Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачка Трус...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Елена и Макс

Собачка Трус...

Сообщение Елена и Макс »

Добрый день!!!

Не нашла куда прикрепить данную тему и решила открыть новую.

Всё дело в том что я подобрала собаку на пр. Науки сама живу в Пушкине и он увязался за мной и пока я шла от ул. Корпинского до м.Академической пёс бежал за мной, он жался ко мне и плакал , когда терял меня из виду то суетливо бегал.

Пришлось взять его хотя мы живём с мужем в 9м. комнате и в соседней живёт сука карликового пинчера.

Всё нормально конечто такое ощущение что этот парень с нами и жил всю жизнь. :dog1:

ему примерно 6 мес. было в феврале.

Короче назвали Максом :)

У него всё в порядке, но трус до мозга костей, всех собак шугаются, знаете есть такое ощущение что он может низжий ранг занимет в собачьей иерархии, его гоняют всё от мало до велика, он словно гадкий утёнок, меня утешают, что мол он маленький потом подрастёт изменится, и на людей стал кидаться облаивает.

Как вы думаете что это???

Может нужно сходитть к собачему психологу или обучитьего злости??? }:)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Переношу тему в "Воспитание и уход".

Не расстраивайтесь, это довольно распространенная проблема. Если не ошибаюсь, это исправляется в ОКД (общий курс дрессировки). Здесь много очень квалифицированных форумчан по этой теме.
Карина

Сообщение Карина »

у меня такая же проблема,моя собака шугается всех людей,трамваев,машин(обходит стороной)Ботся собак,которые на неее лают,но с другими собаками общается(те,кто спокойной подходит).уже постепенно сама тянется..это временно...нужна только поддержка и терпение :)
Елена и Макс

Сообщение Елена и Макс »

Спасибо!!!! кого посоветуете конкретно я сегодня первый раз!!! :-[ :write:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

У Вас в Пушкине работает хороший кинолог, Вячеслав, прекрасно работает со щенами и взрослыми собаками. Позоните, дам тел.
Катерли

Сообщение Катерли »

Почитайте нашу тему, думаю, вам она будет интересна.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=175
Shadow

Сообщение Shadow »

Карина писал(а):у меня такая же проблема,моя собака шугается всех людей,трамваев,машин(обходит стороной)Ботся собак,которые на неее лают,но с другими собаками общается(те,кто спокойной подходит).уже постепенно сама тянется..это временно...нужна только поддержка и терпение :)
НЕ факт чо временно, это может остаться.

Не знаю как поддержка и терпение,а вот хорший инструктор и площадка могут это скорректировать или убрать.
Елена и Макс

Сообщение Елена и Макс »

Ванечка писал(а):У Вас в Пушкине работает хороший кинолог, Вячеслав, прекрасно работает со щенами и взрослыми собаками. Позоните, дам тел.

Пожалста подскажите телефон я очень хочу ходить на площадку!!!!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»