Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!

Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

КОЛПИНО!
Две жизни,всего две!
Бедные КОШКИ НАДЯ-серая и БАСЯ-бело-коричневая МОГУТ БЫТЬ УБИТЫ просто за то,что их хозяин предал!,банально-некто снимал квартиру,завёл двух прекраснейших и ласковых кошечек,жили не тужили,но хозяин съехал,бросив этих красавец в квартире,где они никому не нужны,пока их подкармливают чужие люди,те кто живёт в квартире-мужчина всегда на работе и женщина на половину парализованая,ухаживать за ними не могут!срок дали неделю,потом их отнесут на усыпление!!!!!!!
Я прошу всех кто может-откликнитесь,спасите жизнь Наде и Басе,нужен дом или временная передержка за корм до пристройства!
Посмотрите на этих красавец,разве они достойны уйти за радугу,разве они достойны умереть из-за человеческой безответственности,а хозяин будет дальше радоваться жизни попивая чаёк!
-Прошу,дайте шанс малышкам!!!!!

8-950-021-76-71-мой
телефон кура.а-
+79112383420

ФОТО НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ,ну что за сайт блин!фото смотрите в посте вк!
https://vk.com/community_good_deeds?w=w ... 609252_412
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ellyyy писал(а):Адреса тоже не знаю,так как я не кура. а просто завела тему,кура. плавно слилась,повесив кошек на меня,я Ей позвонила и попросила отвезти кошку в клинику на что получила ответ что кошки не её и пропала!отвозила кошек кура.,знаю только что между ч.речкой и лесной,
Уж извините, но как-то странно все получается. Кура. слился, Вы ничего не знаете, а крайней оказалась передержка.
Как всегда на орехи получает тот, кто хотел помочь.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Франсуаза писал(а):Уважаемый ав., Вам не кажется, что немного некрасиво Вы себя сейчас ведете? Я, конечно, не в курсе всей ситуации. Но из прочитанного, поняла, что Марина Вам все-таки помогла с этими кошками, а сейчас, когда случилась у нее такая беда, Вы ей недовольны, потому, что она "ничего не делает"?
А Вы сами что делаете? Ну да, Вы не можете, у Вас такие-то обстоятельства и вообще, Вы не кура., а так. А передержка может и должна? И у нее нет никаких проблем? Да, по-хорошему, если уж Вы взялись за этих кошек, то автоматически стали кура.ом и это ВЫ должны были ездить с кошками по клиникам и получать адекватное лечение! Передержка этого делать, в принципе, не обязана! Но ей приходится с такими не_кура.ами.
В этой ситуации нужно человеку, наоборот, помочь, а не сидеть и гневаться "какая ужасная передержка, почему она не в ЧС?" Марина впервые столкнулась с такой ситуацией. Опыта у нее, по сути, нет. Ее "вина" лишь в том, что она хотела помочь многим.
Вот полностью согласна. {yee}
Просто когда приходит беда, то сразу забывается все хорошее, сделанное человеком и начинается "полоскание" и сплошной негатив. :(
Saheli

Сообщение Saheli »

Бишет писал(а):Мне кажется , там не панлейка, а действительно злостный кальцик, может у маленьких котят , у кого-то с наслоением было. После глистогонки со слов Марины они умерли без симптомов.
Нет, Таня, там панлейка и кальцик вместе. Они любят ходить парой.
Ни от какого кальцика, даже самого злостного - ТАК не умирают, тем более взрослые кошки.
Saheli

Сообщение Saheli »

Бишет писал(а):Там ещё 14 непривитых, ко.ые не так давно сидят.Колпинские. У них нет кура.а. Пыталась, что -то писать в той теме, что бы начинать просить деньги, приглашать домой вета. Все уверены, что эти коты не заболеют, так как переболели кальцивирозом.
Я знаю точно, что у одной из кошек по анализам кальцик , но клиники нет. Скольким ещё кошкам сдавали анализы, я не знаю.
Колпинские, вероятнее всего, и привезли панлейку, а может и кальцик тоже (если его там до этого не было).

