Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день!!!
Не нашла куда прикрепить данную тему и решила открыть новую.
Всё дело в том что я подобрала собаку на пр. Науки сама живу в Пушкине и он увязался за мной и пока я шла от ул. Корпинского до м.Академической пёс бежал за мной, он жался ко мне и плакал , когда терял меня из виду то суетливо бегал.
Пришлось взять его хотя мы живём с мужем в 9м. комнате и в соседней живёт сука карликового пинчера.
Всё нормально конечто такое ощущение что этот парень с нами и жил всю жизнь.
ему примерно 6 мес. было в феврале.
Короче назвали Максом
У него всё в порядке, но трус до мозга костей, всех собак шугаются, знаете есть такое ощущение что он может низжий ранг занимет в собачьей иерархии, его гоняют всё от мало до велика, он словно гадкий утёнок, меня утешают, что мол он маленький потом подрастёт изменится, и на людей стал кидаться облаивает.
Как вы думаете что это??
Может нужно сходитть к собачему психологу или обучитьего злости??
Не расстраивайтесь, это довольно распространенная проблема. Если не ошибаюсь, это исправляется в ОКД (общий курс дрессировки). Здесь много очень квалифицированных форумчан по этой теме.
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
у меня такая же проблема,моя собака шугается всех людей,трамваев,машин(обходит стороной)Ботся собак,которые на неее лают,но с другими собаками общается(те,кто спокойной подходит).уже постепенно сама тянется..это временно...нужна только поддержка и терпение
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Карина писал(а):
у меня такая же проблема,моя собака шугается всех людей,трамваев,машин(обходит стороной)Ботся собак,которые на неее лают,но с другими собаками общается(те,кто спокойной подходит).уже постепенно сама тянется..это временно...нужна только поддержка и терпение
НЕ факт чо временно, это может остаться.
Не знаю как поддержка и терпение,а вот хорший инструктор и площадка могут это скорректировать или убрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1