По двум .кам фото нет. По первой "Вы не можете просматривать стену этого сообщества.", по второй "закрытая группа"YuliLo писал(а):Есть кругломордая , глазастая , мутоновая , 3 мес . кошечка . Анализы сданы , характер покладистый , гладятся с первого дня поимки ). Пиарных фото еще нет , но можем попросить побольше домашних . Пока такие фото , кошечка пожелтее https://vk.com/wall-105375534_190 , https://vk.com/parnas.catshelp#/parnas.c ... 5432%2Frev
19 лет! Съемная квартира! Какие сетки-антикошка она может поставить в чужой квартире? Вы хозяйку квартиры спросили, она разрешит ставить антикошку? Уверена, что не спросили! Зачем тогда выдаете желаемое за действительное?kukushon писал(а):О себе девушка рассказала следующее: возраст 19 лет, проживает с молодым человеком на съемной квартире, Сетки антикошка готовы поставить. Про стерилизацию сама спрашивала, хочет стерилизованную.
Девушка местная, бабушка живет на Ленинском пр
Марина, похоже, что людей это не волнует. Глпавное-спихнуть кошку.missmara писал(а):а хозяева квартиры не против животного в доме?
Что будут делать молодые люди, если их попросят съехать?? Работают ? хватит средств на врача, правильную еду кошаку?
Найти квартиру новую с животным очень сложно в Питере.
Бабушке животное нужно ?
Тем более готова поставить антикошку..в сьемной квартире? Вряд ли..missmara писал(а):а хозяева квартиры не против животного в доме?
Что будут делать молодые люди, если их попросят съехать?? Работают ? хватит средств на врача, правильную еду кошаку?
Найти квартиру новую с животным очень сложно в Питере.
Бабушке животное нужно ?
Задело очень сильно. Отсутствие семьи вовсе не означает, что я не люблю животных. Кошки-моя семья.BELINA писал(а):И самое главное, пристраивайте животных в семьи.
Это все верно. И можно добавить ещё много таких вопросов.Марта писал(а):19 лет! Съемная квартира! Какие сетки-антикошка она может поставить в чужой квартире? Вы хозяйку квартиры спросили, она разрешит ставить антикошку? Уверена, что не спросили! Зачем тогда выдаете желаемое за действительное?
А если она разбежится с мол. чел., то куда денет кошку? К бабушке принесет? А бабушке нужна будет эта кошка?
Да тут кучи людей сами комнаты снимают и все у них норм с имиджемkukushon писал(а):Это все верно. И можно добавить ещё много таких вопросов.
НО
Ситуации бывают разные, наверняка есть животные у которых с передержкой и пиаром совсем беда.
Лучше если такое животное погибнет, чем получит шанс?
Лучше думать про "кураторский имидж", чем связыватся с молодыми ручками и научить, тем более, что ручки проявляют интерес и желание?
Согласна! Главное -контролировать и помогать.Если что-заберу.Olgitza писал(а):я своих подобрышей пристроеных не бросаю, всегда есть возможность, если не срастется, или обстоятельства сильно изменятся - вернуть мне, такое уже было, жизнь есть жизнь.. риски есть всегда
И что раз с помоек??Посыла не поняла..Елена Астахова писал(а): с каких помоек вы кошек собираете.
Наталья Николаевна, вот Вы очень мудро пишете. Даже добавить нечего.Нат.Ник. писал(а):В каждой теме одно и тоже.Нельзя все подгонять под шаблоны! Люди, они разные.Работать надо с ручками.И пристройство, это не значит, что все, хэппи и забыли, если будет сложная ситуация, лучше я заберу кошку снова к себе, чем упущу шанс сделать кошку домашней! На съемной квартире у моего сына было 2 кошачьих+подобрал котенка с улицы, пристраивал долго.Очень показательна история моей подобрашки Шейлы, кошки-инвалида.Мне позвонили ручки на нее и первый вопрос был:" В съемное жилье отдадите?"Оказывается, муж с женой, живущие на съемной квартире в Питере уже 7 лет, обошли множество приютов, хотели взять взрослое животное с физич. недостатком, хотели помочь.Конечно, из-за высоких стандартов пристройства им отказали.В приюте, в клетке, инвалиду лучше! Моя Шейла уже 9 месяцев в новой семье.Не жалею, что поверила людям.