Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юта!Перенесите нас в Хеппи,пожалуйста!
Добавлено: 20 фев 2009, 19:11
Участник
Автор темы
Мы,кстати, не в архиве должны быть,а в хеппи! )) Ютка чувствует себя замечательно, всеобщая любимица!Осталась жить у Марии в семье. Каждое лето вместе ездят отдыхать в лагерь. Перестала почти безобразничать, помнела и потолстела А вот чуток новых фоток. _________________________________ Только что ездила в школу за сестрой..в итоге притащила домой собаку..она бедняжка лежала прямо на снегу и вся треслась(( И сейчас дома творится такое...!Меня из дому вместе с этой собакой выгоняют((( Нам срочно нужна передержка,просто СОС как срочно! Собака-девочка,молодая,год где-то,зубки крепкие. Собачка компактная,где-то 45 см в холке.Рыжая,гладкошерстная,кстати чистая,и оч похожа на бывшую домашнюю,ток напугана малость. Нашла ее в районе Новочеркасской.
Помогите передержкой!! Я в свою очередь,обязуюсь ее пристроить,просто клятвенно обязуюсь!! Ну куратором естественно буду тож я!
=============================================
сейчас Юта на передержке!Пока что ведет себя очень даже ничего,не гадит,ночь провела тож неплохо. Юта очень веселая,озорная собачка,прямо ребятенок. Любит длительные прогулки,играть с другими собаками. Лает на посторонние шумы,так что непрошенные гости будут отпугнуты)) Ютка очень любит людей,любит когда ее гладят,чешут за ушком,по животику.Она будет замечательнейшим другом! Мы очень надеемся найти хозяина,который бы заботился о нас,воспитывал нас!Она душка,правда!вы только познакомьтесь с ней. А от ее шалостей ее легко можно отучить,нужно просто заботливое доброе сердце! Пжста помогайте пиаром!Нам очень нужна помощь! Также нам нужна помощь финансами.В день передержка стоит 250руб!
Ютка уже почти привыкла делать дела только на улице. В связи с этим нам очень-очень нужна передержка либо бесплатная,либо подешевле Пжста помогите!! Обязательно квартирная. СОС!!Денег реально не хватает((
СОС!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!4 ИЮЛЯ НАМ НЕКУДА БУДЕТ ИДТИ!!!ПОМОГИТЕ ПЖСТА!!!
89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 28 июл 2011, 17:14, всего редактировалось 22 раз(а).
Я однажды бежала на работу и видела как на пр Шаумяна прямо в помойку лезла молодая собанька, ну очень на вашу подобранку похожа. Та собачка была, вероятно, очень голодная и у неё были отвисшие молочные железы, видимо, кормящая. В общем, я опаздывала жутко и как сволочь последняя прошла мимо, до сих пор перед глазами та собачка стоит. Спасибо Вам за то, что не прошли мимо собаки, я даже тешу себя надеждами, вдруг это та самая, увиденная мною у помойки.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15053&highlight= не она? хотя, та слишком маленькая...
Я однажды бежала на работу и видела как на пр Шаумяна прямо в помойку лезла молодая собанька, ну очень на вашу подобранку похожа. Та собачка была, вероятно, очень голодная и у неё были отвисшие молочные железы, видимо, кормящая. В общем, я опаздывала жутко и как сволочь последняя прошла мимо, до сих пор перед глазами та собачка стоит. Спасибо Вам за то, что не прошли мимо собаки, я даже тешу себя надеждами, вдруг это та самая, увиденная мною у помойки.
Катя, а Вам вообще ни на чуть-чуть собачку не разрешают оставить?
Максимум пара дней((
У меня бабушка категорически против,а когда пожилые люди начинают буянить это жесть(( Уже были и оры и крики,и слезы,что типа животных тебе жалко,а меня пожилого человека,нет..((
Ну я пообещала,что завтра,послезавтра я ее уведу,а вот куда пока незнаю.
Пока не могу дазвониться до девушки, котрая может подсказать.
Это передержка зогородная, т.к. что если там есть место нужно будет искать машинку!
Минут через 15 еще раз позвоню. Потом отпишусь!
Загород,если честно не очень удобно,т.к. мы будем пиариться в финку и нам нужно будет часто ездить туда сюда,на прививки и все такое.А из отрадного каждый раз трудно будем ездить((
У меня есть пока пара дней,я все-таки попробую поискать что-нить в городе,хотя бы платное.
Спасибо вам все же))
Нет,не она. У моей ушки поменьше,да и светлее она и темного на спине нету.
Очень похожа на ту,которую Lelya прислала. Я даже думаю,что это скорее всего она и есть..
Урааа!Передержка нашлась!Теперь нам очень нужна машина!
Нужно завтра отвезти девочку с Лиговки на пр. тореза(пл.мужества)
За бензин заплачу! Помогите пжста!!
У нас ЧП. Только что позвонили с передержки сказили что ближайшую неделю взять нас не смогут!!Хелп!ПЕРЕДЕРЖКА!!
Подскажите пжста хотя бы платную!!Городскую!
Господи,она такая хорошая,все подлизывается ко мне,лапы протягивает,ложится на спинку,чтоб почесала ей животик!
Помогите нам передрежкой!
Она много места не займет,она у нас компактная)
Добавила новых фоток!Ну посмотрите какие мы милые и нам нужна временная,думаю не на долгий срок ПЕРЕДЕРЖКА!Хоть на сколько!Завтра я ухожу на целый день,работаю..что будет с собакой незнаю..Хоть на неск дней возьмите ее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0