Сами они, по всей видимости, иммунны, им ничего не будет. В таких квартирках панлейка обычно уже побывала стопудово, и кто не помер раньше - тот имеет иммунитет.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Stel-la писал(а): Просто когда приходит беда, то сразу забывается все хорошее, сделанное человеком и начинается "полоскание" и сплошной негатив. :(
Ничего не забывается хорошее.Но из за этого хорошего не нужно сейчас всё оправдывать, а надо сделать выводы. Марине прежде всего. У ТС грудной ребёнок сейчас естественно перевешивает ,я бы тоже выбрала ребёнка, а не бегать с заражённой на передержке кошкой по клиникам.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

да наверно и поздно уже бегать то
касьян

Сообщение касьян »

Мяу писал(а): Кура. - Екатерина - а ник? телефон кура.а- +79112383420
Ав., букв много, а на вопрос не отвечаете! Телефон похоже *ий - какая-то детская одежда. В ЧС кура.ов занесли слившегося кура.а? Ник на форуме озвучьте.
Кисуле выкарабкаться!!!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

касьян писал(а):Ав., букв много, а на вопрос не отвечаете! Телефон похоже *ий - какая-то детская одежда. В ЧС кура.ов занесли слившегося кура.а? Ник на форуме озвучьте.
Кисуле выкарабкаться!!!
Ellyyy писал(а):Да я её не знаю,просто мне написала девушка вк,скинула фор и пост,я взялась помочь,тему заведу но я не могу загрузить фото,пишу с телефона,ребёнка укачаю только
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Разборки- разборками, а что в итоге? Кошку-то повезли в Энимал?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Девочки, перестаньте истерить! Кошка дома, поела сегодня чуть-чуть паучи и сушку.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Франсуаза нет у меня конечно слов на вашу точку зрения,только мат,передержка должна быть адекватной и понимать кого брать и в каких количествах!только по вине передержки сейчас умирают кошки,свою голову на плечи не поставишь,и не отследишь и не сможешь запретить человеку брать кошек в огромных количествах!я уже давно поняла что есть адекватные и не очень,вы мне сейчас советуете пожалеть её,а кто кошек пожалеет,Марина три раза ходила в клинику и ничего не смогла сдать,хотя я её слёзно попросила и сказала что заплачу!я понимаю что передержка не должна этого делать,но у меня нет возможности,на руках грудничек,ну и что теперь,молиться на Марину и говорить как всё прекрасно,она ведь не должна следить за состоянием кошек!да нах..... такая передержка тогда нужна откровенно вам скажу!Здесь по ходу у многих дам мозги жидкие,кошка умирает,Мяу позиционирует себя как зоозащитник а в личку мне всякую ересь пишет по поводу ошибок в посте!идите в школу бля,и там ошибки исправляйте а не занимайтесь тогда спасением животных!
Да я уже поняла, что кроме мата и возмущений от Вас ждать нечего. Если мы ставим вопрос об "адекватности" передержки, то Вы то тоже знали, куда едут кошки. Где была Ваша адекватность?
И не надо сейчас никого обвинять! Проще всего сказать "Она должна, по ее вине". А в своем глазу бревна, как всегда, не видим. Уже случилось, человек делает, что может и в будущем сделает для себя выводы. Но гнобить сейчас, вместо помощи, это не здравое решение! Вот Вы кроме "слезно просила" сделали что-нибудь стоящее? Может вызвали на дом врача или нашли человека, ко.ый вместо Вас возил бы кошек в клинику? Конечно нет, ведь это же нужно что-то делать. Но да, разумеется, Вам очень жаль кошек. И у Марины, разумеется, куча времени и возможностей, она, видимо, из вредности не поехала. Я вообще удивляюсь, как Марина еще не послала Вас куда подальше. Вы не_кура., да еще и требуете, чтобы она бегала по Вашим указкам, при этом, не забывая поливать ее, как передержку, здесь грязью. Если, по Вашему, человек ничего не делает - делайте уже сами! Или прекратите этот идиотизм!
i
irenvl

