1. Есть кошколовкаМария_Мария писал(а):Лёша, Аlex14, может дать кошколовку. Сам ловить не может - на работе.
прим.4 месЭванджелина писал(а):а кошку -маму куда? котята там подсосные ?
Гребенникова писал(а):Кошка не дикая, но осторожная, ко всем не идет, котята такие же, к лотку не приучены
Филипа писал(а):Вы бы написали , район, улицу. Где отлавливать, куда везти.
Так хоть народ сориентируется
Наверное, можно. И было бы очень хорошо.КатьВась писал(а):А "отлов с усыплением" нельзя сократить до отлова и передачи в руки? Просто поймают и отдадут?
Видимо, было бы кому отдавать... так некомуLariss писал(а):Наверное, можно. И было бы очень хорошо.
AnNo писал(а):добавила в гп ориентировочные районы.
AnNo писал(а):добавила в гп ориентировочные районы.
Мария_Мария писал(а):Семейство в Купчино
Цитата из темы автора про кота, который пришел к ним на работу:Филипа писал(а):Вы бы написали , район, улицу. Где отлавливать, куда везти.
Так хоть народ сориентируется
маму -в расход? с мамы надо начинать , отлавливать и стерилизовать . А то бесконечный процесс будет ...Блонди писал(а): прим.4 мес
о маме молчок
Если завтра убью, то процесса уже не будет. Кто знаком с автором основной темы? Нужно договариваться с теми, кто приедет усыплять, а кто, кроме нее может это сделать?Эванджелина писал(а): маму -в расход? с мамы надо начинать , отлавливать и стерилизовать . А то бесконечный процесс будет ...
ваш телефон в ГП? сейчас немножко кину на счетAnNo писал(а):Товарищи, кто может прозвонить Алексу, Насте Читса, пожалуйста, сделайте это - у меня на балансе совсем минус, и закинуть здесь негде (область)
astarett писал(а):Цитата из темы автора про кота, который пришел к ним на работу:
"...в Невском районе, левый берег, ближайшее метро Пролетарская"
(viewtopic.php?f=2&t=138137)
что-то я не слышала про такую службу , как отлов КОШЕК с усыплением . Знаю "Облако", но они выезжают на дом, усыпляют домашних животных , было 5 тыс . руб , сейчас не знаю .Но что б ловили и усыпляли что-то не слышалаLariss писал(а):Если завтра убью, то процесса уже не будет. Кто знаком с автором основной темы? Нужно договариваться с теми, кто приедет усыплять, а кто, кроме нее может это сделать?
нет... Семейство в Невском районе, м. Пролетарская (ул. Шелгунова),Эванджелина писал(а):так это Купчино?