позвонила я этой женщине. Котёнок пропал из парадной.Из парадной входа в подвал нет, значит или кто то забрал или выкинул на улицу. Jylia я дала ей ваш тел, у неё какой то знакомый может сможет от вас забрать корм. Ещё в соседней парадной остались коты и кошка с котятами которых кормила соседка, но сейчас она уехала в финляндию навсегда и котов никто не кормит, и Светлане этой тоже не на что. вообще ситуация там странная, т.к у женщины есть дочь(но живёт отдельно ) и кв. 3х комнатная.за пол кв. дочка платит но больше ничем вроде не помогает.Я сказала ей позвонить мне, если появится котёнок, но вряд ли он уже появится. маленький он был совсем..
Эх... предлагала упаковку консервов (21 банка по 400 гр), искала машину, чтобы отправить их в Купчино... чего-то никто пока не откликнулся, к сожалению!
Эх... предлагала упаковку консервов (21 банка по 400 гр), искала машину, чтобы отправить их в Купчино... чего-то никто пока не откликнулся, к сожалению!
она сказала ,что у неё есть знакомый таксист, вы ей позвоните сами, может он у вас сам и заберёт для неё.
А сколько бабушке лет? Если не очень пожилая-больная, чего бы ей не сесть на метро, живя практически у входа в метро, и не сгонять за предложенным кормом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1