Отписываюсь. Только приехала домой. Вот .ка на фото Фани и её предыдущие анализы , ко.ые я забрала у Марины.
https://vk.com/topic-86502681_33276100
Не выложен последний анализ клиники крови трёхдневной давности, в нём лейкоциты 25. Этот анализ в распечатанном виде Марина Ориента не забирала из клиники, его диктовали по телефону. Поэтому не понятно, при таких лейкоцитах кровь лить не будут, больше похоже на воспалительный процесс.
Приехала на Коломенскую, там меня ждала Лана. Попытались сдать кровь, крови нет. Котёнка обезвожена. Без анализов кровь переливать не будут. Было принято решение, что Лана её усиленно кормит , так же делает капельницу, а послезавтра пытаемся опять сдать кровь. Так , что на данный момент чеков нет. Будут по мелочи из аптеки, так как неко.ых препаратов у Ланы нет, дюфалайт отдала Марина.
Мне перечислили 2600 на карту. У меня была 1000 налички, я отдала Лане на аптеку и пелёнки. Так же заказала рекавери и гастрик у Наташи кнв. Сегодня отдала баночку детского бебика паштета, взяла из дому. Его Лана будет разводить и кормить.
Если верите на слово, деньги все будут потрачены на Фаню. Но пока вот без чеков. Могу переслать обратно. Мне звонила Яся, когда всё будет понятно с анализами и стационаром, финотчёт будет помогать вести она.
Девочки, спасибо Вам большое, что помогли!!!
Теперь объясню, почему не звонила в котонай. Я в конце августа отвозила туда котёнка с панлейкой, так вот с 1 сентября, они в долг не берут. Тогда у меня было 3750 отдано за пол.а дня, на следующий день донора и деньги отвозила Инна_к с мужем. Котёнок , к сожалению не выжил. В энимал звонила пока ехала, всё время было занято( там не знаю , берут в долг или нет) . В синем кресте меня знают, там бы взяли в долг, но до завтра бокс занят и честно сказали, что будут согласовывать с руководством, возьмут ли с панлейкой. Других стационаров инфекционных на тот момент я не знала. Подсказали, что можно попробовать узнать в Зверьё моё.
Сейчас звонила Лана. Собирает капельницу, обложила Фаню грелками, накормила. Фаня пропоносилась.