Сообщение irenvl »

рыжулик писал(а): вот и у меня такой вопрос возник. есть передержки, где за гораздо меньшее в ЧС да еще ославят на весь интернет, а здесь чуть ли не молятся....
а животные расплачиваются как всегда за чью-то жадность :(

отвезти видимо некогда, работа... только если нет времени и возможности, зачем собирать животных в огромных количествах, да еще без возможности содержать в санитарных условиях

кискам конечно выкарабкаться@@@@@@
:? :? :?
Вы ЧЕ пишете-то? Какая жадность??Еще напишите,что она денег на этом срубила.
За все отвечает кура.!Не можешь быть кура.ом-так и напиши:у меня ребенок,ничего не могу,могу только ЦУ раздавать по телефону и в интернете.
Вы путаете понятие жадность и милосердие.Человек хотел помочь,а получил по полной.
Впрочем,как всегда.
Orienta

Сообщение Orienta »

Gelsamina писал(а):сколько сейчас животных у Марины? Я считаю- виновата и передержка и кура.. Я бы в такую скученность в жизни кошек не отправила ,даже от безысходности, а также не стала бы и набирать невероятное количество кошек, зная, что в любой момент может пойти эпидемия. Марина же не могла этого не понимать? Тем более что многие кошки у неё как я поняла, без кура.а.
Таня, поскольку вопрос конкретно ко мне - у меня сейчас 27 кошек, Из них 14-ть - колпинские. Ко.ых, помнится, в той теме были желающие забрать, как только их привезут в город из далекого Колпино. Для справки - ни одну не забрали. Разумеется, они без кура.ов. Шесть кошек - мои собственные, ко.ых уже не отдаю. Передержечные живут в одной комнате, 22 м, в клетках и без. Часть - в другой комнате( карантиннике), 10м. Мои собственные живут в остальной части квартиры. Откуда Рыжулик составила свое мнение - не знаю, она у меня дома не была. Евроремонта нет, да и ремонту лет двадцать, комнаты - бывшие жилые, изолированные, не смежные. Кошкам нравится, что там много укромных мест и есть где полазить и есть что подрать . Все кошки проходят обычную процедуру- карантин, глистогонка, прививки.
Остальное написала во в.ой теме, эту не сразу увидела viewtopic.php?f=2&t=145236
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Orienta
И что теперь, эти колпинские на вас все повисли?? по ним тема есть?
Orienta

Сообщение Orienta »

Gelsamina писал(а):Orienta
да, тема есть , общая viewtopic.php?f=2&t=144485 вчера написала админам с просьбой перевести тему на меня. ответили, что нужно еще от топик стартера заявление
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

здесь под постом женщина хотела чем то помочь. https://vk.com/d_donna?w=wall114945_15140 Дать ей ваш тел?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Gelsamina писал(а):Orienta
Когда у колпинских кошек наступил час Х, Марина поехала и забрала 14 кошек в город, чтобы их спасти и, чтобы часть из них разобрали на другие передержки.
Из города то было бы проще.
Но, как всегда, все сразу успокоились и кошки повисли на Марине.
А вот теперь, когда случилась беда, можно сразу и обвинить в перенаселении и т.д.....
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Stel-la писал(а):Когда у колпинских кошек наступил час Х, Марина поехала и забрала 14 кошек в город, чтобы их спасти и, чтобы часть из них разобрали на другие передержки.
Из города то было бы проще.
Но, как всегда, все сразу успокоились и кошки повисли на Марине.
А вот теперь, когда случилась беда, можно сразу и обвинить в перенаселении и т.д.....
странно было бы ожидать чего то другого! Это так предсказуемо .
Orienta

Сообщение Orienta »

Сижу на Ланском 22, жду очередм. Собираюсь сдать клинику и панлейку. Еслм есть еще идеи - жду
GlaMur

