Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите!
На передержке умирает кошка Надя,нужна помощь в перевозке завтра с утра в стационар Энимал или любую другую инфекционную клинику!
Передержка территориально находится на белоостровской,между черной речкой и лесной!
всё расписывать не буду,есть тема про кошек: viewtopic.php?f=2&t=143702
8-950-021-76-71
Очень так же прошу, если кто-то откликнется, прихватите котёночку, она последняя осталась в живых, 2 братика умерли. Куратор ей заниматься не может-не будет. Утром была ещё жива.Деньги буду искать на неё я.
у-у. в энимале это точно не пройдёт. тк нужно будет подписывать договор и вносить залог 3тыс.рублей за мурлыку, если ты обращаешься впервые. думаю, в других клиниках будет то же самое - потребуется хозяин либо куратор. мурлыкам, всем, выкарабкаться ттт
у-у. в энимале это точно не пройдёт. тк нужно будет подписывать договор и вносить залог 3тыс.рублей за мурлыку, если ты обращаешься впервые. думаю, в других клиниках будет то же самое - потребуется хозяин либо куратор.
Кстати, да. СОСов в заголовке понаставили, а адекватную информацию в ГП так и не указали.
Конечно, сейчас найдется толпа желающих везти в своей машине кошку с вирусом, плюс, оформлять ее на себя в клинике.
Кошка за ночь съела полпауча и сушки со стол.ложку. Пила или нет - непонятно, может просто испарилось. на всякий случай утром залила ей в пасть воды с глюкозой и рирнгером.
вчера сделала капельницу ( физраствор, В12, глюкоза) , третью, и сняла катетер, т.к лапа уже стала пухнуть. Кошка с упоением начала ее вылизывать, испачкала кровью нос .
Во рту язв нет, есть подозрение, что крылья носа воспалены. Черная точка- это было всегда, а вот по краешку ноздрей- красновато.. Чихает, не часто, но смачно
Вчера вечером кошка получила второй ронколейкин, витафел, цефотаксим. Кошь гуляет по ванной, спускается в лоток. не тряпочка однозначно
Температура утром 38,2
Специально для Ellyyy: со мной разговаривать не трудно, если только понимать, что я - не куратор, и у меня нет возможности везти кошку куда-либо дальше, чем в 20 мин от дома. Это равносильно, что я Вам предложу приехать и ее отвезти. Приезжайте, мой ребенок дома, кошку Вам отдаст.
Я делаю, что могу, И не могу везти в девять вечера кошку от себя на Крестовский, потому что кроме этой кошки есть еще куча кошек, некоторых из которых надо проколоть и всех накормить/напоить. И дело не в такси, а во времени, кто ездит вечером в этом районе - тот поймет: пешком по времени равнозначно.
Orienta писал(а):Кошка за ночь съела полпауча и сушки со стол.ложку. Пила или нет - непонятно, может просто испарилось. на всякий случай утром залила ей в пасть воды с глюкозой и рирнгером.
вчера сделала капельницу ( физраствор, В12, глюкоза) , третью, и сняла катетер, т.к лапа уже стала пухнуть. Кошка с упоением начала ее вылизывать, испачкала кровью нос .
Во рту язв нет, есть подозрение, что крылья носа воспалены. Черная точка- это было всегда, а вот по краешку ноздрей- красновато..
Марина,здравствуйте! А котёнок девочка жива или нет? В каком состоянии?