Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна кварцевая лампа открытого типа, обработать квартиру, подскажите где и какую купить?

Dasha_

Нужна кварцевая лампа открытого типа, обработать квартиру, подскажите где и какую купить?

Сообщение Dasha_ »

Все в заголовке
Не знаю что нужно покупать, так что бы можно было пройтись по квартире и обработать закутки. Нахожу только то, с чем в комнате нельзя человеку находится.
Желательно не очень дорогую. Желательно с доставкой, но в принципе можно и без...
Или все открытого типа не предусматривают нахождение в помещении?
Смысл тогда от кварцевых ламп открытого типа? Если закрытые тоже воздух гоняют
Orienta

Сообщение Orienta »

Совершенно верно- открытый тип обязательно с выносом животных и растений
я себе рлкупала в Кладовой здоровья по акции закрытую лампу - армед сн111-115. За три тысячи. лампой довольна. Подозреваю, что можно снять кожух. Тогда будет лампа открытого типа
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ну закрытого типа у меня есть и не один, разбирать его не планирую
Нашла вроде, то что искала
Спасибо
к
куська

Сообщение куська »

Dasha_ писал(а):Ну закрытого типа у меня есть и не один, разбирать его не планирую
Нашла вроде, то что искала
Спасибо
Тоже нужно... А где вы купили?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

в Медтехнике купила, дорого, но пообещали даже грибок из стен убрать, если есть)
9100 стоит, но мне так проще жить и спокойнее. Совсем много у нас всех стало(
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

в Медтехнике купила, дорого, но пообещали даже грибок из стен убрать, если есть)
9100 стоит, но мне так проще жить и спокойнее. Совсем много у нас всех стало(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

так это вы закрытого типа купили? лампа открытого типа убивает грибок за 8 час.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Gelsamina писал(а):так это вы закрытого типа купили? лампа открытого типа убивает грибок за 8 час.
Нет, открытого)
У меня закрытого типа есть, по-моему толку от нее не много.
А эта ядерная какая то, забыла убрать вазу с цветами и они померли за 20 минут(
Ответить

Вернуться в «Разное»