Сообщение GlaMur »

можно я вставлю свои пять копеек :-[

Марину не знаю, кроме того случая, когда она предложила мне помощь в передержке, когда никто не хотел брать кошку с двумя крохотными котятами под мое кура.ство

в тот раз не получилось, подвернулась передержка терри.иально.
поближе ко мне

суть не в этом, просто хотела подчеркнуть, что я не защищаю Марину как близко знакомого мне человека, я смотрю на ситуацию со с.оны

и что вижу лично я: вижу человека, ко.ый в силу своей не опытности и большого желания спасать животных, попавших в беду, сам попал в очень неприятную ситуацию, потому как нельзя всех в кучу от разных кура.ов с разных мест, даже по разным комнатам и клеткам

все, кто хоть раз прошел через эпидемию в доме или приюте, никогда не станут добивать того, кто попал в такую же ситуацию. Это мерзко. Но почему-то люди быстро забывают собственные ошибки, как вы рыжулик, например, когда получили в квартире эпидемию, притащив домой больного котенка, и просили помощи у форума.

Я не оправдываю Марину, но у колпинских была или дорога на улицу в -23, или вот так как получилось. Слишком много было их в той квартире, не хватило рук, очередь за ними не стояла, времени было в обрез, да и информация, мягко скажем, менялась постоянно: то их 25, то их стало 38 под конец, то они все привиты и кастрированы, то потом выяснилось что нет и вообще-то у них глаза текут....и это уже, когда их стали волонтеры по домам растаскивать

не факт, что еще колпинские носители чумки, если это чумка, потому что еще раз пов.юсь все в кучу с разных мест, плюс никто не отменял улицу с ее инфекциями

А теперь да, расплатились жизнями несколько животных, только их не вернешь, а остальных спасать надо.

Поэтому, кто хочет чем-то помочь, помогите, кто нет, идите с миром.

Марина, сдайте клинику и пцр у кошки ко.ой счас совсем хреново.
Saheli

Сообщение Saheli »

GlaMur писал(а):можно я вставлю свои пять копеек :-[

все, кто хоть раз прошел через эпидемию в доме или приюте, никогда не станут добивать того, кто попал в такую же ситуацию.
+100
Orienta

Сообщение Orienta »

сдала на все, на что хватило фантазии. В т.ч клинику, имуннодефицит, пакет рино-чего-то на 6 или семь инфекций, панлейку...
Кошка дома поела сушки неплохо, спит на стиралке, да и выглядит, в общем-то неплохо
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Честно скажу что если бы я знала что это такая передержка то и носу бы не сунула,оставила бы всё как есть,вы тут пишите какая Марина добрая,забрала кошек с улицы,да добрая,молодец,но тем самым она подставила других кошек и они расплатились и расплачиваются своими жизнями,я разговаривала с Мариной и сказала что не мобильна,но если нужно я заплачу за анализы,человек ходил 3 раза и не смог ничего сдать тем самым теряя своё драгоценное время и здоровье кошек!больная кошка в какой то степени тоже подстава для меня и если бы был,то и для кура.а,об этом здесь никто не пишет,давайте забивать квартиры кошками а потом кричать помогите!ну бред какой-то!у меня есть адекватные передержки ко.ым не нужен кура.,им нужны желание и перевод денег,они сами всё делают даже если я их об этом не прошу,и тоже бесплатные,а тут вы уж меня извените!я понимаю что многие боятся её потерять как передержку-если что то запихнёте туда несчастное животное,я сама у Марины не была но по отзывам кто там был,место не очень хорошее!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ellyyy писал(а):у меня есть адекватные передержки ко.ым не нужен кура.,им нужны желание и перевод денег,они сами всё делают даже если я их об этом не прошу,и тоже бесплатные
И что же вы этих кошек на эти расчудесные адекватные передержки не повезли, а отдали на черную ( по вашему мнению) передержку? Почему не проверили условия содержания у Марины? Ах, да, у вас маленький ребенок! Конечно, больше ни у кого, кроме вас, маленьких детей никогда не было! Вы - единственная!
Ну, так попросили бы кого-то посмотреть условия и потом решать, стоит ли туда везти. Не сделали этого? Так чей это косяк, а?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ellyyy
негативный опыт - это тоже опыт. Теперь будете знать, какие вещи могут произойти на передержке, если отправляете туда животных вслепую((
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

