Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Назавтра вызван отлов с усыплением. Куда на первое время деть котят - есть. Минимально корм-наполнитель-клетка есть.
Остро требуется человек, который сможет отловить КОШКУ!! котят и человек, который сможет их доставить до передержки. Семейство в Невском районе, м. Пролетарская (ул. Шелгунова) , до Красногвардейского района. И, как я поняла, нужно котяток завтра на пару часов придержать, пока девушка не придет с работы. куда девать кошку - пока непонятно.
8911 122 49 06, но лучше всего звонить автору оригинальной темы, я подробностей не знаю совсем((
Последний раз редактировалось AnNo 11 мар 2016, 00:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Требуется:1 отловщик и 1 помощник. Всего 2 человека, и котята останутся жить.
Добавлено: 09 мар 2016, 20:32
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Мария_Мария писал(а):
Лёша, Аlex14, может дать кошколовку. Сам ловить не может - на работе.
1. Есть кошколовка 2. Нужны люди (людь), отловить котят с 9 до 18 3. Место передержать котят до ночи (работаю до 23:00) 4. Денег на бензин или чтоб кто-то привез до меня клетку, котят и пр.
Кошка не дикая, но осторожная, ко всем не идет, котята такие же, к лотку не приучены
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Требуется:1 отловщик и 1 помощник. Всего 2 человека, и котята останутся жить.
Добавлено: 09 мар 2016, 20:49
Посетитель
Филипа писал(а):
Вы бы написали , район, улицу. Где отлавливать, куда везти.
Так хоть народ сориентируется
Цитата из темы автора про кота, который пришел к ним на работу: "...в Невском районе, левый берег, ближайшее метро Пролетарская" (viewtopic.php?f=2&t=138137)
Добавлено: 09 мар 2016, 20:58
Посетитель
Автор темы
Эванджелина, в идеале да, с мамы, только кто ж даст нам на это время. забирать всех, распихивать хотя бы на день-другой и, когда кошки будут в безопасности, уже размышлять.
Добавлено: 09 мар 2016, 21:00
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина писал(а):
маму -в расход? с мамы надо начинать , отлавливать и стерилизовать . А то бесконечный процесс будет ...
Если завтра убью, то процесса уже не будет. Кто знаком с автором основной темы? Нужно договариваться с теми, кто приедет усыплять, а кто, кроме нее может это сделать?
Добавлено: 09 мар 2016, 21:11
Посетитель
Автор темы
так, товарищи, напоминаю, если будет карантин, после смогу принять либо котят, либо кошку, на адаптацию. наверное, кошку все же лучше, котята в городе быстрей пристроятся. либо берите у меня хоть завтра откарантиненное животное на пристрой, я на ее место посажу кого-то другого. на анализы, к сожалению, не наскрести пока.
и еще мне надо знать, куда и к кому срываться везти клетку, еду, наполнитель. дорога до города стоит прилично, поэтому просьба, дергайте меня так, чтобы я зря не скаталась. потому что с деньгами напряженка.
Добавлено: 09 мар 2016, 21:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
astarett писал(а):
Цитата из темы автора про кота, который пришел к ним на работу: "...в Невском районе, левый берег, ближайшее метро Пролетарская" (viewtopic.php?f=2&t=138137)
Алана, вы были правы Семейство в Невском районе, м. Пролетарская (ул. Шелгунова),
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 09 мар 2016, 21:19
Посетитель
Автор темы
добавила координаты в ГП. Автор готова поучавствовать ручками. Проблема в том, что котята-кошка к ней не подходят - запах собак. Но хотя бы помощник на отлове есть.
Добавлено: 09 мар 2016, 21:21
Бан
Lariss писал(а):
Если завтра убью, то процесса уже не будет. Кто знаком с автором основной темы? Нужно договариваться с теми, кто приедет усыплять, а кто, кроме нее может это сделать?
что-то я не слышала про такую службу , как отлов КОШЕК с усыплением . Знаю "Облако", но они выезжают на дом, усыпляют домашних животных , было 5 тыс . руб , сейчас не знаю .Но что б ловили и усыпляли что-то не слышала
Добавлено: 09 мар 2016, 21:31
Посетитель
Настя только что любезно перезвонила. Суть нашего разговора вкратце такова. Я изложила ей содержание обеих тем. Конкретикой не владею.
В принципе, Настя готова обсуждать детали (добираться ей, если что, - с ВО, вместе с кошколовкой) по телефону. Телефон Насти, с её разрешения, - 8911-нольноль-97-210. Сегодня в ночь она работает, так что звонить можно до когда и как угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1