Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кварцевая лампа открытого типа, обработать квартиру, подскажите где и какую купить?
Добавлено: 28 фев 2016, 15:42
Участник
Автор темы
Все в заголовке Не знаю что нужно покупать, так что бы можно было пройтись по квартире и обработать закутки. Нахожу только то, с чем в комнате нельзя человеку находится. Желательно не очень дорогую. Желательно с доставкой, но в принципе можно и без... Или все открытого типа не предусматривают нахождение в помещении? Смысл тогда от кварцевых ламп открытого типа? Если закрытые тоже воздух гоняют
Заголовок сообщения: Re: Нужна кварцевая лампа открытого типа, обработать квартиру, подскажите где и какую купить?
Добавлено: 28 фев 2016, 16:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Совершенно верно- открытый тип обязательно с выносом животных и растений я себе рлкупала в Кладовой здоровья по акции закрытую лампу - армед сн111-115. За три тысячи. лампой довольна. Подозреваю, что можно снять кожух. Тогда будет лампа открытого типа
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Нужна кварцевая лампа открытого типа, обработать квартиру, подскажите где и какую купить?
Добавлено: 12 мар 2016, 17:47
Участник
Автор темы
в Медтехнике купила, дорого, но пообещали даже грибок из стен убрать, если есть) 9100 стоит, но мне так проще жить и спокойнее. Совсем много у нас всех стало(
Добавлено: 12 мар 2016, 17:47
Участник
Автор темы
в Медтехнике купила, дорого, но пообещали даже грибок из стен убрать, если есть) 9100 стоит, но мне так проще жить и спокойнее. Совсем много у нас всех стало(
Добавлено: 13 мар 2016, 01:15
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
так это вы закрытого типа купили? лампа открытого типа убивает грибок за 8 час.
Нет, открытого) У меня закрытого типа есть, по-моему толку от нее не много. А эта ядерная какая то, забыла убрать вазу с цветами и они померли за 20 минут(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4