Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
Vzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgF.png
17~0.jpg
mikro~24.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgg2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
_MG_3391.JPGAKYmIo6jgHk.jpgBezymyannyy.png-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~17.jpg
HD9_8246.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgHD9_8059.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
cats_-04.jpg
DSC_0893.jpgkoten.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG_1107_3.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Алисе: поддержите финансово на адаптацию!СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 02:58 
Свой на форуме

Автор темы

Тема с просьбой о помощи нашей "квартирантке" Алиске.
Кура. ее Катя gonso и она обязательно откроет на нее тему в "хороших руках" на этом форуме. НО..до этого нам очень нужна Ваша помощь!
Алиса милая, застенчивая трусишка. Первые дни не вылезала из под стола - там было ее убежище. Так она себя чувствовала спокойно, как в Мурино, где ей, самой робкой из стаи, пришлось остаться одной. Наверное, эти дни в одиночестве и страхе еще свежи в ее памяти. Она даже не подходила к миске, если рядом был человек, хотя и была голодна; она не умела играть; старалась забиться как можно глубже под стол и спала там или лежала и взгляд ее совсем не напоминал взгляд щенка, хотя ей всего 5 месяцев! Как же была заметна разница между ней и ее братиком и сестричкой, ко.ые при виде незнакомых людей оживлялись и весело виляли хвостиками!
За то время, что Алиса у нас - она немного изменилась: берет из рук еду, подбегая по команде ко мне; подходит к миске кушать, хоть и с опаской и всегда ждет, пока я поставлю миску на пол и слегка пододвину к ней, но от каждого моего движения ( я сижу рядом пока она ест) она вздрагивает всем телом и отходит, она по прежнему отказывается играть в игрушки со мной, но играет с ними по ночам. Она стала меньше прятаться под столом, ходит по квартире, виляет хвостом когда я прихожу или зову ее на прогулку и сама подставляет голову под цепочку. Это наши сдвиги в положительную с.ону. Конечно к нам она привыкла, а когда приходят гости предпочитает прятаться. Выходит если вдруг чем вкусным пахнет и тусит недалеко от стола. Но разница есть. Не говоря о том что теперь она не боится лифта и не шарахается от машин.
НО..она грызет вещи, таскает носки и тапки, переодически гадит на диван, одну ее не оставить в комнате. Иногда даже ночью или за моей спиной может быть написано и погрызано.
Теперь нужен еще один этап адаптации для Алисы, первый мы консультировались с зоопсихологом, его я финансово потянула и сама, но тут нам нужна ваша финансовая помощь!
От этого зависит дальнейшая судьба ребенка, так она сможет гораздо быстрее найти хозяина.
Как предлагать ее сейчас? Помогите!!! Чтобы из собаки ко.ая "не остается одна дома, боится людей, неумеет играть, грызет вещи и гадит на диван" она стала нормальной, послушной собакой.
ФОРУМЧАНЕ!!! ЭТО ЗДОРОВОЕ, МОЛОДОЕ,НЕАГРЕССИВНОЕ,УЖЕ СОВСЕМ ПОЧТИ КОНТАКТНОЕ,ПРИВИТОЕ, ЧИПИРОВАНОЕ животное. Содержание ее обходится 500р в неделю, пусть это и не много, но эти деньги могли бы идти на кого-то еще! Не говоря о том, что через какое-то время после ее пристройства мы сможем взять еще кого-то на передержку !
Мы держим ее еще месяц, за этот месяц с помощью кинолога можно ее адаптировать и тогда уже послушной собаке искать хозяина здесь или в финке.
Ей не нужна дорогая коррекция, к тому же есть где ее держать и есть возможность и найдем время заниматься.
ПыСы послушную Алиску можно будет подержать и подольше, несмотря на ее выкрутасы она такая сладкая девченка
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Спасибо! Я очень на Вас всех надеюсь. Собаке нужна нормальная жизнь, а хозяину - нормальная собака.

Желающие и могущие помочь финансово - звоните Кате gonso
+ 7 911 2401610
Можно на кошелек в моей подписи, только обязательно(!) отписывайтесь в теме, он не только на Алиску

Завтра (среда 12.03) нам к 18 на занятия(неактуально)
в.ое занятие 15 марта в 18 (транспорт есть, спасибо)
потом среда 19 марта к 19ти туда и в 21.15 обратно(неактуально)
воскресенье 23 марта к 18 и обратно в 19(пешком сходили)
среда 26 марта к 19 и обратно в 21.15 (неактуально)
среда 2 апреля к 19 обратно в 21.15 (туда Лена отвезет, обратно хотим пешком, но не откажемся от авто)

Маршрут: от пересечения Благодатной/Варшавской до Вонесенский 36

Если вдруг кому по пути : нам не обязательно прямо до места
можно от Кубинской по Митрофаньевскому до Балтвокзала или Фонтанки, можно от Электросилы по Московскому до Фонтанки
ну и обратно..
Будем очень признательны.

