Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал.надо срочно забирать Фаню от Марины Ориенты. Денег нет совсем.
Добавлено: 03 фев 2016, 14:58
Частый гость
Автор темы
Фаня умерла. Отмучался ребёнок. Кто может посоветовать,где кремировать . И куда переслать деньги ,на какие карты? Здравствуйте. У Фани нет куратора. Она умирает. Со слов марины сегодня ей значительно хуже. Скелетик обтянутый кожей. Температура низкая. Есть одна девушка, которая готова её взять домой на лечение, она сможет её хоть чаще принудительно кормить. По хорошему надо в стационар. У меня лично в кошельке 1000. На кредитке долг огромный. Браться страшно. Но надо что-то делать, может хоть на пару суток в стационар? Сейчас поеду к Ориенте , там сын дома, дверь откроет. На пост для вк времени совсем нет. Чеков куча за моих личных кошек, за вчерашний и позавчерашний дни, за Фаню чеков у меня лично нет . Форум, помогите Фане. В синем кресте занято до завтра, но они не обещают 100% взять и завтра с панлейкой. В Энимал не дозвонилась. Вот Фаня http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_2780 89052233450 Вот моя карта, СБ 5469 5500 2415 8302 ,если Фаня не выживет, перечислю обратно, отчёт смогу сделать вечером. Спасибо. Приход 03.02.16 1000 руб СБ - Марина Orienta ВХ 03.02.16 300 руб СБ - Ольга Орешина 03.02.16 300 руб СБ - sma ВХ 03.02.16 500 руб СБ - Касьян ВХ 03.02.16 500 руб СБ - Glamour ВХ 04.02.16 3000 руб СБ- Алёна А. 03.02.16 300 руб ЯК- Татьяна Ершова 04.02.16 500 руб СБ -Влада К. Итого приход: 6400 руб Расход 1300 Кремация 300 р перевожу в тему Марины Ориенты на колпинских кошек (от Ольги Орешиной) Остальные деньги 4800 руб. с согласия всех перевожу в свои 2 темы Кошка с перитонитом https://vk.com/topic-86502681_33290411 Кошка из люка Яшма viewtopic.php?f=2&t=145034 (в этой теме Люба выставит чеки, они у неё на руках, я вставлю в г.п) Спасибо большое! Просто нет слов ...не могу найти,прости малышка,что мы не успели....
Последний раз редактировалось Бишет 06 фев 2016, 02:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: надо срочно забирать Фаню от Марины Ориенты. Денег нет совсем.
Добавлено: 03 фев 2016, 15:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Таня, заняла на работе тысячу. выслала. забирать надо - меня нет дома по 12 часов, а ее надо кормить из шприца. На выходных кормила часто - так она с животиком была, а сейчас - за ночь четыре раза, а потом перерыв :-( Фаня выглядит гораздо хуже, чем на том, воскресном фото- она отощала.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 03 фев 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
как нет куратора? куратор был же вроде... отказался от Фани?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: надо срочно забирать Фаню от Марины Ориенты. Денег нет совсем.
Добавлено: 03 фев 2016, 15:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
оксана, не помню. Она в теме про Надю упоминается, только это не Надя. с Надей все нормально уже.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
девочки, если ее СК возьмет, то хорошо, я верю в них
чуть позже переведу чуток на Фаню, надо работу закончить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
может можно и дома вылечить при адекватном лечении... если на капельницы ходить я так понимаю, время уже на исходе.. можно попробовать позвонить в клинику "Зверье мое" в Рыбацком, они же там лечат котенка с панлейкой сейчас, если не ошибаюсь сразу скажу с клиникой не работала, но вроде как котенка того им пока удается вытащить
Добавлено: 03 фев 2016, 17:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Бишет писал(а):
......В Энимал не дозвонилась.
Если кому-то потребуется, то новый адрес Энимал - Петровский проспект, 20, лит.С. На транспорте ехать до Спортивной, потом перейти на другую сторону и на троллейбусе № 7 до остановки "Петровский пр.9" (минут восемь). Еще можно от Чкаловской на автобусе № 14. Перейти на противоположную сторону и там будет клиника. Телефон в клинике прежний. Пишу так подробно, потому как на этом абсолютно пустынном проспекте не у кого было даже спросить куда и в какую сторону идти. Один плюс, что теперь близко от остановки и тем, у кого есть машина, тоже удобно подъехать, а не идти через весь парк. Животных, насколько я поняла, они сейчас не принимают, т.к. еще нужно построить стационар.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 фев 2016, 21:10
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
GlaMur писал(а):
может можно и дома вылечить при адекватном лечении... если на капельницы ходить я так понимаю, время уже на исходе.. можно попробовать позвонить в клинику "Зверье мое" в Рыбацком, они же там лечат котенка с панлейкой сейчас, если не ошибаюсь сразу скажу с клиникой не работала, но вроде как котенка того им пока удается вытащить
Был личный опыт с этой клиникой летом. Вылечили сложного кота, по ценам гуманно. Нужно постараться попасть к главврачу, Наталья Георгиевна ее зовут.
