Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть отзывы о зоогостинице Федерация военного собаководства в красном селе?
Добавлено: 28 янв 2016, 21:40
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане! Помогите с отзывами, кто отдавал собаку в зоогостиницу Федерация военного собаководства в красном селе (рядом с речкой, полузаброшенное двухэтажное здание), за собаками наблюдает Анатолий. Есть подозрения что пса били, в инете отзывы в основном про их же гостиницу на ваське, пишут правда что там бьют, а вот насчет красного села кто, что знает? если тему создала не там, перенаправьте меня!
Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?
Добавлено: 28 янв 2016, 21:43
Новичок
Автор темы
Boga писал(а):
Те же яйца, что и на Ваське. Забейте в Яндексе "дрессировочный центр "Рональд". Много узнаете об этой "федерации военного собаководства".
я уже писала что нужно срочно уехать посемейным делам, собаку оставляли там, но вот есть подозрения что бьют, но собака старая, хотя когда остается одна начинает истерить и все громить, что делать? тори, леси не хотят брать, тк метис стаффа, куда отдавать, туда реально опасно?
Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?
Добавлено: 28 янв 2016, 21:44
Частый гость
Felena писал(а):
пишут правда что там бьют, а вот насчет красного села кто, что знает?
правда.что бьют. методы там везде одни и те же. нормальные инструктора оттуда бегут. за собаками обычно ухаживают стажеры,откровенно говоря, ухаживают плохо. дрессируют еще хуже.
Добавлено: 28 янв 2016, 21:47
Новичок
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
правда.что бьют. методы там везде одни и те же. нормальные инструктора оттуда бегут. за собаками обычно ухаживают стажеры,откровенно говоря, ухаживают плохо. дрессируют еще хуже.
а я так надеялась, что Анатолий который там за ними смотрит (общались с ним несколько раз) такой спокойный и приятный мужчина, все таки не как на ваське зверь, но после последнего раза закрались сомнения, поэтому хотелось бы узнать именно о нем...
я уже писала что нужно срочно уехать посемейным делам, собаку оставляли там, но вот есть подозрения что бьют, но собака старая, хотя когда остается одна начинает истерить и все громить, что делать? тори, леси не хотят брать, тк метис стаффа, куда отдавать, туда реально опасно?
и что, что собака старая? разве можно оставлять, если хоть малейшее подозрение на побои?
Добавлено: 28 янв 2016, 21:57
Новичок
Автор темы
RITATULA писал(а):
и что, что собака старая? разве можно оставлять, если хоть малейшее подозрение на побои?
в том то и дело, что боюсь оставлять из-за старости.. но ехать надо, получать документы, за меня никто не может.. конечно я честно говорю что собака себя ведет плохо когда остается в клетке, и мне сразу говорят, мы не берем таких, а у нас на сайте написано "кроме стафов, питбулей и других бойцовских" , поэтому все более менее нормальные гостиницы отказывают, кому охота возится с проблемной, да еще что бы она портила имущество.. я уже не знаю что делать, в понедельник ехать.. сердце кровью обливается, уже думаю ехать туда и падать в ноги и в цвет просить за отдельную плату не бить.. но кто даст гарантию..
Добавлено: 28 янв 2016, 21:58
Частый гость
RITATULA писал(а):
по каким, например? а то я уже хотела наше место советовать
потому что это проблемная возрастная собака и если с ней что-нибудь случится на период отъезда хозяйки (не дай бог,но всякое бывает) ответственность будет нести гостиница мне лично,имея тоже зоогостиницу,свои нервы дороже,поэтому я бы такую собаку не взяла,думаю остальные руководствуются примерно тем же. мне легче взять жрущегося отморозка,чем собаку которая разносит все в одиночестве,да и еще сильно не молода. в любой гостинице никто с ней круглосуточно сидеть не будет.т.к. собака не одна..там гостит.
Добавлено: 28 янв 2016, 22:02
Новичок
Автор темы
RITATULA писал(а):
по каким, например? а то я уже хотела наше место советовать
у нас проблема в том, что когда рядом человек, собака ниже травы, тише воды, но как только закрывают одну, она истерично лает, причем часами без остановки, а потом начинает предпринимать попытки выйти, дерет лапами и рвет зубами клетку. у нее фобия, с которой не справились кинологи когда мы боролись и пытались искоренить этот страх одиночества для сведения, сука, более 13 лет, есть заболевание сердца, артроз передних лап, опухоль на груди, привита, чипированна, стерилизованна, вет паспорт.
Добавлено: 28 янв 2016, 22:22
Новичок
Автор темы
irenvl писал(а):
Попросите кого-нибудь у вас пожить на время отъезда за теже деньги.
некого нам просить, в питер переехали из другого города, и я сюда собаку забрала, тк там точно бы уже ее не стало.. вот здесь и мучаемся, из дома всей семьей уходим только в теплое время года когда ее модно оставить на застекленной лоджии от пола, что бы она видела людей, но не больше чем на 3-4 часа, зимой одну не оставляем, она мерзнет на лоджии, а в квартире может погром устроить, поэтому иногда у насс ее берет на час-два за деньги сторож во в соседнем здании.., но она дама с причудами, ей боязно каждый раз оставлять,даже на чуть-чуть.. а деваться нам некуда.. было бы кого попросить в спб, я бы ее не за что не отдала в зоогостиницу, а посторонних людей муж в нашей кв пожить не пустит, что то же логично
Не знаю насчет логично. Мне когда надо было оставить кота,создала тему на форуме,нашелся хороший человек(не один даже). Понятно,что уж совсем с улицы не надо. А сколько по времени будете отсутствовать?
Добавлено: 28 янв 2016, 22:48
Частый гость
Очень проблемную собаку оставляли у Александра, на форуме его знают, кинолог. Тел. 8 921 743 19 42 Александр. Берет недешево, но и собаке там хорошо, и по ходу поведение подкорректирует. Оставляли сыночка моей собаки, не воспитанного до безобразия, молодой, но писал дома, так как мало гуляли. Я сама оплачивала пребывание, так как такого никто не брал, надо было хозяевам уезжать, чуть ли не усыплять хотели. Все было хорошо. Даже питание можно было на выбор - сушку или натуралку варить.
Добавлено: 29 янв 2016, 22:47
Новичок
Автор темы
irenvl писал(а):
Не знаю насчет логично. Мне когда надо было оставить кота,создала тему на форуме,нашелся хороший человек(не один даже). Понятно,что уж совсем с улицы не надо. А сколько по времени будете отсутствовать?
10 дней. вот даже если кого-то пусть к себе домой. предположим я то соглашусь но муж против железно. хотя предположим, кого то пустили, этот кто-то так же не сможет выйти из квартиры и оставить собаку одну, тк я уже писала, ей не важно где она находится, лишь бы человек был рядом любой, у нее начинается переклин когда одна в закрытом пространстве, и не важно, родная квартира или клетка на передержке... вот в чем беда..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3