Лисичка, я, как пенсионерка, могу посоветовать даме не ходить кормить уличных кошек, уверена, что их кормят и кроме нее.Лисичка писал(а):Опять звонила Светлана Константиновна, просила помочь кормом. Говорит, не прокормить никак даже двух домашних, а у неё ещё уличные. Пенсию получишь, за квартиру заплатишь и- ни в чём себе не отказывай весь остальной месяц!![]()
Хош лекарства покупай, хош еду себе...на большее не хватает.
Просила ещё у меня 2 переноски, чтоб котов к дочке отвезти в январе, когда она соберётся на операцию на сердце. Не сама повезёт, конечно, сама она ездить не может, голова кружится. Я пообещала дать, когда точно соберётся, т.к. заранее не могу, нет у меня лишних переносок.
Вряд ли в этой теме кто-то его увидит. Делайте новую тему и .ку для контакта.Gelsamina писал(а):Мне позвонила светлана константиновна, котёнок объявился,уже подросший.Ей кто то сказал что я могу его забрать.
Девочки! я не могу! Но я заехала сфоткала его. котёнку месяца 3-4, длиннолапик , ласковый преласковый(( В парадной уже пахнет, т.к .он написал в коробку для мусора! Миски его выкидывают и периодически вышвыривает кто то из подъезда.Ничем хорошим это не кончится. У него даже ушки идеально чистые. Я думаю, если взять его на кураторство с полным обеспечением светлана его могла бы взять на передержку. Никто не хочет заняться?((
Господи... ну почему она не заказала тогда (месяц назад уже почти) Чикопи по 130 руб за кг?Лисичка писал(а):Звонит и звонит мне Светлана Константиновна...помощи просит...
Может кто-нибудь чем-нибудь ей помочь??
А что дочка говорит про второго кота? Куда его или пусть подыхает чтоли?Gelsamina писал(а):Фелина
У неё теперь другая проблема,после НГ она ложится на операцию ,а дочка согласилась взять только одного кота, второго не хочет
Бросила! Спасибо! Только сообщите, когда пошлёте, а то СК не читает сообщения.mason писал(а):киньте номер карты, пжл.
Это навряд ли. У людей ведь там работа по месту проживания, да и ребёнок куда-то ходит, наверное, в школу или детсад...natella писал(а):А дочка не хочет в квартире с котами пожить? Все лучше,чем в общаге на Мужества
Так сколько ей лет, можно узнать?Лисичка писал(а):Котёнка уже кто-то выгнал из подъезда. СК обнаружила его на улице под машиной. Она пыталась его словить, но удалось или нет, я не знаю, не могла я в тот момент разговаривать.
Ситуация плохая. Подъезд и улица для котов -не место.
Можете кинуть мне, я передам СК. Забрать сама, увы, не смогу. Я вообще полная недвижимость, к сожалению.natella писал(а):Девушка корм готова отдать. Кому скинуть телефон?
на вид, не больше 65Марта писал(а):Так сколько ей лет, можно узнать?
Вот деньги ей не стоит перечислять. Если уж берете шефство, то собирайте деньги и оплачивайте корм через интернет-магазин.Лисичка писал(а):Бросила! Спасибо! Только сообщите, когда пошлёте, а то СК не читает сообщения.
Ну, это не 80, а все лишь 65.Gelsamina писал(а):на вид, не больше 65
Кошек не видела, только её саму.Марта писал(а):Ну, это не 80, а все лишь 65.
Вы видели ее кошек? Не спросили сколько кошкам лет?
Вы описали совсем не такую, как ее обрисовала Лисичка.Gelsamina писал(а):Подвижная ,бодрая женщина, без лишнего веса, с ясными глазами( подведены косметикой) .
А разве Лисичка её как то описывала? Они же даже не видели друг друга никогда. А под жалостливое "пенсионерка" можно подогнать любой образ.Марта писал(а):Вы описали совсем не такую, как ее обрисовала Лисичка.
Если на косметику деньги находит, то не так все у нее плохо.
Я-то подумала, что это уже древняя старушка, у которой нет ни на что сил.
Пусть Лисичка обратится за помощью к Ирине 77, которая может очень запросто помочь кормом. Мне говорили, что она снабжает кормом Наталью из Старо-Паново, хотя Лисичка собирает ей деньги. Пусть поделится с этой моложавой пенсионеркой, которая, похоже, привыкла жить за чужой счет и просто ищет лохов.
Я имела ввиду этот пост. Лисичка, конечно, повторила то, что ей сказала дама, но по этому посту создается впечатление, что она уже совсем плоха.Лисичка писал(а):Опять звонила Светлана Константиновна, просила помочь кормом. Говорит, не прокормить никак даже двух домашних, а у неё ещё уличные. Пенсию получишь, за квартиру заплатишь и- ни в чём себе не отказывай весь остальной месяц!![]()
Хош лекарства покупай, хош еду себе...на большее не хватает.
Просила ещё у меня 2 переноски, чтоб котов к дочке отвезти в январе, когда она соберётся на операцию на сердце. Не сама повезёт, конечно, сама она ездить не может, голова кружится. Я пообещала дать, когда точно соберётся, т.к. заранее не могу, нет у меня лишних переносок.
Gelsamina, Карина Григорьевна может ежемесячно перечислять 300 руб., я тоже могла бы 500, ещё кто-то в теме котёнка предложил, Lorenbar вроде. Собрали бы общими силами. Пиарить и ездить не смогу совсем.Gelsamina писал(а):Очень всё грустно в плане котёнка((( Я никак не способна сейчас на полное кураторство, мне бы своих потянуть...
Я готова взять на себя пиар и всякие физические действия, но финансово не потяну(