Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!

Лисичка

Сообщение Лисичка »

Позвонила незнакомая женщина, Светлана Константиновна (где взяла мой телефон-не знаю). Умоляла помочь ей на прокорм двух котов, т.к. пенсия минимальная, не прожить, не прокормиться. За квартиру заплатишь и уже мало что остаётся. А тут ещё котёнка в подъезд подбросили, маленький такой, серенький, говорит. Но взять к себе его не может, опять же из-за денег.
Я сказала ей, что могу только тему создать на форуме, вдруг кто и откликнется. От Купчино я слишком далеко, да и у самой сотня котов+собаки.
На всякий случай попросила у неё адрес карты СБ: 6390-----182 (кто захочет, номер скажу полностью).
Женщина живёт в Купчино, на ул. Гашека.
Если кто-то может ей хоть чем-то помочь, помогите!
Вот телефон Светланы Константиновны:8911-950-85-53.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Опять звонила Светлана Константиновна, просила помочь кормом. Говорит, не прокормить никак даже двух домашних, а у неё ещё уличные. Пенсию получишь, за квартиру заплатишь и- ни в чём себе не отказывай весь остальной месяц! :hmmm:
Хош лекарства покупай, хош еду себе...на большее не хватает.
Просила ещё у меня 2 переноски, чтоб котов к дочке отвезти в январе, когда она соберётся на операцию на сердце. Не сама повезёт, конечно, сама она ездить не может, голова кружится. Я пообещала дать, когда точно соберётся, т.к. заранее не могу, нет у меня лишних переносок.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Звонит и звонит мне Светлана Константиновна...помощи просит...
Может кто-нибудь чем-нибудь ей помочь??
Марта

Сообщение Марта »

Лисичка писал(а):Опять звонила Светлана Константиновна, просила помочь кормом. Говорит, не прокормить никак даже двух домашних, а у неё ещё уличные. Пенсию получишь, за квартиру заплатишь и- ни в чём себе не отказывай весь остальной месяц! :hmmm:
Просила ещё у меня 2 переноски, чтоб котов к дочке отвезти в январе, когда она соберётся на операцию на сердце. Не сама повезёт, конечно, сама она ездить не может, голова кружится. Я пообещала дать, когда точно соберётся, т.к. заранее не могу, нет у меня лишних переносок.
Лисичка, я, как пенсионерка, могу посоветовать даме не ходить кормить уличных кошек, уверена, что их кормят и кроме нее.
А на домашних дочка не хочет ей помочь? Или сделайте фото и помогите ей пристроить этих кошек, потому что она на них будет просить вечно.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мне позвонила светлана константиновна, котёнок объявился,уже подросший.Ей кто то сказал что я могу его забрать.
Девочки! я не могу! Но я заехала сфоткала его. котёнку месяца 3-4, длиннолапик , ласковый преласковый(( В парадной уже пахнет, т.к .он написал в коробку для мусора! Миски его выкидывают и периодически вышвыривает кто то из подъезда.Ничем хорошим это не кончится. У него даже ушки идеально чистые. Я думаю, если взять его на кураторство с полным обеспечением светлана его могла бы взять на передержку. Никто не хочет заняться?((

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Gelsamina писал(а):Мне позвонила светлана константиновна, котёнок объявился,уже подросший.Ей кто то сказал что я могу его забрать.
Девочки! я не могу! Но я заехала сфоткала его. котёнку месяца 3-4, длиннолапик , ласковый преласковый(( В парадной уже пахнет, т.к .он написал в коробку для мусора! Миски его выкидывают и периодически вышвыривает кто то из подъезда.Ничем хорошим это не кончится. У него даже ушки идеально чистые. Я думаю, если взять его на кураторство с полным обеспечением светлана его могла бы взять на передержку. Никто не хочет заняться?((

Изображение
Вряд ли в этой теме кто-то его увидит. Делайте новую тему и .ку для контакта.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лисичка писал(а):Звонит и звонит мне Светлана Константиновна...помощи просит...
Может кто-нибудь чем-нибудь ей помочь??
Господи... ну почему она не заказала тогда (месяц назад уже почти) Чикопи по 130 руб за кг? :wall: Сейчас бы месяц-полтора - вообще спокойно жила! а где теперь взять такие скидки на приличный корм??
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Фелина
У неё теперь другая проблема,после НГ она ложится на операцию ,а дочка согласилась взять только одного кота, второго не хочет
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Gelsamina писал(а):Фелина
У неё теперь другая проблема,после НГ она ложится на операцию ,а дочка согласилась взять только одного кота, второго не хочет
А что дочка говорит про второго кота? Куда его или пусть подыхает чтоли?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Котёнка на Нгодние праздники нельзя там оставлять(( будут пьянки и салюты,выкинут его и пропадёт((
natella

Сообщение natella »

А дочка не хочет в квартире с котами пожить? Все лучше,чем в общаге на Мужества
Лисичка

Сообщение Лисичка »

mason писал(а):киньте номер карты, пжл.
Бросила! Спасибо! Только сообщите, когда пошлёте, а то СК не читает сообщения.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

natella писал(а):А дочка не хочет в квартире с котами пожить? Все лучше,чем в общаге на Мужества
Это навряд ли. У людей ведь там работа по месту проживания, да и ребёнок куда-то ходит, наверное, в школу или детсад...
Второго кота, возможно, отдадут знакомым на время (и такая была версия).
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Котёнка уже кто-то выгнал из подъезда. СК обнаружила его на улице под машиной. Она пыталась его словить, но удалось или нет, я не знаю, не могла я в тот момент разговаривать.
Ситуация плохая. Подъезд и улица для котов -не место. :(
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Если соберется попсовет, я смогла бы переводить ежемесячно 300р на корм.
natella

