Ютка чувствует себя замечательно, всеобщая любимица!Осталась жить у Марии в семье. Каждое лето вместе ездят отдыхать в лагерь. Перестала почти безобразничать, помнела и потолстела

А вот чуток новых фоток.

Собака-девочка,молодая,год где-то,зубки крепкие.
Собачка компактная,где-то 45 см в холке.Рыжая,гладкошерстная,кстати чистая,и оч похожа на бывшую домашнюю,ток напугана малость.
Нашла ее в районе Новочеркасской.
Помогите передержкой!!
Я в свою очередь,обязуюсь ее пристроить,просто клятвенно обязуюсь!!
Ну куратором естественно буду тож я!

=============================================
сейчас Юта на передержке!Пока что ведет себя очень даже ничего,не гадит,ночь провела тож неплохо.
Юта очень веселая,озорная собачка,прямо ребятенок. Любит длительные прогулки,играть с другими собаками. Лает на посторонние шумы,так что непрошенные гости будут отпугнуты))
Ютка очень любит людей,любит когда ее гладят,чешут за ушком,по животику.Она будет замечательнейшим другом!
Мы очень надеемся найти хозяина,который бы заботился о нас,воспитывал нас!Она душка,правда!вы только познакомьтесь с ней. А от ее шалостей ее легко можно отучить,нужно просто заботливое доброе сердце!
Пжста помогайте пиаром!Нам очень нужна помощь!
Также нам нужна помощь финансами.В день передержка стоит 250руб!
Ютка уже почти привыкла делать дела только на улице.
В связи с этим нам очень-очень нужна передержка либо бесплатная,либо подешевле
Пжста помогите!!
Обязательно квартирная.
СОС!!Денег реально не хватает((
СОС!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!4 ИЮЛЯ НАМ НЕКУДА БУДЕТ ИДТИ!!!ПОМОГИТЕ ПЖСТА!!!
89602578502 Катя