Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера откуда-то пришло это Мяу, может потерялось, а может выбросили, орало под окнами моей работы. Вроде кот-кастрат, игручий, крупный, красивый, ручной, просится на руки и орет все время, глаза и рот чистые. Желающих взять его на работе не нашлось, также как участвовать в его судьбе. Пока кормлю, но поскольку у нас и собаки есть рвущие котов и дератизация ежемесячная, то насколько долго он у нас тут проживет не знаю. Тема информационная, заниматься котом не готова. Кот в Невском районе, левый берег, ближайшее метро Пролетарская. 8921З94499О
Кот на передержке.
Приход: 1000 р. - Rarely (04.10.16г.) 500р. - Reshka (05.10.16) 700 р. - Ирина Glamur (05.10.16г.) 200 р. - Екатерина Петровна (05.10.16г.) _____________________________ Итого: 2 400 р.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Обыкновенное Мяу плачет на улице. Пока ручное ... Может кто пристраивал?
Добавлено: 09 июл 2015, 15:02
Участник
Автор темы
Хороший кот и ласковый, может жильцы подкинули, а может выпал и не ищут. Три недели назад котенка подкинули, он занял последние "свободные" руки из моих работников. Больше никто уже не может взять, к сожалению.
Хороший кот и ласковый, может жильцы подкинули, а может выпал и не ищут. Три недели назад котенка подкинули, он занял последние "свободные" руки из моих работников. Больше никто уже не может взять, к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Обыкновенное Мяу плачет на улице. Пока ручное ... Может кто пристраивал?
Добавлено: 09 июл 2015, 15:29
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
А я этого кота вчера в 7-30 утра видела на углу Бабушкина и Александровской фермы. Мотался у магазина Семья. Практически рядом с машинами. Орал:Мяу. Чистенький. Я его загнала во дворы близлежащих хрущевок. Думаю, он оттуда и пришел. Отдала ему колбасу со своих бутербродов. Ел. Видимо оголодал. Кошка или кот не разбиралась. Но явно домашний. Если бы его куда определить, я могла бы объявы на работе напечатать да повесить, где его видела утром. А так куда отправлять если кто ищет? На Пролетарскую?((
Добавлено: 09 июл 2015, 17:14
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Пока ищите руки, кота не будет.
Соглашусь, но выше головы не прыгнешь, я один только раз кота пристраивала, а так собаки все. Для кота у меня ничего нет, ни передержки, ни переноски, ни денег (зп сейчас нестабильна и лечу свою собаку с февраля, целый букет вылез всего). Потому и тема информационная, хоть и не люблю их.
Добавлено: 09 июл 2015, 21:00
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек Спасибо! Удивительно хороший котик, красивый и характер замечательный, орет только громко (или я давно с котами дел не имела). Может кто куратором хочет быть?
Добавлено: 09 июл 2015, 21:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Гребенникова писал(а):
ЛюблюКошек Спасибо! Удивительно хороший котик, красивый и характер замечательный, орет только громко (или я давно с котами дел не имела). Может кто куратором хочет быть?
страшно домашнему на улице вот и орет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 09 июл 2015, 22:35
Новичок
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 21:10 Сообщений: 226 Откуда: Питер ,Васильевский Остров
Кот красавец. Может в первых строках искать куратора -сокуратора? И передержку вместе с ними? Фото отослала * рукам* -ищут дымчатого кота.Этот вроде немного с дымком..Предлагать?
Добавлено: 09 июл 2015, 23:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Джамалунгма писал(а):
Кот красавец. Может в первых строках искать куратора -сокуратора? И передержку вместе с ними? Фото отослала * рукам* -ищут дымчатого кота.Этот вроде немного с дымком..Предлагать?
Добавлено: 10 июл 2015, 13:21
Участник
Автор темы
Джамалунгма писал(а):
Предложите, если руки хорошие. Но оно может уже и кошка, я в котах тот еще спец
Добавлено: 10 июл 2015, 13:54
Участник
Автор темы
Я вроде бы собачья мать, но за последние 1,5 месяца кошки ко мне прониклись. Я их скоро бояться буду. Итак, товарищи, мяу запущено в помещение, покормлено, наоралось и спит на стуле, в полной отключке. Кто чем может помочь кошке??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2