GlaMur писал(а):все, кто хоть раз прошел через эпидемию в доме или приюте, никогда не станут добивать того, кто попал в такую же ситуацию. Это мерзко. Но почему-то люди быстро забывают собственные ошибки, как вы Ирина рыжулик, например, когда получили в квартире эпидемию, притащив домой больного котенка, и просили помощи у форума.
Поддерживаю! Скажу больше: необязательно даже пережить эпидемию у себя. Достаточно просто часто читать об этом на форуме и стараться изо всех сил помогать тем, кто попал в беду. Как неоднократно уже было.
ПОМОГАТЬ, а не топтать ногами! На 100% согласна - это МЕРЗКО!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Аrchi/Iris писал(а):Поддерживаю! Скажу больше: необязательно даже пережить эпидемию у себя. Достаточно просто часто читать об этом на форуме и стараться изо всех сил помогать тем, кто попал в беду. Как неоднократно уже было.
ПОМОГАТЬ, а не топтать ногами! На 100% согласна - это МЕРЗКО!
Никто тут никого ногами не топчет. Наоборот все помочь хотят. В беду может попасть всякий, другое дело, отчего эти беды случаются, действительно по стечению обстоятельств или по раздолбайству. Тут вот Марину неопытной называют ,хотя в чём неопытность непонятно, она не вчера родилась и на форуме не вчера, и с кошками давным давно. Так что это не неопытность...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Orienta писал(а):сдала на все, на что хватило фантазии. В т.ч клинику, имуннодефицит, пакет рино-чего-то на 6 или семь инфекций, панлейку...
Кошка дома поела сушки неплохо, спит на стиралке, да и выглядит, в общем-то неплохо
Марина, и это все на свои деньги?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Gelsamina писал(а):Никто тут никого ногами не топчет. Наоборот все помочь хотят.
О да! Ничем иным, как желанием помочь, не руководствовался ав. вот этого поста:
Ellyyy писал(а):Честно скажу что если бы я знала что это такая передержка то и носу бы не сунула,оставила бы всё как есть,вы тут пишите какая Марина добрая,забрала кошек с улицы,да добрая,молодец,но тем самым она подставила других кошек и они расплатились и расплачиваются своими жизнями,я разговаривала с Мариной и сказала что не мобильна,но если нужно я заплачу за анализы,человек ходил 3 раза и не смог ничего сдать тем самым теряя своё драгоценное время и здоровье кошек!больная кошка в какой то степени тоже подстава для меня и если бы был,то и для кура.а,об этом здесь никто не пишет,давайте забивать квартиры кошками а потом кричать помогите!ну бред какой-то!у меня есть адекватные передержки ко.ым не нужен кура.,им нужны желание и перевод денег,они сами всё делают даже если я их об этом не прошу,и тоже бесплатные,а тут вы уж меня извените!я понимаю что многие боятся её потерять как передержку-если что то запихнёте туда несчастное животное,я сама у Марины не была но по отзывам кто там был,место не очень хорошее!
А вот еще одна желающая помочь:
рыжулик писал(а): вот и у меня такой вопрос возник. есть передержки, где за гораздо меньшее в ЧС да еще ославят на весь интернет, а здесь чуть ли не молятся....
а животные расплачиваются как всегда за чью-то жадность :(

отвезти видимо некогда, работа... только если нет времени и возможности, зачем собирать животных в огромных количествах, да еще без возможности содержать в санитарных условиях

кискам конечно выкарабкаться@@@@@@
От всей души желаю вам таких великолепных "помощников"!
Ответить

Вернуться в «Архив»