Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg
niki~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgMishanya_2.jpg
Bezymyannyy.png
aLhU5y0yi-U~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~2.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4_1.jpg
DSCN31481~0.jpg180314_119.jpg01.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
szhat2.jpg4_oshi.jpgkarat_1.jpgDSC_0069.JPG
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
GD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть отзывы о зоогостинице Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 21:40 
Новичок

Автор темы

Дорогие форумчане!
Помогите с отзывами, кто отдавал собаку в зоогостиницу Федерация военного собаководства в красном селе (рядом с речкой, полузаброшенное двухэтажное здание), за собаками наблюдает Анатолий. Есть подозрения что пса били, в инете отзывы в основном про их же гостиницу на ваське, пишут правда что там бьют, а вот насчет красного села кто, что знает?
если тему создала не там, перенаправьте меня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 21:41 
Свой на форуме

Те же яйца, что и на Ваське. Забейте в Яндексе "дрессировочный центр "Рональд". Много узнаете об этой "федерации военного собаководства".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 21:41 
Старожил

А, уже про Рональд написали(((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 21:43 
Новичок

Автор темы

Boga писал(а):
Те же яйца, что и на Ваське. Забейте в Яндексе "дрессировочный центр "Рональд". Много узнаете об этой "федерации военного собаководства".

я уже писала что нужно срочно уехать посемейным делам, собаку оставляли там, но вот есть подозрения что бьют, но собака старая, хотя когда остается одна начинает истерить и все громить, что делать? тори, леси не хотят брать, тк метис стаффа, куда отдавать, туда реально опасно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 21:44 
Частый гость

Felena писал(а):
пишут правда что там бьют, а вот насчет красного села кто, что знает?

правда.что бьют.
методы там везде одни и те же.
нормальные инструктора оттуда бегут.
за собаками обычно ухаживают стажеры,откровенно говоря, ухаживают плохо.
дрессируют еще хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 21:47 
Новичок

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
правда.что бьют.
методы там везде одни и те же.
нормальные инструктора оттуда бегут.
за собаками обычно ухаживают стажеры,откровенно говоря, ухаживают плохо.
дрессируют еще хуже.

а я так надеялась, что Анатолий который там за ними смотрит (общались с ним несколько раз) такой спокойный и приятный мужчина, все таки не как на ваське зверь, но после последнего раза закрались сомнения, поэтому хотелось бы узнать именно о нем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 21:48 
Частый гость

Felena писал(а):
тори, леси не хотят брать, тк метис стаффа

думаю не хотят брать по другим причинам
а не потому что у вас метис стаффа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 21:52 
Посетитель

Felena писал(а):
я уже писала что нужно срочно уехать посемейным делам, собаку оставляли там, но вот есть подозрения что бьют, но собака старая, хотя когда остается одна начинает истерить и все громить, что делать? тори, леси не хотят брать, тк метис стаффа, куда отдавать, туда реально опасно?

и что, что собака старая?
разве можно оставлять, если хоть малейшее подозрение на побои?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 21:53 
Посетитель

Volkodav_ru писал(а):
думаю не хотят брать по другим причинам
а не потому что у вас метис стаффа

по каким, например?
а то я уже хотела наше место советовать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 21:57 
Новичок

Автор темы

RITATULA писал(а):

и что, что собака старая?
разве можно оставлять, если хоть малейшее подозрение на побои?

в том то и дело, что боюсь оставлять из-за старости..
но ехать надо, получать документы, за меня никто не может..
конечно я честно говорю что собака себя ведет плохо когда остается в клетке, и мне сразу говорят, мы не берем таких, а у нас на сайте написано "кроме стафов, питбулей и других бойцовских" , поэтому все более менее нормальные гостиницы отказывают, кому охота возится с проблемной, да еще что бы она портила имущество..
я уже не знаю что делать, в понедельник ехать..
сердце кровью обливается, уже думаю ехать туда и падать в ноги и в цвет просить за отдельную плату не бить.. но кто даст гарантию..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 21:58 
Частый гость

RITATULA писал(а):

по каким, например?