Изображение

Последний раз редактировалось Катерли 02 апр 2008, 16:52, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 03:13 
Свой на форуме

Автор темы

Люди, ну нельзя же не доволить дело до конца! Очень часто мы вытаскиваем неадаптированых животных, не приспособленных к жизни в квартире и с человеком. Вытаскиваем, помещаем на передержку и успокаиваемся, собака в тепле, накормлена, хозяев ищут, а занятия с кинологом - это блажь и лишняя трата денег. Ведь есть куда более срочные случаи, да и хозяин потом пусть занимается уже собакой..В неко.ых случаях я согласна, можно обойтись без этого и обычные собачьи "шалости" уже будут заботой хозяина. Но не всегда. И я нисколько не удивляюсь, когда люди не хотят брать такую собаку или возвращают ее. И клеймить их что "не справились" или "безответственные" никогда не буду. Когда собака не в радость - это сложно. Да и если есть возможность помочь собаке, чтобы она чувствовала себя комфортно психологически?? Мы же лечим собак, когда они болеют, делаем им операции, почему не помочь и тут?
Не всегда фраза "привыкнет со временем" верна. Может и привыкнет, НО..привыкнет в первую очередь к передержке, тем людям что вокруг ... А это занятое место для кого-то еще, плюс затраты на содержание, ну про душевные затраты и попорченые вещи я молчу.
Короче писала-писала..все сумбурно так получилось...Просто очень хочется чтобы у Алисы была нормальная жизнь без комплексов и страхов. Чтобы она виляла хвостоми радовалась не только тем, к кому привыкла, но и просто людям. :cry: :cry: :cry:

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 03:25 
Свой на форуме

Автор темы

За занятие нам надо 350 рублей, это не много, поверьте, особенно если учесть что собаку никуда не надо будет возить. Сколько продлится курс и какова будет интенсивность занятий, будет видно после первого занятия-теста в начале недели.

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 17:14 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 19:15 
Активист

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 23:01 
Новичок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 00:56 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня сделали в.ую прививку, оставшиеся 300 р. пойдут на первое занятие - тест, во в.ник. Тогда же будет известно примерно, сколько занятий нужно, чтобы Лиску можно было уже начать предлагать потенциальным хозяевам.
Мы надеемся на Вашу помощь!!! Изображение

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 01:00 
Друг хвостов

Достигнуты огоромные успехи, но новый хозяин об этом и не будет догадываться, он будет видеть недостатки, и это не шибко хорошо.
Не каждый станет с этим мириться. :(
Чем Алиса раньше получит нашу финансовую, а значит и психологическую помощь, тем быстрее пойдёт её адаптация.
Помогите, хоть по капельке, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 09:19 
Свой на форуме

Автор темы

Конечно не каждый..ну кто будет мириться с тем, что каждое утро что-то погрызено? Не могу же я ее еще и на ночь в корридор запирать((( Сегодня вот с тумбочки блокноты и справочник телефонный "ушли"...но самое смешное, что хоть и выводили ее поздно, она умудрилась пописить в Капин поддончик на газетку :O :O :O

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 15:00 
Друг хвостов

Помогите Алисе пожалуйста.Ведь даже каждые сто рублей -вклад в оплату ее занятий, ко.ые просто необходимы. Ведь иначе через месяц придется искать передержку для сложной шестимесячной собаки и за сколько тогда ее возьмут? И кто возьмет? Катя готова сама ездить с ней заниматься, она и так с ней занимается, но одному человеку никак не справиться.Помогите пожалуйста. Любая сумма -шаг вперед и увеличение шансов Алиске
найти скорее свой собственный дом.
:help: :help: Извините, но буду в этой теме кричать постоянно, потому лично знаю, что представляют из себя такие собаки и как трудно найти для них дом, а переезд с передержки на передержку не добавляет им уверенности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 22:24 
Свой на форуме

Автор темы

И я буду кричать!!!
Помогите нам пожалуйста!

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 22:32 
Новичок

:help: :help: :help: :help:
Помогите девочке!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 10:21 
Друг хвостов

Помогите АЛИСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 15:40 
Друг хвостов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 17:09 
Свой на форуме

