я уже писала что нужно срочно уехать посемейным делам, собаку оставляли там, но вот есть подозрения что бьют, но собака старая, хотя когда остается одна начинает истерить и все громить, что делать? тори, леси не хотят брать, тк метис стаффа, куда отдавать, туда реально опасно?Boga писал(а):Те же яйца, что и на Ваське. Забейте в Яндексе "дрессировочный центр "Рональд". Много узнаете об этой "федерации военного собаководства".
правда.что бьют.Felena писал(а):пишут правда что там бьют, а вот насчет красного села кто, что знает?
а я так надеялась, что Анатолий который там за ними смотрит (общались с ним несколько раз) такой спокойный и приятный мужчина, все таки не как на ваське зверь, но после последнего раза закрались сомнения, поэтому хотелось бы узнать именно о нем...Volkodav_ru писал(а):правда.что бьют.
методы там везде одни и те же.
нормальные инструктора оттуда бегут.
за собаками обычно ухаживают стажеры,откровенно говоря, ухаживают плохо.
дрессируют еще хуже.
думаю не хотят брать по другим причинамFelena писал(а):тори, леси не хотят брать, тк метис стаффа
и что, что собака старая?Felena писал(а):я уже писала что нужно срочно уехать посемейным делам, собаку оставляли там, но вот есть подозрения что бьют, но собака старая, хотя когда остается одна начинает истерить и все громить, что делать? тори, леси не хотят брать, тк метис стаффа, куда отдавать, туда реально опасно?
по каким, например?Volkodav_ru писал(а):думаю не хотят брать по другим причинам
а не потому что у вас метис стаффа
в том то и дело, что боюсь оставлять из-за старости..RITATULA писал(а): и что, что собака старая?
разве можно оставлять, если хоть малейшее подозрение на побои?
потому что это проблемная возрастная собакаRITATULA писал(а): по каким, например?
а то я уже хотела наше место советовать
у нас проблема в том, что когда рядом человек, собака ниже травы, тише воды, но как только закрывают одну, она истерично лает, причем часами без остановки, а потом начинает предпринимать попытки выйти, дерет лапами и рвет зубами клетку.RITATULA писал(а): по каким, например?
а то я уже хотела наше место советовать
это тот который кусает людей и все что движетсяFelena писал(а):это кто такой?))))
+100irenvl писал(а):Попросите кого-нибудь у вас пожить на время отъезда за теже деньги.
некого нам просить, в питер переехали из другого города, и я сюда собаку забрала, тк там точно бы уже ее не стало..irenvl писал(а):Попросите кого-нибудь у вас пожить на время отъезда за теже деньги.
10 дней. вот даже если кого-то пусть к себе домой. предположим я то соглашусь но муж против железно. хотя предположим, кого то пустили, этот кто-то так же не сможет выйти из квартиры и оставить собаку одну, тк я уже писала, ей не важно где она находится, лишь бы человек был рядом любой, у нее начинается переклин когда одна в закрытом пространстве, и не важно, родная квартира или клетка на передержке... вот в чем беда..irenvl писал(а):Не знаю насчет логично.
Мне когда надо было оставить кота,создала тему на форуме,нашелся хороший человек(не один даже).
Понятно,что уж совсем с улицы не надо.
А сколько по времени будете отсутствовать?
Васька писал(а):Felena
А кошек она ест?