Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть отзывы о зоогостинице Федерация военного собаководства в красном селе?

Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

Дорогие форумчане!
Помогите с отзывами, кто отдавал собаку в зоогостиницу Федерация военного собаководства в красном селе (рядом с речкой, полузаброшенное двухэтажное здание), за собаками наблюдает Анатолий. Есть подозрения что пса били, в инете отзывы в основном про их же гостиницу на ваське, пишут правда что там бьют, а вот насчет красного села кто, что знает?
если тему создала не там, перенаправьте меня!
Boga

Сообщение Boga »

Те же яйца, что и на Ваське. Забейте в Яндексе "дрессировочный центр "Рональд". Много узнаете об этой "федерации военного собаководства".
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

Boga писал(а):Те же яйца, что и на Ваське. Забейте в Яндексе "дрессировочный центр "Рональд". Много узнаете об этой "федерации военного собаководства".
я уже писала что нужно срочно уехать посемейным делам, собаку оставляли там, но вот есть подозрения что бьют, но собака старая, хотя когда остается одна начинает истерить и все громить, что делать? тори, леси не хотят брать, тк метис стаффа, куда отдавать, туда реально опасно?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Felena писал(а):пишут правда что там бьют, а вот насчет красного села кто, что знает?
правда.что бьют.
методы там везде одни и те же.
нормальные инструктора оттуда бегут.
за собаками обычно ухаживают стажеры,откровенно говоря, ухаживают плохо.
дрессируют еще хуже.
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

Volkodav_ru писал(а):правда.что бьют.
методы там везде одни и те же.
нормальные инструктора оттуда бегут.
за собаками обычно ухаживают стажеры,откровенно говоря, ухаживают плохо.
дрессируют еще хуже.
а я так надеялась, что Анатолий который там за ними смотрит (общались с ним несколько раз) такой спокойный и приятный мужчина, все таки не как на ваське зверь, но после последнего раза закрались сомнения, поэтому хотелось бы узнать именно о нем...
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Felena писал(а):тори, леси не хотят брать, тк метис стаффа
думаю не хотят брать по другим причинам
а не потому что у вас метис стаффа
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

Felena писал(а):я уже писала что нужно срочно уехать посемейным делам, собаку оставляли там, но вот есть подозрения что бьют, но собака старая, хотя когда остается одна начинает истерить и все громить, что делать? тори, леси не хотят брать, тк метис стаффа, куда отдавать, туда реально опасно?
и что, что собака старая?
разве можно оставлять, если хоть малейшее подозрение на побои?
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

Volkodav_ru писал(а):думаю не хотят брать по другим причинам
а не потому что у вас метис стаффа
по каким, например?
а то я уже хотела наше место советовать
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

RITATULA писал(а): и что, что собака старая?
разве можно оставлять, если хоть малейшее подозрение на побои?
в том то и дело, что боюсь оставлять из-за старости..
но ехать надо, получать документы, за меня никто не может..
конечно я честно говорю что собака себя ведет плохо когда остается в клетке, и мне сразу говорят, мы не берем таких, а у нас на сайте написано "кроме стафов, питбулей и других бойцовских" , поэтому все более менее нормальные гостиницы отказывают, кому охота возится с проблемной, да еще что бы она портила имущество..
я уже не знаю что делать, в понедельник ехать..
сердце кровью обливается, уже думаю ехать туда и падать в ноги и в цвет просить за отдельную плату не бить.. но кто даст гарантию..
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

RITATULA писал(а): по каким, например?
потому что это проблемная возрастная собака
и если с ней что-нибудь случится на период отъезда хозяйки (не дай бог,но всякое бывает) ответственность будет нести гостиница
мне лично,имея тоже зоогостиницу,свои нервы дороже,поэтому я бы такую собаку не взяла,думаю остальные руководствуются примерно тем же.
мне легче взять жрущегося отморозка,чем собаку которая разносит все в одиночестве,да и еще сильно не молода.
в любой гостинице никто с ней круглосуточно сидеть не будет.т.к. собака не одна..там гостит.
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