Автор темы

БЛИН ЛЮДИ!!!!!!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ ТОГДА ТАКИХ ДИКИХ ЩЕНКОВ-ПОДРОСТКОВ ОСТАВЛЯТЬ В ПОКОЕ!!! ОСТАВЬТЕ ВЫ ИХ НА УЛИЦЕ !!!! ЕСЛИ УЖ БЕРЕМ ТО НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ ИДТИ ДО КОНЦА, ГОТОВЫМ К ТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫМ ИЗ НИХ С МЕНЕЕ УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТОВ, ЕСЛИ НИКТО НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ И НЕ ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ.ЗАЧЕМ ИХ ТРОГАТЬ ВООБЩЕ??! ДАВАЙТЕ ЖЕ ЛИБО ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО УМА ЛИБО ВООБЩЕ НИКАК НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Сорри Господа модера.ы и Администра.ы за капс, просто не знаю уже как кричать чтобы услышали..
Ну не могу я бросить Алиску сейчас, хоть договоренность у нас была на 3 недели..куда ее? КТО ИЗ ВАС возьмет на передержку собаку чтобы каждое утро просыпаться и находить погрызеные вещи, закрывать ее уходя в корридоре и приходя убирать и мыть, класть заново линолеум. присобачивать на место косяки..каждую минуту быть на с.оже, чтоб не пописили на диван ( последнюю неделю правда этого не было)..все остальное время она лежит в убежище безучастная ко всему..не играет..оживляется лишь когда на прогулку..Ей можно помочь, можно и нужно. Да наплевала бы я на всех молча просматривающих эту тему и оплатила сама, но ..есть долги ко.ые я не могу выплатить уже пол.а года с тех пор как мой муж попал в аварию и чудом остался жив, женщина с ним погибла, полгода больниц, увольнение..лечение..кредиты..я разгребаюсь, разребаясь стараюсь помогать, не ВАМ,.ИМ хоть понемногу, есть кошка с переломом позвоночника, ко.ой я стала сокура.ом, я не могла отказаться, одной Ане ее тянуть нереально и есть еще гончая, ко.ую тоже придется оплачивать если у нее все же щенки..(низкий поклон Марине с гончими что она имея столько щенов на руках не прошла мимо этой темы)..ну не могу я оплатить Алиску, Катя ее кура. тоже одна не потянет!!!!
Завтра вечером будет тестовое занятие, будет известно время нужное для адаптации и вся сумма..Помогите же ей понемногу, можно на кошелек, только отписывайтесь в теме что это ей, а то он еще на кошку ..

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 17:39 
Друг хвостов

Еще Катя и в Альфе финансово у руками участвует и я точно знаю, многим помогла в свое время, мои орбелевским точно и Агатке . Ну не может один человек тянуть еще и занятия финансово. Вот в теме про взносы все писали. что 100-200 рублей ни для кого не напряг, так может по сто рублей и на Алису можно выделить? Пока не появилась тема с поиском новой передержки для нее?
Я обязательно оплачу, но только одно занятие, потому как сама еще в огромной дыре. но именно я и понимаю, как сложно адаптировать такую собаку.
ПОМОГИТЕ АЛИСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 21:35 
Свой на форуме

Автор темы

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЧЕМ ПОЛОМАНАЯ ПСИХИКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЛОМАНОЙ ЛАПЫ?? почему Алиске никто не хочет помочь?
:cry: :cry: :cry:

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 21:39 
Посетитель

Ну, правда, ну неужели не найдется человека, ко.ый сотенку выделит?
Великий почин: даю 150 рублей. Только в связи с тем, что у меня маленькое дитя, я могу бывать только здесь:
http://i019.radikal.ru/0803/f3/177ff8f77833.jpg
Или кинуть на кошель (или на телефон). Завтра, скорее всего, пойду себе за телефон платить. Ну, еще 9 человек по сто руб и на три занятия уже наскребли!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 21:47 
Старый знакомый

300 руб с меня,
как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 21:49 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо Вам огромное!!! А то мне кажется что я сама себе пишу и тихо схожу с ума уже..
Завтра я часов в 11 на Большевиков еду и могу подойти к крестику на карте ( киньте в личку тогда адрес и телефон если так удобно),а можно и на кошелек, он в подписи и
тогда отпишитесь пожалуйста в теме как положите, чтобы я знала что это на Алиску, а то на него еще на переломаного Цветика идут деньги

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 21:50 
Свой на форуме

Автор темы

Дайна, можно кошелек ,можно лично. Тогда где и когда Вас можно застать, напишите в личку. Спасибо, большущее спасаибо.

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 00:11 
Свой на форуме

Автор темы

Позвонила Кате, тестовое занятие нам перенесли на четверг :(

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 10:50 
Свой на форуме

Автор темы

Продолжаем просить Вашей помощи! :help: :help: :help:

+7 911 223 54 16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 12:36 
Друг хвостов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 12:43 
Посетитель

готова помочь. 500р. живу на Ленинском. как передать? могу подъехать куда поближе.
мы с Вами уже встречались когда Алису прививали и Клепу с Крисом привозили с Катей Gonso в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 13:35 
Новичок

Тестовое занятие и прадва перенесли на четверг..
на сегодня у нас есть 750р на адаптацию Алисы + 500р заберу у Ирины Boro Boro - этого хватит на оплату 2х занятий, одно из ко.ых тестовое и оплату содержания Алдиски на следующую неделю..
Спасибо большое всем кто уже откликнулся и помог нам! :flower:
но к сожалению это только начало..
нам очень нужна ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 17:31 
Свой на форуме

Катя, первый раз тему вижу. Заберите у меня 500р. Только напомните, когда будете готовы!!!! Работаю у цирка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 18:16 
Друг хвостов

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 19:18 
Посетитель

Сегодня не добралась до "столбика" оплаты. Фотографировала хромую собу, замерзла как цуцик. Завтра (стопудово!)кину на кошелек и отпишусь.
Великий почин состоялся! Спасаем Алису! Ап!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 19:47 
Посетитель

Отправила 150 со своего кошелька. Последние цифры 6655.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]