потому что это проблемная возрастная собака
и если с ней что-нибудь случится на период отъезда хозяйки (не дай бог,но всякое бывает) ответственность будет нести гостиница
мне лично,имея тоже зоогостиницу,свои нервы дороже,поэтому я бы такую собаку не взяла,думаю остальные руководствуются примерно тем же.
мне легче взять жрущегося отморозка,чем собаку которая разносит все в одиночестве,да и еще сильно не молода.
в любой гостинице никто с ней круглосуточно сидеть не будет.т.к. собака не одна..там гостит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:02 
Новичок

Автор темы

RITATULA писал(а):

по каким, например?

у нас проблема в том, что когда рядом человек, собака ниже травы, тише воды, но как только закрывают одну, она истерично лает, причем часами без остановки, а потом начинает предпринимать попытки выйти, дерет лапами и рвет зубами клетку.
у нее фобия, с которой не справились кинологи когда мы боролись и пытались искоренить этот страх одиночества
для сведения, сука, более 13 лет, есть заболевание сердца, артроз передних лап, опухоль на груди, привита, чипированна, стерилизованна, вет паспорт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:08 
Новичок

Автор темы

[quote="Volkodav_ru"][quote="RITATULA"]

мне легче взять жрущегося отморозка
это кто такой?))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:10 
Участник

Попросите кого-нибудь у вас пожить на время отъезда за теже деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:10 
Частый гость

Felena писал(а):
это кто такой?))))

это тот который кусает людей и все что движется ;)
таких хватает
вы же не думаете что только у вашей собаки проблемы в поведении :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:11 
Частый гость

irenvl писал(а):

+100 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:22 
Новичок

Автор темы

irenvl писал(а):

некого нам просить, в питер переехали из другого города, и я сюда собаку забрала, тк там точно бы уже ее не стало..
вот здесь и мучаемся, из дома всей семьей уходим только в теплое время года когда ее модно оставить на застекленной лоджии от пола, что бы она видела людей, но не больше чем на 3-4 часа, зимой одну не оставляем, она мерзнет на лоджии, а в квартире может погром устроить, поэтому иногда у насс ее берет на час-два за деньги сторож во в соседнем здании.., но она дама с причудами, ей боязно каждый раз оставлять,даже на чуть-чуть.. а деваться нам некуда..
было бы кого попросить в спб, я бы ее не за что не отдала в зоогостиницу, а посторонних людей муж в нашей кв пожить не пустит, что то же логично

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:42 
Участник

Не знаю насчет логично.
Мне когда надо было оставить кота,создала тему на форуме,нашелся хороший человек(не один даже).
Понятно,что уж совсем с улицы не надо.
А сколько по времени будете отсутствовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 22:48 
Частый гость

Очень проблемную собаку оставляли у Александра, на форуме его знают, кинолог.
Тел. 8 921 743 19 42 Александр.
Берет недешево, но и собаке там хорошо, и по ходу поведение подкорректирует. Оставляли сыночка моей собаки, не воспитанного до безобразия, молодой, но писал дома, так как мало гуляли. Я сама оплачивала пребывание, так как такого никто не брал, надо было хозяевам уезжать, чуть ли не усыплять хотели.
Все было хорошо. Даже питание можно было на выбор - сушку или натуралку варить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинице Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 23:18 
Старожил

Felena
А кошек она ест?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинице Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 00:37 
Активист

Felena, а как она вообще остаётся с чужими людьми? И на сколько примерно дней вам надо уехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинеце Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 22:47 
Новичок

Автор темы

irenvl писал(а):
Не знаю насчет логично.
Мне когда надо было оставить кота,создала тему на форуме,нашелся хороший человек(не один даже).
Понятно,что уж совсем с улицы не надо.
А сколько по времени будете отсутствовать?

10 дней. вот даже если кого-то пусть к себе домой. предположим я то соглашусь но муж против железно. хотя предположим, кого то пустили, этот кто-то так же не сможет выйти из квартиры и оставить собаку одну, тк я уже писала, ей не важно где она находится, лишь бы человек был рядом любой, у нее начинается переклин когда одна в закрытом пространстве, и не важно, родная квартира или клетка на передержке... вот в чем беда..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть отзывы о зоогостинице Федерация военного собаководства в красном селе?СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 23:20 
Старожил

Васька писал(а):
Felena
А кошек она ест?

:?
Есть проблема в содержании в одной квартире с кошками или она к ним лояльно?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]