Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку отдавал летом,всё было замечательно-по телефону,сегодня попытался навестить и со скандалом узнал,что убежала ещё в октябре,неподалёку от ст.м."Звёздная"Не знаю,насколько этому верить("хозяева" клянутся,что всё именно так),но больше ничего добиться не удалось.Собака Голди из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#181178 ,девочка,1 год,среднего размера (сантиметров 55 в холке),стерилизована,чипирована,очень добрая и контактная. (Номер в потеряшке 24411) Огромная просьба ко всем:за это время собака могла оказаться в любом районе,пожалуйста сообщите ,если попадётся что-то похожее. Александр 921-303-32-79
Последний раз редактировалось Alek 28 фев 2009, 18:13, всего редактировалось 10 раз(а).
Телефон и адрес "хозяев" озвучьте, пожалуйста! И в Черный Список их
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
будет макет, постраюсь по возможности поклеять объявки в выходные.Только макет нужен скорее, чтоб напечатать до выходных
Звякну счаз этим, спрошу какую собаку ищут и есть ли опыт.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Там у метро стайка собак тусуется
+ могу смотреть в районе Московского шоссе 4 (у бассейна Крылова)
там пром.зона, тоже соб много
бываю там два раза в неделю!
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
Спасибо всем большое..На улице ливень,поеду завтра.Сейчас попробую макетом заняться.Марина,после нашего разговора они могут и телефон поменять.Кстати,в интернете видимо они ориентируются,вроде про Хвосты знают.
Адрес есть? На подъезд им что ли плакат повесить
Жду макет, в выходные постараюсь понемногу поклеять, а вообще буду по возможности по дороге домой. Пока иду , штук 30и наклею, практика
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Алек,я на Фаянсовой месяца два наверное вижу похожего мальчика,на вид год-1.5.Похож по мордочной маске,не уверена в черноте по спинке и хвоста,но так похож.Он не худой,пытается дружиться с местной стаей,стеснительный,на бутерброд подходит,дорогу со мной переходит.
Я как его увижу сделаю фото,если ваш,то можно будет забрать.Похоже чумкой переболел,тик задних лапок.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
А еще фоток нет? Хотелось бы запомнить по лучше, чтоб если что то уж не оплашать
Видела я собачку на метро Московская, стояла у вестебюльных дверей, чтоб проскочить в само метро. Не увера, что эта собачка, а вдруг она была...
А еще фоток нет? Хотелось бы запомнить по лучше, чтоб если что то уж не оплашать Видела я собачку на метро Московская, стояла у вестебюльных дверей, чтоб проскочить в само метро. Не увера, что эта собачка, а вдруг она была...
там кобель жил. то у одного выхода метро, то у другого. ну у нашей станции такие работники, что выпрут немедленно
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3