RITATULA писал(а): по каким, например?
у нас проблема в том, что когда рядом человек, собака ниже травы, тише воды, но как только закрывают одну, она истерично лает, причем часами без остановки, а потом начинает предпринимать попытки выйти, дерет лапами и рвет зубами клетку.
у нее фобия, с которой не справились кинологи когда мы боролись и пытались искоренить этот страх одиночества
для сведения, сука, более 13 лет, есть заболевание сердца, артроз передних лап, опухоль на груди, привита, чипированна, стерилизованна, вет паспорт.
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

[quote="Volkodav_ru"][quote="RITATULA"]

мне легче взять жрущегося отморозка
это кто такой?))))
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Попросите кого-нибудь у вас пожить на время отъезда за теже деньги.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Felena писал(а):это кто такой?))))
это тот который кусает людей и все что движется ;)
таких хватает
вы же не думаете что только у вашей собаки проблемы в поведении :)
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

irenvl писал(а):Попросите кого-нибудь у вас пожить на время отъезда за теже деньги.
+100 {yee}
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

irenvl писал(а):Попросите кого-нибудь у вас пожить на время отъезда за теже деньги.
некого нам просить, в питер переехали из другого города, и я сюда собаку забрала, тк там точно бы уже ее не стало..
вот здесь и мучаемся, из дома всей семьей уходим только в теплое время года когда ее модно оставить на застекленной лоджии от пола, что бы она видела людей, но не больше чем на 3-4 часа, зимой одну не оставляем, она мерзнет на лоджии, а в квартире может погром устроить, поэтому иногда у насс ее берет на час-два за деньги сторож во в соседнем здании.., но она дама с причудами, ей боязно каждый раз оставлять,даже на чуть-чуть.. а деваться нам некуда..
было бы кого попросить в спб, я бы ее не за что не отдала в зоогостиницу, а посторонних людей муж в нашей кв пожить не пустит, что то же логично
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Не знаю насчет логично.
Мне когда надо было оставить кота,создала тему на форуме,нашелся хороший человек(не один даже).
Понятно,что уж совсем с улицы не надо.
А сколько по времени будете отсутствовать?
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Очень проблемную собаку оставляли у Александра, на форуме его знают, кинолог.
Тел. 8 921 743 19 42 Александр.
Берет недешево, но и собаке там хорошо, и по ходу поведение подкорректирует. Оставляли сыночка моей собаки, не воспитанного до безобразия, молодой, но писал дома, так как мало гуляли. Я сама оплачивала пребывание, так как такого никто не брал, надо было хозяевам уезжать, чуть ли не усыплять хотели.
Все было хорошо. Даже питание можно было на выбор - сушку или натуралку варить.
AElena

Сообщение AElena »

Felena, а как она вообще остаётся с чужими людьми? И на сколько примерно дней вам надо уехать?
Н
Ник 74423

Сообщение Ник 74423 »

irenvl писал(а):Не знаю насчет логично.
Мне когда надо было оставить кота,создала тему на форуме,нашелся хороший человек(не один даже).
Понятно,что уж совсем с улицы не надо.
А сколько по времени будете отсутствовать?
10 дней. вот даже если кого-то пусть к себе домой. предположим я то соглашусь но муж против железно. хотя предположим, кого то пустили, этот кто-то так же не сможет выйти из квартиры и оставить собаку одну, тк я уже писала, ей не важно где она находится, лишь бы человек был рядом любой, у нее начинается переклин когда одна в закрытом пространстве, и не важно, родная квартира или клетка на передержке... вот в чем беда..
В
Васька

Сообщение Васька »

Васька писал(а):Felena
А кошек она ест?
:?
Есть проблема в содержании в одной квартире с кошками или она к ним лояльно?
Ответить

Вернуться в «Разное»