Добавлено: 03 фев 2016, 22:59
Частый гость
Автор темы
Отписываюсь. Только приехала домой. Вот ссылка на фото Фани и её предыдущие анализы , которые я забрала у Марины.http://vk.com/topic-86502681_33276100 Не выложен последний анализ клиники крови трёхдневной давности, в нём лейкоциты 25. Этот анализ в распечатанном виде Марина Ориента не забирала из клиники, его диктовали по телефону. Поэтому не понятно, при таких лейкоцитах кровь лить не будут, больше похоже на воспалительный процесс. Приехала на Коломенскую, там меня ждала Лана. Попытались сдать кровь, крови нет. Котёнка обезвожена. Без анализов кровь переливать не будут. Было принято решение, что Лана её усиленно кормит , так же делает капельницу, а послезавтра пытаемся опять сдать кровь. Так , что на данный момент чеков нет. Будут по мелочи из аптеки, так как некоторых препаратов у Ланы нет, дюфалайт отдала Марина. Мне перечислили 2600 на карту. У меня была 1000 налички, я отдала Лане на аптеку и пелёнки. Так же заказала рекавери и гастрик у Наташи кнв. Сегодня отдала баночку детского бебика паштета, взяла из дому. Его Лана будет разводить и кормить. Если верите на слово, деньги все будут потрачены на Фаню. Но пока вот без чеков. Могу переслать обратно. Мне звонила Яся, когда всё будет понятно с анализами и стационаром, финотчёт будет помогать вести она. Девочки, спасибо Вам большое, что помогли!!! Теперь объясню, почему не звонила в котонай. Я в конце августа отвозила туда котёнка с панлейкой, так вот с 1 сентября, они в долг не берут. Тогда у меня было 3750 отдано за полтора дня, на следующий день донора и деньги отвозила Инна_к с мужем. Котёнок , к сожалению не выжил. В энимал звонила пока ехала, всё время было занято( там не знаю , берут в долг или нет) . В синем кресте меня знают, там бы взяли в долг, но до завтра бокс занят и честно сказали, что будут согласовывать с руководством, возьмут ли с панлейкой. Других стационаров инфекционных на тот момент я не знала. Подсказали, что можно попробовать узнать в Зверьё моё. Сейчас звонила Лана. Собирает капельницу, обложила Фаню грелками, накормила. Фаня пропоносилась.
у е Фани по пцр же панлейку подтвердили? а что капать ей назначения сделали в клинике? метрогил надо обязательно ей
Добавлено: 03 фев 2016, 23:28
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
Бишет
как нет куратора? куратор был же вроде... отказался от Фани?
Сейчас объясню. куратор , которая договаривалась с Мариной не выходит одна из квартиры, не может по состоянию здоровья. Иногда с сыном. Вот в один из таких выходов , она и увидела этих котят, у меня спрашивала, не могу ли я их отловить, а она будет искать передержку. Я была вся в разъездах. Отловила Лана. Куратор договорилась с Мариной Ориентой. Купила клетку и дала денег на анализы и корм. Так же кидала посты и на других котят Марины и на своих. Потом начали умирать котята. И одни из ручек, у которых был котёнок из другого помёта , сдали анализы.И сразу начали лечить(котёнок не выжил). Пришли анализы, пцр на панлейку +. Так же в это время и Фане сплохело. Но куратор не мог приехать и денег у неё уже не было. Марина Ориента начала лечение котёнки , отзванивалась, что всё более менее. капаются. А вот сегодня утром написала,что Фане резко плохо стало. Она очень отощала. Сейчас Лана капает (очень медленно Фаню) . Мышц нет совсем. Пока говорила по телефону, слышала, как Фанечка плачет. Завтра всё-таки решили , если синий крест даст добро отвезём, так же будем звонить в зверьё. Но вот как лить кровь без анализов?? Ох, поздно мы Фаню , наверное забрали....
Добавлено: 03 фев 2016, 23:35
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
Бишет
у е Фани по пцр же панлейку подтвердили? а что капать ей назначения сделали в клинике? метрогил надо обязательно ей
http://vk.com/topic-86502681_33276100 Вот тут назначения, которые давали Марине. Сейчас антибиотик поменяли на цефтриаксон, плюс добавился ещё препарат для желудка. Там с Ланой доктор на проводе. Извините, что криво выложила анализы, с телефона. Пцр подтвердилась, а в первой клинике лейкоциты 10, во второй ( 3 дня назад) 25-это даже выше нормы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1