Сообщение natella »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p5815144 поставила бронь,кто-нибудь передайте ей,пусть звонит
natella

Сообщение natella »

Девушка корм готова отдать. Кому скинуть телефон?
Марта

Сообщение Марта »

Лисичка писал(а):Котёнка уже кто-то выгнал из подъезда. СК обнаружила его на улице под машиной. Она пыталась его словить, но удалось или нет, я не знаю, не могла я в тот момент разговаривать.
Ситуация плохая. Подъезд и улица для котов -не место. :(
Так сколько ей лет, можно узнать?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

natella писал(а):Девушка корм готова отдать. Кому скинуть телефон?
Можете кинуть мне, я передам СК. Забрать сама, увы, не смогу. Я вообще полная недвижимость, к сожалению. :hmmm:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта писал(а):Так сколько ей лет, можно узнать?
на вид, не больше 65
Марта

Сообщение Марта »

Лисичка писал(а):Бросила! Спасибо! Только сообщите, когда пошлёте, а то СК не читает сообщения.
Вот деньги ей не стоит перечислять. Если уж берете шефство, то собирайте деньги и оплачивайте корм через интернет-магазин.
Хотя накормить 2-х кошек можно и с пенсии. Они у всех пенсионеров маленькие.
И если дочь не хочет брать двух кошек, когда мать ложится в больницу, то все-таки стоит подумать об их пристройстве.
Собирать поп совет на домашних кошек, когда вокруг столько бездомных, нонсенс.
Марта

Сообщение Марта »

Gelsamina писал(а):на вид, не больше 65
Ну, это не 80, а все лишь 65.
Вы видели ее кошек? Не спросили сколько кошкам лет?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта писал(а):Ну, это не 80, а все лишь 65.
Вы видели ее кошек? Не спросили сколько кошкам лет?
Кошек не видела, только её саму.
Подвижная ,бодрая женщина, без лишнего веса, с ясными глазами( подведены косметикой) .
Про кошек сказала что они "мордовороты", одного кто то ей помог льготно кастрировать, потому что он ей всю кв. уделал. Теперь нормально. Я спросила, почему бы не попросить кого ниб . ходить к котам на время её операции, это же проще ,чем их перевозить. Она ответила, что соседка у неё дурная, а единственная близкая подруга выбросилась из окна насмерть.
я вообще не лезу к людям в душу, но спросила,а почему дочка с вами не живёт. у вас же 3х км. кв.?
в общем, у дочки муж военный, дальше я не особо поняла.
Очень всё грустно в плане котёнка((( Я никак не способна сейчас на полное кураторство, мне бы своих потянуть...
Я готова взять на себя пиар и всякие физические действия, но финансово не потяну(
Марта

Сообщение Марта »

Gelsamina писал(а):Подвижная ,бодрая женщина, без лишнего веса, с ясными глазами( подведены косметикой) .
Вы описали совсем не такую, как ее обрисовала Лисичка.
Если на косметику деньги находит, то не так все у нее плохо.
Я-то подумала, что это уже древняя старушка, у которой нет ни на что сил.
Пусть Лисичка обратится за помощью к Ирине 77, которая может очень запросто помочь кормом. Мне говорили, что она снабжает кормом Наталью из Старо-Паново, хотя Лисичка собирает ей деньги. Пусть поделится с этой моложавой пенсионеркой, которая, похоже, привыкла жить за чужой счет и просто ищет лохов.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта писал(а):Вы описали совсем не такую, как ее обрисовала Лисичка.
Если на косметику деньги находит, то не так все у нее плохо.
Я-то подумала, что это уже древняя старушка, у которой нет ни на что сил.
Пусть Лисичка обратится за помощью к Ирине 77, которая может очень запросто помочь кормом. Мне говорили, что она снабжает кормом Наталью из Старо-Паново, хотя Лисичка собирает ей деньги. Пусть поделится с этой моложавой пенсионеркой, которая, похоже, привыкла жить за чужой счет и просто ищет лохов.
А разве Лисичка её как то описывала? Они же даже не видели друг друга никогда. А под жалостливое "пенсионерка" можно подогнать любой образ.
Марта

Сообщение Марта »

Лисичка писал(а):Опять звонила Светлана Константиновна, просила помочь кормом. Говорит, не прокормить никак даже двух домашних, а у неё ещё уличные. Пенсию получишь, за квартиру заплатишь и- ни в чём себе не отказывай весь остальной месяц! :hmmm:
Я имела ввиду этот пост. Лисичка, конечно, повторила то, что ей сказала дама, но по этому посту создается впечатление, что она уже совсем плоха.
А вы пишите очень позитивно о ней.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Gelsamina писал(а):Очень всё грустно в плане котёнка((( Я никак не способна сейчас на полное кураторство, мне бы своих потянуть...
Я готова взять на себя пиар и всякие физические действия, но финансово не потяну(
Gelsamina, Карина Григорьевна может ежемесячно перечислять 300 руб., я тоже могла бы 500, ещё кто-то в теме котёнка предложил, Lorenbar вроде. Собрали бы общими силами. Пиарить и ездить не смогу совсем.
Ответить

Вернуться в «Разное»